Битвы за печати (открытия врат преисподней)
|
|
Tsarkov | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:06 | Сообщение # 361 |
Подполковник
Награды: 12
Статус: Качает статы
| Quote (Tartess) мы поднялись не только сами, а подняли множество старых игроков, которые в силу того, что временно не играли, неактивно играли, были коровами откровенными не могли полноценно играть Tartess, Читаю и удивляюсь, что на сервере есть такие люди добрые. Сами оделись и вооружились да еще и другим помогли. Вот я тут и подумал, а почему бы вашу благотворительность не вынести за пределы клана? Например, вы нам, а мы вам и тогда не пришлось бы вам так напрягаться, давно бы печати собрали Хотя мне все равно кто откроет.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:05 | Сообщение # 362 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Tsarkov, а разве тебе что-то надо? Вроде у нас все есть, кроме мералгониса
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Четверг, 06.05.2010, 21:07 |
|
| |
Tsarkov | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:23 | Сообщение # 363 |
Подполковник
Награды: 12
| Krowe4ka, мне ничего не надо, просто спросил Ответ и так очевиден.
|
|
| |
Simoom | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:06 | Сообщение # 364 |
| Fortress of Eternity [Fortress] Воин: 15 vs. .Midnight Shades. [Asxa] Воин: 15 Ход боя 07.05.2010 02:01:15 Клан Проигрыш Бои Fortress of Eternity 7.054 30 .Midnight Shades. 5.012 24 Победитель: .Midnight Shades. .Midnight Shades. получил: 11.460 .Midnight Shades. успешно отобрал печать. Чревоугодие Уменьшает у противника силу на 2% http://img192.imageshack.us/img192/2180/fortressvsasxa.png
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:32 | Сообщение # 365 |
2991
Награды: 14
| Жестокие войны.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:39 | Сообщение # 366 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (Tsarkov) читаю и удивляюсь, что на сервере есть такие люди добрые. Сами оделись и вооружились да еще и другим помогли. Вот я тут и подумал, а почему бы вашу благотворительность не вынести за пределы клана? взглянув на их статы и уровень - становится ясно, сколько голда было слито в шмот и по-любому не себе. Quote (Simoom) Fortress of Eternity [Fortress] Воин: 15 vs. .Midnight Shades. [Asxa] Воин: 15 неплохая КВ-шка )
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:11 | Сообщение # 367 |
Сама себе Муза
| Quote взглянув на их статы и уровень - становится ясно, сколько голда было слито в шмот и по-любому не себе Ну, Тартес правильно сказал, что почти мертвых оживили и в бой повели С Назарчиком Fortressам удачи не видать! Все печати профукают
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:13 | Сообщение # 368 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Parradox) взглянув на их статы и уровень - становится ясно, сколько голда было слито в шмот и по-любому не себе. с такими рассуждениями я на с2 тоже пол сервака одевал?) если перс был короффко то статы соответственно тоже мелкие) независимо от того покупал кому-то что-то или нет)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:20 | Сообщение # 369 |
Пиранья
| Quote (Krowe4ka) С Назарчиком Fortressам удачи не видать! Все печати профукают у Назарчика перс неплохой Quote (CaI_I_IoK) с такими рассуждениями я на с2 тоже пол сервака одевал?) если перс был короффко то статы соответственно тоже мелкие) независимо от того покупал кому-то что-то или нет) по потеряному голду видно кто, кем был ) а у них его не так много
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:26 | Сообщение # 370 |
Сама себе Муза
| CaI_I_IoK, на 2-м у тебя статы просто смешные ( не в обиду это сказано ) с таким левелом мог быть и более прокаченным сравни там мой 105-й и твой 188-й, почти одинаковые Я точно подумала бы, что ты полсервера оделДобавлено (07.05.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Parradox) у Назарчика перс неплохой неплохой только из-за того, что бывший хозяин его успел приодеть да пушку купил А что статов касается, то огромное несоответствие с левелом
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:38 | Сообщение # 371 |
Пиранья
| Quote (Krowe4ka) неплохой только из-за того, что бывший хозяин его успел приодеть да пушку купил А что статов касается, то огромное несоответствие с левелом такое наблюдается у всех, кто до поялвения квестов рос на кладбище... у меня подобный перс на 3... но статы чуть выше, чем у Назарчика, но малы, для его уровня.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:43 | Сообщение # 372 |
Сама себе Муза
| Quote (Parradox) такое наблюдается у всех, кто до поялвения квестов рос на кладбище... согласна с тобой только зачем это делать? не лучше ли сидеть на левеле, выбивать золотишко и добавлять до стата квестами?
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:44 | Сообщение # 373 |
Старый
| Quote (Krowe4ka) CaI_I_IoK, на 2-м у тебя статы просто смешные ( не в обиду это сказано ) с таким левелом мог быть и более прокаченным сравни там мой 105-й и твой 188-й, почти одинаковые Я точно подумала бы, что ты полсервера одел это притензии к старым хозяевам) Я почти никому ничего не покупал. Только себе весь шмот по максималке у торговца. Зато играть прикольно) за день 3 стата качать спокойно можно)) Quote (Parradox) по потеряному голду видно кто, кем был ) а у них его не так много я всего лишь отталкиваюсь со слов Тартесса что перс был практически "неподнимаемый"Добавлено (07.05.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Krowe4ka) не лучше ли сидеть на левеле, выбивать золотишко было бы с кого бить))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:48 | Сообщение # 374 |
Сама себе Муза
| Quote (CaI_I_IoK) за день 3 стата качать спокойно можно конечно, у каждого свой стиль игры А я там за 2 года, наверно, только на 20 левелов поднялась и стат качаю один за 3-4 дня повыбиваю золота, а когда немного остается, то доквещу спешить-то вроде некуда
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:49 | Сообщение # 375 |
Старый
| Quote (Krowe4ka) спешить-то вроде некуда я мерал хочу
|
|
| |