|
Битвы за печати (открытия врат преисподней)
|
|
| spectrum | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:58 | Сообщение # 166 |
|
Майор
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Quote (CaI_I_IoK) но мы тоже можем отложить шоу) что бы позабавится нам это ни к чему. покойные дарки прикрывались, перебежали в фортрес и там теперь прикрываются, видать это заразительно. вродь как и руководство клана появлялось, а ответ таки не дали: Quote (spectrum) остались два клана в разборе печатей, у нас есть возможность обьявить, когда вы можете принять? дата и время приветствуется.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:01 | Сообщение # 167 |
Старый
Награды: 27
| Quote (9not) нам как-то все равно))) ну так не надо Quote (9not) ты как всегда прочитал только то, что тебе удобно и выгодно. Quote (9not) Quote (9not)Krowe4ka, действительно, Первомай внес свои коррективы. еще вспомнил подходящую поговорку)) плохому танцору...))))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:01 | Сообщение # 168 |
|
Бот года
| Мы не можем назвать дату и время, потому что не можем предугадать когда в сети появлятся некоторые ключевые игроки, без которых проведение кв невозможно. Как узнаем, так и сообщим.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:01 | Сообщение # 169 |
Старый
| Quote (EvengarSallador) Мы не можем назвать дату и время, потому что не можем предугадать когда в сети появлятся некоторые ключевые игроки, без которых проведение кв невозможно. Как узнаем, так и сообщим. это всегда так когда собираются много кланов в одном замке
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:04 | Сообщение # 170 |
|
Бот года
| CaI_I_IoK, абсолютно не имеет значение из каких кланов игроки, у каждого своя жизнь и свои дела, которая никак не связана с кланом Или Асха вся дружно ездит картошку сажать или отдыхать?
Сообщение отредактировал EvengarSallador - Воскресенье, 02.05.2010, 16:05 |
| |
| |
| spectrum | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:13 | Сообщение # 171 |
|
Майор
Награды: 9
| Quote (EvengarSallador) Мы не можем назвать дату и время, потому что не можем предугадать когда в сети появлятся некоторые ключевые игроки, без которых проведение кв невозможно. Как узнаем, так и сообщим. с этого и стоило начинать, а не устраивать цирк. ЗЫ EvengarSallador, вот это действительно цирк.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:31 | Сообщение # 172 |
2991
Награды: 14
| Quote (EvengarSallador) когда в сети появлятся некоторые ключевые игроки, без которых проведение кв невозможно Невозможно - если все оффлайн и просто некому тыкнуть кнопочку "объявить"... Если ожидать всех, то войны так и не случится.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:39 | Сообщение # 173 |
|
Бот года
| Я что, писал о всех? Я написал "ключевых игроков". Хорошо, не невозможно, но без которых мы воевать не будем.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:49 | Сообщение # 174 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| EvengarSallador, как это вы воевать не будете? А если вам объявят, то что тогда? В кусты?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:51 | Сообщение # 175 |
|
Бот года
| Krowe4ka, пусть объявляют, но мы на блюдечке печать преподносить не будем.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 176 |
2991
Награды: 14
| Quote (EvengarSallador) Я что, писал о всех? О всех писал я. Или не допускаешь, что и у нас вдруг может кого-то не быть в нужное время? А возможность откладывать войны и в ваших и в наших руках.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
Сообщение отредактировал NevAl - Воскресенье, 02.05.2010, 16:56 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 177 |
|
Сама себе Муза
| EvengarSallador, заберут запросто и так Я проверила, у вас, наверно, больше половины клана в поездах и самолетах как раз для Асхи момент подходящий
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:00 | Сообщение # 178 |
|
Бот года
| Quote (NevAl) А возможность откладывать войны и в ваших и в наших руках. Теоретически да)
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:09 | Сообщение # 179 |
Старый
| Quote (EvengarSallador) Или Асха вся дружно ездит картошку сажать или отдыхать? конечно! мы же единый клан а не сборище из разных) вот у мя уже посадили сегодня
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:06 | Сообщение # 180 |
-ТИРАН-
| хехе, все переживаем?))) что мешает Асхе самой объявлять войну?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |