Амнистия 1-12 сервера
|
|
Cutter | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Товарищи играющие, поздравляем вас с наступающим новым годом и делаем вам маленький подарок. -) В скором времени состоится амнистия игровых аккаунтов от 20 уровня(заблокированных до 31 декабря 2009 года) на всех серверах. Амнистии подлежат все аккаунты, заблокированные бессрочно, кроме забаненных за нарушение следующих пунктов правил: 1. Взлом аккаунтов. 2. Использование запрещенных программ. 3. Наиболее грубые оскорбления/угрозы в реале. 4. Продажа аккаунта/вымогательство денег (как реальных, так и игровых). 5. При нарушении правила мультоводства лишь один аккаунт (на выбор игрока) имеет право на амнистию. Что для этого нужно? Быть заблокированным. Послать заявку через почту с 1 по 20 января. список мэйл адресов тут - Команда BiteFight.ru как должно быть оформлено: Адрес: **********@bitefight.ru (почта оператора вашего сервера) Тема: Амнистия. № сервера. Сообщение: причина бана, дата бана, ссылка на персонажа (двух при мультиюзинге/ситтинге) Указать все средства выхода в интернет, город проживания и Вашего провайдера. Примечание 1: В отдельных случаях администрация оставляет за собой право отказать игроку в амнистии. Примечание 2: Если Вас разблокировали, то запрещается играть с мамой/братом/другом с 1 ip-адреса. Примечание 3: Письма будут обрабатываться по мере возможности операторов, без трехдневных рамок. ссылка на офффорум: http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=19777
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
ZonGer | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:52 | Сообщение # 31 |
1337 tr00p
Награды: 9
| темной стороны я страшусь, мастер
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Nobilis | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:53 | Сообщение # 32 |
| Даю тебе моё императорское благословление, пока оно еще не остыло -)
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:01 | Сообщение # 33 |
восточный сталкер
Награды: 53
| ZonGer, не бойся темной стороны, тебя она то не боится..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:52 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 7
| А я бы пункт 5 не значительно изменил: "Разбану подлежит аккаунт, имеющий наименьшую стоимость совокупной тренировки".
|
|
| |
ataker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:00 | Сообщение # 35 |
хороводоводовед
| Poison, а если один мега перекачаный переч а второй - коровка со статами по 5?
|
|
| |
Nobilis | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (ataker) мега перекачаный переч такие мультиводством не занимаются. С мультиводства много не заработаешь)
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:18 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Nobilis, да разные занимаются. В последнее время было модно одним персом играть, вторым поднимать "врагов". Думаю не справедливо было таким умникам позволять основного перса из бана выводить. Вот пустышек их разбанить, пускай ими и играют.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:22 | Сообщение # 38 |
| Poison, кстати да. Я Ритера напою "хмельным мёдом" питерским и заставлю в пьном состоянии ввести какое-нить правило на запрет таких лвл аперов. Подумаем
|
|
| |
ataker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:25 | Сообщение # 39 |
хороводоводовед
| А QWALITY разбанят?
|
|
| |
Nobilis | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:26 | Сообщение # 40 |
| Quote (ataker) А QWALITY разбанят ты у меня спросил? )) Не, я его не разбаню )
Сообщение отредактировал Nobilis - Воскресенье, 03.01.2010, 18:11 |
|
| |
ataker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:46 | Сообщение # 41 |
хороводоводовед
| Nobilis, а че так?повеселишься
|
|
| |
Nobilis | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:10 | Сообщение # 42 |
| ataker, я не оператор 10 сервера уже с середины лета где-то ежели чё )
|
|
| |
ataker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:14 | Сообщение # 43 |
хороводоводовед
| Nobilis, и что?все равно весело будет...ВСЕМ
|
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:14 | Сообщение # 44 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Никогда не думал, что доведут кабаки и девки офф до цигундера))) Кризис жанра, амнистия нарушителей))) все бы хорошо, но заявительный характер убивает хоть какую-то изюминку!!!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |