[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Флудилочка
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:31 | Сообщение # 661 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (-DarkAtaker-) кокос бросил в меня как это мило с его стороны)) Quote (-DarkAtaker-) Его вчера напоили? он не пьёт)Добавлено (07.12.2009, 08:31) --------------------------------------------- Уууууууутро..... 
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:34 | Сообщение # 662 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| ооой залипушечки я седня ващеееее
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| mmd | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:47 | Сообщение # 663 |
совсем не тигро
Награды: 21
| приветики )
Teni навсегда
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:07 | Сообщение # 664 |
кошКа-интригантКо
| mmd, привет) вот я ппц смеялась щас))) воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. НЕТ таких игр!!
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
Сообщение отредактировал BLooDHoTGiRL - Понедельник, 07.12.2009, 14:08 |
| |
| |
| -Natali- | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:14 | Сообщение # 665 |
Мурынюшка
Награды: 76
| всем приветик,и тебе приветик BLooDHoTGiRL,
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:38 | Сообщение # 666 |
кошКа-интригантКо
| -Natali-, дня
|
| |
| |
| saruman-zloi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:37 | Сообщение # 667 |
|
Генерал-майор
Награды: 112
| Всем Добрый вечер!
http://s8.bitefight.ru/profile/player/74894
http://www.heroeswm.ru/?rid=471603
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:22 | Сообщение # 668 |
Маленькая сволочь
| saruman-zloi, тю..) Иди флуди)
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| saruman-zloi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:06 | Сообщение # 669 |
|
Генерал-майор
Награды: 112
| CHezhuHka, с тобой куда угодно! )))
http://s8.bitefight.ru/profile/player/74894
http://www.heroeswm.ru/?rid=471603
|
| |
| |
| mmd | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:12 | Сообщение # 670 |
совсем не тигро
| Доброе утро
Teni навсегда
|
| |
| |
| Bloodstone | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:34 | Сообщение # 671 |
|
Обезбашенный кролеГ
Награды: 3
| И тебе - доброе От меня тоже всем доброго утра. Желаю каждому удачного рабочего дня! 
|
| |
| |
| mmd | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:43 | Сообщение # 672 |
совсем не тигро
| Quote (Bloodstone) И тебе - доброе wink От меня тоже всем доброго утра. Желаю каждому удачного рабочего дня! ооо... наш человек... а то - "утро не может быть добрым"... Может, и еще как
Teni навсегда
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:31 | Сообщение # 673 |
Маленькая сволочь
| saruman-zloi, mmd, не бывает Утро добрым не бывает © Мрак
|
| |
| |
| mmd | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:14 | Сообщение # 674 |
совсем не тигро
| CHezhuHka, утречка )))
Teni навсегда
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:38 | Сообщение # 675 |
кошКа-интригантКо
| ааа ппц ппц, седня так заснула в маршрутке пока ехала, что меня толкали чтобы я проснулась, + ко всему, проснувшись, я думала что я домой приехала, а тут нееет, на тебе, на работу надо еще по метро ехать.. ваще жесть, до сих пор в неадеквате. Не считая того, что еще маршрутку час почти прождала на морозе
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |