|
Флудилочка
|
|
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
| |
| |
| Alaniya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:23 | Сообщение # 391 |
Королевна
Награды: 15
| BLooDHoTGiRL, ой мое солнышко пришло
Жизнь дарит человеку в лучшем случае лишь одно великое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это великое мгновение переживать как можно чаще. Оскар Уайльд
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:24 | Сообщение # 392 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Alaniya, дя, дя ) как делшики у тебя?)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:24 | Сообщение # 393 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (Alaniya) CHezhuHka, ты вообще и там уже скрываешься Упс_))) я случайно)))) Ну ладно, мне и так хорошо)))) Quote (BLooDHoTGiRL) наверно не высплась я всегда не высыпаюсь) хотя и спала до половины десятого
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| Alaniya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:29 | Сообщение # 394 |
Королевна
| Quote (BLooDHoTGiRL) как делшики у тебя?) о хорошо дел сегодня куча а сижу блин тут а у тебя как делишки? Quote (CHezhuHka) Упс_))) я случайно)))) Ну ладно, мне и так хорошо)))) делись секретом)))я тоже так хочу иногда))))
Жизнь дарит человеку в лучшем случае лишь одно великое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это великое мгновение переживать как можно чаще. Оскар Уайльд
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:31 | Сообщение # 395 |
кошКа-интригантКо
| Quote (CHezhuHka) я всегда не высыпаюсь) а я в 5.50 встаю каждое утро.. Quote (Alaniya) а у тебя как делишки? у меня ниче, сижу кофе потягиваю на работе
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:32 | Сообщение # 396 |
Маленькая сволочь
| Quote (Alaniya) делись секретом)))я тоже так хочу иногда)))) ужо
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| mmd | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:32 | Сообщение # 397 |
совсем не тигро
Награды: 21
| здрасти... что то я уснул
Teni навсегда
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:32 | Сообщение # 398 |
Маленькая сволочь
| Quote (BLooDHoTGiRL) а я в 5.50 встаю каждое утро.. Ну ты монстр кошмар какой
|
| |
| |
| mmd | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:35 | Сообщение # 399 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (CHezhuHka) Ну ты монстр cry монстр - я я в 6:00
Teni навсегда
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:36 | Сообщение # 400 |
кошКа-интригантКо
| mmd, утра) а я в маршрутке пощемила мин 30 CHezhuHka, а что делать? надо вертеться как-то в нашей жизни, а домой я приезжаю тока в 21.00
|
| |
| |
| Alaniya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:37 | Сообщение # 401 |
Королевна
| Quote (BLooDHoTGiRL) у меня ниче, сижу кофе потягиваю на работе я тока недавно чай пила приятного тогда тебе mmd, добрый день)))долго спим Петя надо раньше вставать раньше как говорится в поговорке кто рано встает тому бог подает во как))) Спасибки!
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:37 | Сообщение # 402 |
кошКа-интригантКо
| Quote (mmd) монстр - я я в 6:00 я раньше тебя встаю
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:40 | Сообщение # 403 |
Маленькая сволочь
| mmd, тихра захотел спаааатьки ^^Добавлено (27.11.2009, 11:40) ---------------------------------------------
вот я и оправдала снова звание шпионки
|
| |
| |
| Alaniya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:41 | Сообщение # 404 |
Королевна
| Quote (CHezhuHka) вот я и оправдала снова звание шпионки это даааа я и не знала об этом секрете
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:43 | Сообщение # 405 |
Маленькая сволочь
| Alaniya, а мне казалось это знали все Ну так очень удобно) Я так в группе БФ сижу постоянно)))) И все понять не могут ))))))))))))))))))))
|
| |
| |