|
Флудилочка
|
|
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:39 | Сообщение # 316 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| mmd, )
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:45 | Сообщение # 317 |
Старый
Награды: 27
| mmd, кратко - я еще 3-4 поста назад прекратил что либо обьяснять) Я сказал что не согласен с твоим мнением но своего не обьясню потому что ограничен во времени и не горю особым желанием Так как не вижу в этом смысла. ИМХО исходя из твоего мнения о моих "действиях" ты никак не понял к чему я пытался привести
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:01 | Сообщение # 318 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (BLooDHoTGiRL) mmd, или подпись хотя бы)) Мемеде Вик здорово тебе написал, виглядит прикольно если на русском твой ник печатать) так я так и подписываюсь иногда. например, вот  Добавлено (25.11.2009, 13:00) --------------------------------------------- CaI_I_IoK, no comments  Добавлено (25.11.2009, 13:01) --------------------------------------------- CHezhuHka, а где вы обычно выступаете? в Москве бывает? 
Teni навсегда
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:05 | Сообщение # 319 |
Маленькая сволочь
| mmd, выступаем много где. За город не выбираемся
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:28 | Сообщение # 320 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| mmd, "баааальшой хохочуха" хахаха))))) я имеб ввиду вместо Quote (mmd) совсем не тигро написать Мемедеее
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:28 | Сообщение # 321 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) За город не выбираемся эх, ну, значит, не судьба
Teni навсегда
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:40 | Сообщение # 322 |
Маленькая сволочь
| Quote (mmd) эх, ну, значит, не судьба Ну почему же?) Приезжай в Питер
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:47 | Сообщение # 323 |
совсем не тигро
| Quote (BLooDHoTGiRL) mmd, "баааальшой хохочуха" хахаха))))) угу, это тоже я был )))) Quote (CHezhuHka) Приезжай в Питер нее... меня ж Мрак-кот напоит и я до танцев не дойду просто
Teni навсегда
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:52 | Сообщение # 324 |
Маленькая сволочь
| mmd, Мрак в Выборге Да и если что - он не узнает
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:00 | Сообщение # 325 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) mmd, Мрак в Выборге это ему не помешает Quote (CHezhuHka) Да и если что - он не узнает котяра он такой, все узнает... тем более, я ему сам скажу
Teni навсегда
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:06 | Сообщение # 326 |
Маленькая сволочь
| Quote (mmd) это ему не помешает если он будет работать - помешает)) Quote (mmd) тем более, я ему сам скажу зачем?Добавлено (25.11.2009, 14:06) --------------------------------------------- Вот он и пришёл на форум 
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:06 | Сообщение # 327 |
Злыдень
Награды: 33
| канеша найду и напою,тут уже никуда не деца )
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:08 | Сообщение # 328 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) Вот он и пришёл на форум а ты думала... у него нюх очень хороший
Teni навсегда
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:08 | Сообщение # 329 |
Маленькая сволочь
| mrak-kot, ни стыда, ни совести Ладно, я побежала на учёбу 
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:10 | Сообщение # 330 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) Ладно, я побежала на учёбу победи их всех там и возвращайся :)))
Teni навсегда
|
| |
| |