Флудилочка
|
|
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:02 | Сообщение # 136 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (CHezhuHka) mmd, biggrin Так я знаю что я там есть ))) а откуда ты то знаешь? если даже я сам не знал.
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:04 | Сообщение # 137 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| mmd, я много чего знаю
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:07 | Сообщение # 138 |
совсем не тигро
| Снежаночка, ты меня пугаешь :))
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:09 | Сообщение # 139 |
Маленькая сволочь
| mmd, и почему все люди так любят называть меня по имени..*?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:11 | Сообщение # 140 |
совсем не тигро
| CHezhuHka, имя очень нежное и позитивное. его очень приятно произносить, особенно вслух это я за себя, как остальные люди думают - понятия не имею
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:13 | Сообщение # 141 |
Маленькая сволочь
| mmd, а вот мне оно не нравится =\ вообще
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:14 | Сообщение # 142 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| утречка..уже полчаса как я на работе
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:15 | Сообщение # 143 |
совсем не тигро
| CHezhuHka, ну если ты позиционируешь себя не как нежную добрую ласковую и позитивную девушку, то конечно да... имя не подходит ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/2/tongue.gif) Добавлено (23.11.2009, 10:15) --------------------------------------------- BLooDHoTGiRL, привет. уже три часа как я на работе ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:17 | Сообщение # 144 |
Маленькая сволочь
| Quote (BLooDHoTGiRL) утречка.. привет-привет Quote (mmd) как нежную добрую ласковую и позитивную девушку злая и вредная
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:19 | Сообщение # 145 |
кошКа-интригантКо
| mmd, фига ты птаха ранняя да бодрая) Quote (CHezhuHka) привет-привет и тебе здрасти Quote (CHezhuHka) злая и вредная скорее вредная, злостьи даж не пахнет
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:21 | Сообщение # 146 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) злая и вредная ну тогда, не Снежаночка а... счас прочитаю правильно... Чежухка :))) уфф, такое еще попробуй выговори Добавлено (23.11.2009, 10:21) --------------------------------------------- Quote (BLooDHoTGiRL) mmd, фига ты птаха ранняя да бодрая) угу, сам от себя балдею
Teni навсегда
Сообщение отредактировал mmd - Понедельник, 23.11.2009, 10:21 |
|
| |
CHezhuHka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:22 | Сообщение # 147 |
Маленькая сволочь
| BLooDHoTGiRL, прям вся такая белая и пушистая? Вообще я на самом деле злая. Даже мама говорит.Добавлено (23.11.2009, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (mmd) счас прочитаю правильно... Гррррр! Снежинка тама написано
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:23 | Сообщение # 148 |
кошКа-интригантКо
| Quote (mmd) Чежухка :))) уфф, такое еще попробуй выговори а я с первого раза прочитала)) Quote (mmd) угу, сам от себя балдею мм балдеешь и тащишься?) Quote (CHezhuHka) Даже мама говорит. мамы по каждым пустякам так говорят, по себе знаю Quote (CHezhuHka) BLooDHoTGiRL, прям вся такая белая и пушистая? неее не белая и (надеюсь ) ен пусшистая вся уж прям) но не злая точно
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:24 | Сообщение # 149 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) Гррррр! Снежинка тама написано ну, значит, не так уж все и запущено. Все таки - белая и пушистая.. может быть, не такая позитивная, больше грустная... но все равно ни разу не злая :))Добавлено (23.11.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (BLooDHoTGiRL) мм балдеешь и тащишься?) я задумался... и понял что тащусь - было бы неправдой... ))))
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:25 | Сообщение # 150 |
Маленькая сволочь
| Quote (BLooDHoTGiRL) (надеюсь ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) ) О-Боже Quote (mmd) больше грустная... пессимистка
|
|
| |