Результат дуэли
|
|
|
|
alvin | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
***...SoNiK...***
Награды: 7
Статус: Качает статы
| Есть дуэльный клуб - там темки называюся допустим Иванов vs Пупкин - и соответственно побеждает допустим Иванов) - предлагаю там где Тема, Ответы, Просмотры, Автор темы, Обновления - добавить Результат - и соответственно писать имя победителя) Как считаете? Если вы будете согласны - то добавяТ) Если нет - то соответственно тема будет закрыта и все Это очень хорошая идея думаю - и надеюсь что вы ее одобрите
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
Сообщение отредактировал alvin - Среда, 18.11.2009, 10:53 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:59 | Сообщение # 2 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Как по мне 1 как это сделать технически? 2 - а смысл? в большинстве боев изначально ясно кто выиграет а там где неясно - интерес поглядеть бои сами кто во что одет как это работает и ты ды
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Как по мне 1. как это сделать технически? технически все просто делается победитель пишется в описании темы Quote (Schwarzer-Kaiser) 2 - а смысл? скажут, что идея хорошая - сделаем не нужно - забудем
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (Cutter) технически все просто делается победитель пишется в описании темы Хех, технически твой вариант - да прост и на него я вполне согласен , при условии что все примечания будут указаны в названии (как то - сервер) А вариант автора темы - дело в тмо что для всего форума в панели имеется лишь один "вид просмотра материалов" - и есть добавить как он предлагает столбец Результат - это будет на всем форуме... Quote (Cutter) скажут, что идея хорошая - сделаем не нужно - забудем Ждем страждующих
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Simoom | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
| зашел, посмотрел. в чем проблема?
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
Старый
Награды: 27
| Не вижу смысла.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:31 | Сообщение # 7 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| На мой взгляд это не нужно. Те, кого интересует дуэль, и так в любом случае узнают победителя. А тем, кому это не интересно, то и не нужно. Всё просто.
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
BOP-B-3AKOHE
| А как насчет того чтобы в первый пост результат выкладывать? Иванов 6 - 4 Пупкин Просто в некоторых темах ооочень много флуда
|
|
| |
alvin | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Schwarzer-Kaiser, хотя бы так - с этим то я думаю будут согласны?
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
Сообщение отредактировал alvin - Среда, 18.11.2009, 12:51 |
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
Старый
Награды: 27
| ну это можно)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Quote (Schwarzer-Kaiser) А как насчет того чтобы в первый пост результат выкладывать? Иванов 6 - 4 Пупкин Вот так лучше будет)
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |