[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
По поводу операторов.
| |
| Kotenok | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:31 | Сообщение # 31 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
Статус: Качает статы
| а вот и не подеретесь но вот возникает вопрос, а может это разговор не с оператором, ведь это не почта, а по аське, скайпу может любой оператором представиться
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:45 | Сообщение # 32 |
|
хомячок
Награды: 9
| Kotenok, тута ведь еще какой вопрос... Администратор на каждую страну конечно свой, а есть ли супер-админы? Ибо, на мой взгляд, какое бы ни было нарушение, что ГО, что СГО, что админ форума, что админ игры НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выражопываться в адрес игроков. Может, кто-то сочтет енто неправильным, но на месте Максриттера я бы заслал в ГФ скрины по украине, чтобы немецкая администрация вправила тамошним наместникам мозги... Или у нас в БФ как в грузии - главный может хавать в прямом эфире собственный галстук, и для всех енто в порядке вещей? Тогда я рад, что на ру нету моих акков... На орге правила жестче, банят за ЛЮБОЕ выпендривание, вроде как почем зря, хотя на самом деле в итоге обычные законопослушные граждане как играли, так и играют, не боясь вдруг влезть на свой акк, и увидеть там бан... А самый зашибись - в Швейцарии - тама вапче все люди внимательные, и если видят что кто-то не платит налоги - стучат, а не мигают фарами на дороге, предупреждая о постах ГИБДД... Но это уже лирика о менталитете, к разговору не относящаяся)))
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Воскресенье, 30.08.2009, 02:50 |
| |
| |
| Nobilis | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:54 | Сообщение # 33 |
| KPbIC, на каждого админа есть другой админ Только на вот них нету управы)
Сообщение отредактировал Nobilis - Воскресенье, 30.08.2009, 02:55 |
| |
| |
| KPbIC | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:11 | Сообщение # 34 |
|
хомячок
| Nobilis, Серег, знаешь в чем твоя проблема - слишком много времени за монитором, и слишком узкий круг общения в реале, только с проверенными, знакомыми людьми... Либо с теми, на которых насрать - пришли, пообщались 5 минут, и исчезли навсегда - можно делать почтит что хошь, не задумываясь вапче. А стоит... Не спорю, в чем-то ты лучший, но это не значит что на остальных можно посрать или там какашками покидаться. Впрочем, вспоминается одна волшебная поговорка 20 лет - ума нет и не будет 30 лет - жены нет и не будет 40 лет - денег нет и не будет )))
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:13 | Сообщение # 35 |
| А в 50 лет со здоровьем аналогия)
|
| |
| |
| Kotenok | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:18 | Сообщение # 36 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
| KPbIC, есть главнее всех админов - это немцы, но думаю можно и без них рабобраться что к чему.
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 05:29 | Сообщение # 37 |
|
хомячок
| Kotenok, в том-то вся и беда - вот есть еще более главный, он разберется Как в старину - царь-батюшко все решит. Вот так и перекладываем с больной головы на здоровую... Утрированно - кто у кого совочек украл должен решать президент. Хоть и не признаю сетевую структуру, но в ентом нюансе у нее есть преимущество перед иерархической - до самого верху лезть не надо... С другой стороны, сетевая структура хороша при малом объеме связей, в нашем случае - кол-ва игроков... Так что забастовка в принципе дело решит (токма не забастовка скорей, а 500-1000 писем админу или суперу с одним и тем же содержанием или там жалобой), вот только чтоб организовать такой "флэш-моб", сетевая структура не потянет, тем более в условиях нашего менталитета. Для ентого надо сначала всех построить... А это уже иерархическая структура. И потом, все равно все закончится как в той сказке про мальчика, что стал драконом))) Енто у китайцев там, немцев или японцев менталитет правильный, а мы тута все как были хаятелями-пофигистами, так и останемся еще не одно поколение. Может, к лучшему, может к хучшему. Возвращаясь к Швейцарии - там стучат не потому, что стукачи, просто (утрированно, конечно) жадные))) Раз налоги не платит - то меня обкрадывает. Плюс еще одна проблема, которую всерьез никто и не воспринимакет даже - тоже от широты душевной ведет, только ведет известно куда... Все исчо с детсада начинается - воспитательница хорошая - давайте ей коробку конфет принесем, а ведь быть хорошей воспитательницей/училкой/преподом/адвокатом/врачом - работа, за которую деньги и так в виде зарплаты платят, поэтому дополнительное стимулирование "по доброте душевной" ни к чему. Если человек справляется со своими обязанностями лучше других, он должен получить премию от начальства, а не подачку от тех, кому оказывает услуги. Начинаем с детсада, заканчиваем коробкой из-под факса за металлургический завод. ЗЫ Сорри за флуд Но суть темы такова, и я неоднократно об этом говорил - будет у оперов-админов зарплата с соответствующими санкциями, будут нормальными и их действия, хотя все равно останутся те, кто носил шоколадки в садик и школу для любимого учителя...
|
| |
| |
| OverWolf | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:59 | Сообщение # 38 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| iZoka, этот же опер забанил моего грызуна за башинг до следующего года...
s11.ru OVER
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:08 | Сообщение # 39 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| KPbIC, не просто зарплата, а зарплата зависящая от пользователей. И чай, и кофе, и вежливое общение, и обувь почистят. Клиент должен быть доволен. Чем довольнее клиент, тем больше разноцветных бумажек окажется в твоем кармане. А то сейчас и 500 человек на йух послать могу, от них ведь проект "не загнется". Да и от каждого из 500 тоже "не загнется". И позиция обычно такова "не доволен? Твои проблемы, а нас все устраивает". А то что немцы теряют доход из-за таких действий, никто и не думает.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:33 | Сообщение # 40 |
Полковник
Награды: 15
| да все немцы понимают. и если бы было реально оперативно, недорого и без больших потерь в доходах разработать и воплотить в жизнь эту систему: Quote (Redfox) не просто зарплата, а зарплата зависящая от пользователей. И чай, и кофе, и вежливое общение, и обувь почистят. Клиент должен быть доволен. Чем довольнее клиент, тем больше разноцветных бумажек окажется в твоем кармане. то они это уже давно сделали бы. но видать на данным момент и так все устраивает разработчиков. деньги сыпятся, причем явно весьма немалые. и потому либо считают нецелесообразным что-нибудь менять, либо не могут.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:06 | Сообщение # 41 |
ниндзя с хлебом
| какие все вежливые
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
| |
| |
| OverWolf | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:49 | Сообщение # 42 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| Quote (Kusat) какие все вежливые особенно твой кентушёГ oZas ...
s11.ru OVER
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:42 | Сообщение # 43 |
Весне дорогу
Награды: 2
| уго на офф топили ) Добавлено (30.08.2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Kotenok) но вот возникает вопрос, а может это разговор не с оператором, ведь это не почта, а по аське, скайпу может любой оператором представиться к сожалению оператор ) 100% я вот думаю ему ссылку на этот топик кинуть, только сыкотно ) а то и меня забанят )) за ботоводство например.
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| VA_DOS | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:55 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (iZoka) маленькая предыстория ) мой соклан получает бан за мульты ) за детеныша другому игроку, ну бывает..дело такое вот только, дитятю создавал мой друг из другого города то есть мой соклан живет в одном городе, дитя создали за пол страны от него. вердикт - мульты 1/2,2/2 далее привожу переписку с этим опером ) история из серии - чисто поржать ) http://topbitefight.at.ua/_fr/0/9089793.png http://topbitefight.at.ua/_fr/0/1704696.png проблема ещё в том, что высшее рукодство укр.серверов все не местные да и вообще положили, что там у них есть ) и шо делать......... 1. Официальным ответом может считаться только ответ посредством EMail или официального форума. 2. Что делать? Можно подать жалобу по цепочке. Если это GO - SGO, если SGO - Game Admin'у. Следует учитывать, что Game Admin у них нерусский, поэтому писать на английском. И скрины скайпа как доказательство он не примет. Так что единственный вариант -обжаловать бан, а не стиль общения оператора.
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:53 | Сообщение # 45 |
Весне дорогу
| мы и пытаемся обжаловать именно бан. ( тем более там все очевидно пол страны между персами ) Гейм админу уже написали. Скрины выложил фо фан )
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |