Корректировка статьи по сборке оружия
|
|
Cutter | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Вопросы: Нужно компетентное мнение по поводу нужности/ненужности различных предметов Предложения: Нужны добровольцы для написания комментариев к шмоту после 100 уровня Напишите сначала про всю ту хрень, которую точно брать не надо. Наверное, это проще сделать) Жалобы: Пишите, если что-то в нашем гайде вам не нравится, но меня интересуют только конкретные комментарии о том, почему лучше покупать тот или иной предмет, с вашими вариантами.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
ATAKEP | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:54 | Сообщение # 91 |
Под спидами
Награды: 8
| Silovik, а защиты то нету,а на этих уровнях защита будет катастрофически маленькая и поэтому ты не всегда будешь выигрывать
|
|
| |
Silovik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:02 | Сообщение # 92 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (ATAKEP) Silovik, а защиты то нету,а на этих уровнях защита будет катастрофически маленькая и поэтому ты не всегда будешь выигрывать так написал же, что необходимо будет активизировать прокачку защиты!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Вторник, 30.06.2009, 09:03 |
|
| |
ATAKEP | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:09 | Сообщение # 93 |
Под спидами
| Да просто если сравнить туксатор с Чридмар получается +3силы,-67защиты,+13ловкости,+13харизмы,+1ДУ,+1блок думаю не стоит оно того,чтоб менять туксатор на Чридмар Если сравнивать Туксатор с Ачакине получается очень хороший + в силе +33,но за то -67силы,+13ловкости,-7харизмы,+1 блок.Мое мнение она того тоже не стоит.Если сравнить с ЛЮСИАН то получается +13силы,-47защиты(все равно лучше чем -67 ),+33ловкости,+ДУ,+блок.Думаю Из этих оружий самый оптимальный вариант это ЛЮСИАН,а остальное,этопросто лишняя трата голда
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:55 | Сообщение # 94 |
Полковник
Награды: 15
| ATAKEP, тебе хорошо рассуждать, когда можешь выбирать между этими тремя пушками. левел позволяет. а если люди на 125-м уровне или чуть больше? я бы лично взял бы Ачакине, а не стал бы ждать Люську. все же в пещере мне кажется важнее сила и ловка, чего тут полно. Quote (Silovik) Я понял, что здесь основная масса "оборонщиков" и это в принципе правильно, но зарываясь блоками от ДУ-шников, заказывают музыку получается последние. Тактика с ДУ имеет право на жизнь, раз вы приняли такую тактику! конечно имеет !!! я сам в последние дни бегаю с ангелусом, кабаном и жаметером. и не прикола ради... ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Simoom | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:58 | Сообщение # 95 |
| Quote (Ky3bMu4) я бы лично взял бы Ачакине, а не стал бы ждать Люську. А я подожду..)
|
|
| |
ATAKEP | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:03 | Сообщение # 96 |
Под спидами
| Simoom, +1,до Люсиан можно и с туксатором походить!Нечего страшного,а тратить зря голд думаю не стоит,хотя у каждого свой прикол и свои мыши в голове
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:34 | Сообщение # 97 |
Подполковник
Награды: 7
| альтернативный гайд http://neverlands-klan.ucoz.ru/forum/17-87-1?ldLuMt
|
|
| |