[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Update, version 0.41
| |
Simoom | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
| >> Апдейт прошёл в понедельник, 22.06.09 << После апдейта все статы в старых, доапдейтовых, логах сбросятся на 5. Не пугайтесь это не вайп, все статы у персонажей останутся такими как были. Также не будут отображаться обмундирование, отображаться будут только тотемы. - Изменение в логотипе / картинке боя. >> было / стало << Т.е. раньше было, что если у одного из игроков был выбран герб расы, вместо изображения персонажа, то, в логе боя, статы того, у которого он был выбран, были, как бы зрительно выше, стат другого. Теперь же они будут паралельны. - Уменьшение времени для повторного проведение кланового ритуала на 50% в случае, если ритуал был неудачен. Quote Ритуал повышения Силы: неудачный - повторное проведение возможно через 7 дней Ритуал повышения Защиты: неудачный - повторное проведение возможно через 7 дней Ритуал Удачи: неудачный - повторное проведение возможно через 4 дня Ритуал повышения Выносливости: неудачный - повторное проведение возможно через 7 дней Ритуал повышения Харизмы : неудачный - повторное проведение возможно через 8 дней Ритуал "Луны": неудачный - повторное проведение возможно через 11 дней Ритуал повышения здоровья: неудачный - повторное проведение возможно через 5 дней - По клановым войнам. Новые условия для объявления войны: Замок 3 уровень / как минимум 4 члена клана и теперь основывать новый клан или присоединится к новому можно будет раз в 3 дня. - Теперь в контакт-листе у всех ваших контактов будет виден герб рассы. Посещение храма в городе: Благословение и лечение ран. Вы можете восстановить 10% от максимального уровня жизни в этом храме, раз в час. За каждое благословенье будете платить 10% от суммы, которую бы вы получили проработав на кладбище 24 часа. За 24 часа вы можете восстановить максимум 75% жизненной энергии. Если вы восстановили 70% энергии и зашли в церковь снова, вы восстановите тока 5%. Повторное использование восстанавливающего зелья будет отсчитываться здесь же, это значит что вы будете выбирать что использовать зелье или церковь (после использования зелья, церковь посещать нельзя пока не пройдет время для повторного использования зелья; после церкви нельзя пить зелье в течении часа). Зелье полного восстановления используется как и раньше. - Согласование "старых" процентных вещей: Следующие вещи будут согласованы с уровнем перса, т.к. преимущество которое вы получаете используя этот шмот на высоких уровнях слишком большое: Quote - Шлем "Танонд" ( Сила + 20% ) Уровень: 28 - Шлем "Орврис" ( Сила и Защита + 20% ) Уровень: 40 - Доспехи "Кайт" ( Сила + 10% ) Уровень: 5 - Доспехи "Народия" ( Защита + 20% ) Уровень: 18 - Доспехи "Куроза" ( Защита + 20% ) Уровень: 36 - Доспехи "Усклад" ( Защита + 22% ) Уровень: 46 - Доспехи "Весден" ( Сила и Защита + 25% ) Уровень: 50 С возрастанием уровня эти предметы теряют свою ценность, например Броня "Весден": при уровне 50 вы получите 25% полной стоимости; при уровне 60 вы получаете лишь 17% стоимости, и вы получите 0% стоимости при уровне 128. 1-ый столбец: кол-во процентов изначально даваемых шмотом; 2-ой столбец: уровень на котором дается шмот; 3-ий столбец: уровень персонажа; 4-ый столбец: процент даваемый шмотом на том уровне который указал левее. - Изменение некоторых махалок: "Амукана", "Этахало", "Марсил", "Криссаэгрим", "Фаухард", "Брандисток" Было необходимо сделать некоторые изменения в значениях: Quote Амукана Сила: +30 Защита: -10 Ловкость: было -10, стало +10 Цена покупки: 71.894 Цена продажи: 17.973 Требуется: уровень персонажа 29 Этахало Сила: +30 добавилась Выносливость: +5 Цена покупки: 63.229 Цена продажи: 15.807 Требуется: уровень персонажа 30 Марсил Сила: +50 Защита: -10 Ловкость: было -10, стало +10 Цена покупки: 189.315 Цена продажи: 47.329 Требуется: уровень персонажа 37 Криссаэгрим Сила: +50 добавилась Выносливость: +5 Цена покупки: 187.924 Цена продажи: 46.981 Требуется: уровень персонажа 40 Фаухард Сила: +60 Защита: +10 Харизма: -10 Цена покупки: 604.329 Цена продажи: 151.082 Требуется: уровень персонажа 83 Брандисток Сила: +70 Ловкость: было -30, стало -10 Харизма: -10 Цена покупки: 816.335 Цена продажи: 204.084 Требуется: уровень персонажа 93
|
|
| |
ATAKEP | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:50 | Сообщение # 61 |
Под спидами
Награды: 8
Статус: Качает статы
| ASTART, Особенно для хаев,когда плохое настроение,оторвался на всех и жизнь прекрасна
|
|
| |
vaimy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:51 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Награды: 6
| Quote (ASTART) Silovik, нее, тут коровками своими хвастаются biggrin ну не все же заокеанским фермерами своими буренками хвастать наши отечественные ничуть не хуже Quote (Silovik) сундук никогда не отменят! расти вверх, там сундук априори отсутсвует! Ясное дело сундук это реальные деньги, а владельцы игры, реальные люди!
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
|
| |
-Natali- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:54 | Сообщение # 63 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Всем привет,вообщем веселуха с этими апдэйтами
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali- ![](http://s50.radikal.ru/i129/0910/0d/4781611e807b.gif) ![](http://i011.radikal.ru/0910/c9/9f9202204dba.gif) ![](http://s54.radikal.ru/i144/0811/b9/2ec4067f2e3e.gif)
|
|
| |
Silovik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:55 | Сообщение # 64 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (ASTART) Silovik, нее, тут коровками своими хвастаются просто всем лоу нужно понять, черезмерное хорошее начало, чаще означает плохой конец! или эпилог интересней пролога!(с) сколько бы лоу не кричали, что это их дело какой стиль они выбрали, но факт остается фактом, по треням вы будете проигрывать даже коровам хаев, а посему, все ваше время потрачено в пустую! без роста не будет конечного результата! посмотрите на 7ой, около десятка бывших лоу, как захватили лидерство так его и удерживают, поднимаясь чуть чуть наверх! джамп, пойшен, архипыч, взяли цель покорить лоу, так они и играют молча, имея хаев неплохих за спиной! а вы, извените, за прямоту из темы в тему вкличиваете, кто с какого момента купил сундук и кого уже сколько не атачили, детский сад, т.е. коровий базар!)
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Вторник, 26.05.2009, 15:59 |
|
| |
Smertneg | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:58 | Сообщение # 65 |
Сержант
Награды: 1
| Ну понеслось.. Может не будем отклоняться от темы апдейта?
|
|
| |
Silovik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:58 | Сообщение # 66 |
-ТИРАН-
| Quote (ASTART) и вообще: отменить сундуки, кладбища, охоту на людишек, квесты, сделать нуления и отменить башинг - вот бы игра была бы в смысле игра? реальщики вас бы загнули да и все!
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:00 | Сообщение # 67 |
Старый
Награды: 27
| Silovik, я с тобой не соглашусь немного... Те люди (лоу-левел игроки) с которыми я общался не идут вверх по простой причине: Без риала там по большому счету делать нечего. А они по тем или иным причинам не хотят/не могут его вкладывать сюда
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
vaimy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:02 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Silovik, поживем увидим, как говорят французы... я лично ломать кости себе и другим в клановых не стремлюсь, а в остальном мне до хаевых коров побоку... Добавлено (26.05.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (CaI_I_IoK) Silovik, я с тобой не соглашусь немного... Те люди (лоу-левел игроки) с которыми я общался не идут вверх по простой причине: Без риала там по большому счету делать нечего. А они по тем или иным причинам не хотят/не могут его вкладывать сюда Абсолютно с тобой согласна к чему кидать реал в процессе игры если можно создать себе такие условия что бы потом обходится без него...
|
|
| |
Silovik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:05 | Сообщение # 69 |
-ТИРАН-
| CaI_I_IoK, так это и игра, загнуть реальщика, поверь: реальщики, удар плохо держут! vaimy, конечно увидим, просто игрков жалко, столько пользы и мощи могли достичь, а повелись на развод, что лоу - это круто! оффтоп: вчера был у сына выпускной из детсада, жалко было расставатся, но прекрасно понимаю, что нужно расти дальше!
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:06 | Сообщение # 70 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (Silovik) vaimy, конечно увидим, просто игрков жалко, столько пользы и мощи могли достичь, а повелись на развод, что лоу - это круто! каждому своё)уже миллион раз это обсуждаете
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:08 | Сообщение # 71 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Silovik) CaI_I_IoK, так это и игра, загнуть реальщика, поверь: реальщики, удар плохо держут! я знаю) поэтому и сидел долго на 3 серваке и не кидал риал хотя возможность была и есть... Мне именно и интересно в этой игре обиграть риальщика без риала. А поднимался всегда рывками, по пару уровней... Когда скучно ставало или коров небыло
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
ASTART | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:08 | Сообщение # 72 |
вечно убитый
Награды: 16
| Quote (Silovik) в смысле игра? реальщики вас бы загнули да и все! А если бы отменили лордов теней тобишь премиум Как бы тогда реальщики запели?
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) ![](http://line.mole.ru/got/17102007_1_09_16_0_16_0_Hd120f2e5f5-20efeef0-20eaeee3-e4e020ec-edf320f3-eaf3f1e8-eb20e2e0-ecefe8f0-20eff0ee-f8ebee__.gif)
|
|
| |
Nobilis | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:09 | Сообщение # 73 |
| Quote (ASTART) А если бы отменили лордов теней тобишь премиум biggrin Как бы тогда реальщики запели? Знаешь, а запоют все. А том числе все хаи. И 3\4 всего БФ
|
|
| |
vaimy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:10 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Silovik, я нечего против середняков не имею... просто постоянно навожу справки у знакомых кто выше уровнем, и все практически говорят, что доходы чуть выше моих , а смысл тогда менять шило на мыло, иметь 10-12 не напряжно на 9, или потеть на 15 уровне за пару лишних кусков в день...
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:10 | Сообщение # 75 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (ASTART) А если бы отменили лордов теней тобишь премиум Как бы тогда реальщики запели? они бы забились в угол и хныкали)))
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |