[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
БОЛЬШАЯ АКЦИЯ -)
| |
| ataker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:48 | Сообщение # 76 |
|
хороводоводовед
Награды: 7
Статус: Качает статы
| Nobilis, kappia, че вы грызетесь то???Вам обоим черепов хватит!Я вам каждый день по черепу буду ставить только чтоб не ругались
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:50 | Сообщение # 77 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (kappia) какая разница кого бить? по ощущениям - никакого =) все с костями, мясом и кровью. Nobilis, а своими словами уже не можешь? подчеркивая то, что она женщина, ты уже осознаешь, что противник слабее, и ты можешь себе позволить, такие выражение по половому признаку, потому что женщина тебе мало чем сможет ответить. Самоутверждаешься. Это раз. а второе, это мораль общества. О которой мне не очень хочется говорить, если тебе это не объяснили раньше, то тебе уже не объяснишь =)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:53 | Сообщение # 78 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Redfox) а второе, это мораль общества. даешь спарту!
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 21.05.2009, 23:53 |
| |
| |
| Nobilis | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:56 | Сообщение # 79 |
| Ты такой реморализованый чтоле? Ты не ударишь человека, напавшего на тебя с ножом? Посмотришь на наличие сисег и лучше подставишь щёку? Quote (Redfox) противник слабее мальчик мой, у меня девушки знакомые по красоте и внешности не уступающие другим, разотрут тебя, как тряпку и я в этом уверен больше, чем в том, что ты затычка в каждой бочке. какая там разница? Мужчина, Женщина?.. Быть сильнее-это главное качество. И да, я подниму на девушку не только руку, но и топор, если в определённой жизненной ситуации я сочту это необходимым. И я буду сильнее тебя. Ты же остановишься в любом случае.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:58 | Сообщение # 80 |
восточный сталкер
| долой гнилой гуманизм!
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:00 | Сообщение # 81 |
| И призывы к насилию.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:01 | Сообщение # 82 |
восточный сталкер
| Nobilis, не, на призывы к насилию - я нет -)) это уже твои фишки и твоя територия.
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:03 | Сообщение # 83 |
| А жаль.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:06 | Сообщение # 84 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Nobilis) Ты не ударишь человека, напавшего на тебя с ножом? Посмотришь на наличие сисег и лучше подставишь щёку? не меняй ситуацию, на слова - ты пригрозил ударить. Quote (Nobilis) мальчик мой, у меня девушки знакомые по красоте и внешности не уступающие другим, разотрут тебя, как тряпку и я в этом уверен больше, чем в том, что ты затычка в каждой бочке. не по теме. Quote (Nobilis) И да, я подниму на девушку не только руку, но и топор, если в определённой жизненной ситуации я сочту это необходимым. И я буду сильнее тебя. Ты же остановишься в любом случае. опять таки, ты поднимаешь не в такой ситуации. Quote (kappia) на всяких нобилисов в этой теме не обращай внимания.. Quote (Nobilis) kappia, щас пощёчину дам, женщина. Именно в такой ситуации, ты хочешь подчеркнуть, что противник женщина, иначе бы ты это не упомянул при ответе. Именно этим словом и поступком ты самоутверждаешься и пытаешься ощутить свою силу =) не пытайся закрыться ситуациями смертельными для жизни, в любом случае, мне важна своя жизнь. Но если ты не можешь ответить морально - ты понимаешь руку. В этом твоя слабость и когда ты так поступаешь - ты слабак, хоть какой бы физической силой ты бы не обладал.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Пятница, 22.05.2009, 00:07 |
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:10 | Сообщение # 85 |
восточный сталкер
| ну может тебе и так, но это не так уж и важно. так было задумано.
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:10 | Сообщение # 86 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (kappia) mrak-kot, есть разница как бить, за что, для каких целей, а кого разницы не много.. я не сторонник кулаков, и вообщем мне не много в своей жизни приходилось защищаться, но я такого мнения -) Ксю )не девушку никогда не ударю,какой бы она с...не была б)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:12 | Сообщение # 87 |
| Quote (Redfox) не меняй ситуацию, на слова - ты пригрозил ударить. и что? Quote (Redfox) не по теме. только потому, что тебе это не нравится и ответить тебе на это нечего, и не надо отмаз. Quote (Redfox) опять таки, ты поднимаешь не в такой ситуации. опять таки, когда надо-я это сделаю. И ты прицепился вообще к факту удара лица женского пола, а теперь отделяешь одно от другого. Quote (Redfox) ты самоутверждаешься В другом месте и тебе лучше этого не знать. Quote (Redfox) и пытаешься ощутить свою силу =) И что? Что ты так мне завидуешь? Quote (Redfox) В этом твоя слабость и когда ты так поступаешь - ты слабак, хоть какой бы физической силой ты бы не обладал. Ты можешь усираться здесь, сколько твоей душёнке угодно, но для меня твоё мировоззрение=ноль.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:14 | Сообщение # 88 |
восточный сталкер
| Quote (mrak-kot) Ксю )не девушку никогда не ударю,какой бы она с...не была б) smile это твой выбор и в общем то не так он уж и плох, разве что ты подписываешься на то что тобой будут пользоваться девушки.
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:14 | Сообщение # 89 |
| Quote (Redfox) мне важна своя жизнь. Я бы хотел на это посмотреть. Во времена мира процветают только паразиты. Только во время войны волки буду отделены от трусливых овец.
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:15 | Сообщение # 90 |
Злыдень
Награды: 33
| уу какие лекции начались  Добавлено (22.05.2009, 00:15) --------------------------------------------- kappia, не Ксюшка где сядут,там и слезут 
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |