[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
хотелось бы узнать ваше мнение :))))
BastenДата: Пятница, 15.05.2009, 21:24 | Сообщение # 31
MonkeyMan
Страна: Украина
Награды: 13
Статус: Качает статы
Quote (gunhappy)
я играл без сундука

Quote (gunhappy)
интересует просто мнение атакеров ,а не короффок игницитних с4итающих себя атакерами

ржу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1

TolaraДата: Пятница, 15.05.2009, 21:36 | Сообщение # 32
Паладин тирании
Страна: Российская Федерация
Награды: 19
Quote (Basten)
интересует просто мнение атакеров ,а не короффок игницитних с4итающих себя атакерами

Ну, мое мнение, как просто коровки, вряд ли учитывается, но... Мнение не может быть составлено (вообще никакое), пока не выслушаны обе стороны. По показаниям только одной ничего установить нельзя в принципе smile

Светлая ярость, храни меня.

kappiaДата: Пятница, 15.05.2009, 21:39 | Сообщение # 33
восточный сталкер
Награды: 53
опятьдвадцатьпять.. топ10 - разрабатываем кодекс морали и чести бф.. biggrin

и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..

Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 15.05.2009, 21:40

BastenДата: Пятница, 15.05.2009, 21:43 | Сообщение # 34
MonkeyMan
Прекрасно знаю Лёшу (Передозника), помню как играл с Гуней на с1.ком.уа поэтому ситуация вдвойне смешная ибо знаю много подробностей =)

Quote (Tolara)
пока не выслушаны обе стороны. По показаниям только одной ничего установить нельзя в принципе

Я могу выступить за вторую но мне какбе мягче выразиться... влом sad

1

Сообщение отредактировал Basten - Пятница, 15.05.2009, 21:44

NobilisДата: Пятница, 15.05.2009, 21:43 | Сообщение # 35

Опять сопли и слёзы, уже пятый или шестой раз за февраль и весну, не ну апайте лучше старые, незакрытые темы.

Автор, а вот чисто со стороны потерпевшего, ты реально очень сильно помолодел после того, как тут кто-то что-то написал?)))

Тема-те же яйца, только в профиль.

TolaraДата: Пятница, 15.05.2009, 21:44 | Сообщение # 36
Паладин тирании
kappia, не самое плохое занятие, в принципе smile . И уж точно интересное ))).
Кстати, скорее не составляем, а выявляем - какие-то нормы выкристаллизовались, что-то считается нормативным, что-то нет, это уже заметно. Другое дело, что зачастую невозможны никакие воздействия, кроме моральных (общественное порицание happy ), но все же нормы уже имеют место быть.
А то, что "спорные вопросы" выносятся на рассмотрение вече (пардон, топа), это уже элемент институционализации. Так, глядишь, лет через пять дорастем до совета старейшин и полиции, которые так или иначе предлагались очень давно tongue

NobilisДата: Пятница, 15.05.2009, 21:44 | Сообщение # 37

Опять всё повторяется.
Блин, хэпи, у Тебя ник весёлый, погода нормальная, иди погуляй.

TolaraДата: Пятница, 15.05.2009, 21:48 | Сообщение # 38
Паладин тирании
Basten, и мы так и останемся в неведении? sad

ЗЫ. Одно мнение могу высказать - выносить подобные вопросы (которые были подняты здесь) на рассмотрение общественности в одностороннем порядке неэтично. Потому что таким манером вторая сторона (даже если она в итоге узнает о происходящем - а ведь нередко и этого не происходит) оказывается автоматом в положении оправдывающегося.
Есть желание обсудить спорный вопрос или ситуацию - вызывайте противника на словесную баталию. Чтобы высказываться могли в равной степени оба, и разбор ситуации не превращался в поливание грязью в отсутствие поливаемого (даже если он в действительности двадцать раз виноват). У каждого должно быть право на защиту, в том числе - доброго имени.
Создающий подобную тему, имхо, обязан уведомить об этом "объект" обсуждения, дабы тот, при желании, мог сказать слово в свою защиту, если есть что сказать.
В нынешнем виде ситуация некрасивая.

BastenДата: Пятница, 15.05.2009, 21:50 | Сообщение # 39
MonkeyMan
"объект" обсуждения сейчас нечасто в онлайне

1

kappiaДата: Пятница, 15.05.2009, 21:52 | Сообщение # 40
восточный сталкер
Награды: 53
Tolara, знаешь, сколько бы подонкав тут не обличили в их аморальности, им от этого ни жарче ни холоднее не будет, на то они и падонки -))
и плевания и бросания камнями и сотрясание воздуха рученками и возмущения пространства презрительными словами ровным счетом ничего не даст, окромя что кто-то поржет, кто то постебется, кто то в возмущении охнет и скажет "как же такое могло случится", в общем ничего особенного, развлечение одно. разве что иногда, изредко, а впрочем очень часто это перетекает в говносрач - вряд ли такими темпами даже лет через 5 дорастем до совета старейшин.. biggrin

и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..

AuburnДата: Пятница, 15.05.2009, 21:55 | Сообщение # 41
мурррмяу
Страна: Антигуа и Барбуда
Награды: 17
даж асиливать не стал

4 SRV (RUS)
малой

TolaraДата: Пятница, 15.05.2009, 22:21 | Сообщение # 42
Паладин тирании
kappia, кому-то будет, кому-то не будет, а кто-то в результате, может, и не падонком окажется smile
Но в целом - да, ты права smile .
По поводу того, что может вырасти из таких тем (совет старейшин и впрямь, если честно, даже если и будет когда-нить, то "только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с)), и иже с ними... Единственное, что может вырасти из таких вот тем - это действительно более-менее четкая выработка критериев "крутости" smile . ПУсть это звучит несколько пафосно и местами по-детски, но давайте говорить откровенно - все мы обращаем внимание на топы, на рекорды. Все, как бы мы ни говорили, что нам на все это плевать, и играем мы только ради драйва, удовольствия, друзей и тэ дэ. Да, все это нам тоже надо. Но одновременно мы все жаждем признания и уважения. И этот момент нам всегда будет нужен - кому-то в меньшей степени (а то и в микроскопической - такое стремление действительно уменьшается со временем, когда человек ощущает, что он все уже, что хотел, доказал себе и другим), кому-то в большей.
И критерии "раздачи" этого уважения в том числе вырабатываются (местами совершенно неосознанно) таким в том числе путем.

Auburn, весьма интересное замечание smile . Правда, мне непонятен его смысл. Если тема меня настолько не интересует, что у меня не появляется желания ее прочитать, то я в ней не пишу - мне просто нет до нее дела. Сорри, но прозвучало как "да уверен - ничего вы все, идиоты, не можете тут написать, что могло бы меня интересовать, и я хочу, чтобы вы об этом знали" smile

Сообщение отредактировал Tolara - Пятница, 15.05.2009, 22:22

EvengarSalladorДата: Пятница, 15.05.2009, 22:49 | Сообщение # 43
Бот года
Награды: 27
Quote (Basten)
"объект" обсуждения сейчас нечасто в онлайне

не сказал бы.

StaFFДата: Суббота, 16.05.2009, 00:43 | Сообщение # 44
Подполковник
Награды: 3
а мож спец темку для словесных разборок намутить?) глядишь там и правила, и судьи выработаются.. что-то я часто в последнее время такие темы вижу)))))))

Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом.
Путь, длиною в жизнь..

EvengarSalladorДата: Суббота, 16.05.2009, 00:54 | Сообщение # 45
Бот года
Награды: 27
StaFF, нене, столько желающих и в одну тему? Да и апать старые споры не так удобно будет, а все же так это любят =)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026