[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
BiteFight 2009.
|
| | |
Silovik | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Итак, наступил момент, когда хочется побеседовать с активными хомячками топ10! Нас здесь многих собрала немецкая онлайн игра БФ! В начале, было все просто и примитивно, те времена я еще не застал, но было, наверное, интересно! Потом, как мне кажется, образовалась классическая вариация БФ 2007 года версии, было тоже не сложно: пересидеть соперников на уровне и доить «коров» направо и налево, не давая им шанса (без реала) купить, что-то выше ивакемана! «Атакеры», тогда были ацки круты, охота на людишек и кладбище, давали несоизмеримо меньше, чем атачивание(атакеры) тех, кто ходил на кладбище и людишек(коровки)! Прибылей при такой игре было не так много, атакеры, платили только за премиум(так раньше назывался лорд теней), корова, если решалась премиумами купить культовый шмот(весден, оврис, тукс), то это были разовыми вложениями! Тайник не смог обеспечить аппетитов немцев! И начались открытие новых серваков, оказалось не перспективно! Но, они пошли еще дальше и появилась игра БФ-2 (весна 2008), с мега городом, где появился: рынок, таверна, пещера…, с различной правкой баланса, игра из игры с человеком, превратилась в игру с компом! Но эта задумка была более дальнесрочной: последующее обновление лавки торговца и увеличение монет на кармане игроков, привело к супер уронам и супер доением! КВ к тому же убили атахерский стиль жизни, так как золото стало возможно выбивать с воздуха! Т.е. игра превратилась действительно в игру, где самый смак начинается вверху: большие скопления денег, появление возможности для этого и у коров, удовлетворение амбиций хаев…. Единственное, что пока не осуществилось – это увеличение игроков для тех уровней, где действительно и для кого сделали изменения! Ждем товарищи, обсуждаем! Сабж: атакер – прошлое, хай – будущее! Добавлено (15.05.2009, 15:49) --------------------------------------------- Проголосовал за 1ое, но реально понимаю, что игра не стоит свеч!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 17.05.2009, 20:39 |
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:25 | Сообщение # 346 |
-ТИРАН-
| Redfox, а это будет работать автоматически на уровне программы? или только тех кого проверят опера?
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:26 | Сообщение # 347 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Silovik, а это тебя не должно волновать. з.ы. кто тут говорит о сознательности, читаем с чего это началось - http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-68-73448-16-1243109021
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:31 | Сообщение # 348 |
-ТИРАН-
| Quote (Redfox) Silovik, а это тебя не должно волновать. ясно, блеф! ага, ответсвенность перкладываем?
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:33 | Сообщение # 349 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (Silovik) ясно, блеф! думай так, мне от этого легче =) Quote (Silovik) ага, ответсвенность перкладываем? не, твоя ответственность весит на тебе, зачем мне ее перекладывать?
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:35 | Сообщение # 350 |
-ТИРАН-
| Quote (Redfox) Silovik, а это тебя не должно волновать. по другому задам вопрос: означает ли, что сейчас не нужно информировать опера о башинге?
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:37 | Сообщение # 351 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote Т.е. получается, что нарушения правил нет, т.к. нет жалобы от пострадавшего, а ответственность за нарушение - есть. с какой стати нет нарушения? нападение более 5 раз(на некоторых серверах особые правила) - вот нарушение правил, доказательства нарушения тоже имеются - следовательно и ответственность за нарушение обоснована. Quote А теперь, если меня забанять, то тому, из-за кого я уйду в баню, уже не играть. Просто принципиально после отпуска буду его нулить, что у меня неплохо получается. неправильная позиция. с какой стати в твоей невнимательности или жадности виноват другой пользователь?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:39 | Сообщение # 352 |
Хочу кремовый тортик
| Silovik, эти правила пока не изменились
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:43 | Сообщение # 353 |
-ТИРАН-
| У кого есть не нужные персы проведите эксперимент, по атачте 6 раз не играющего перса посмотим забанят и когда, ыы! Добавлено (01.06.2009, 11:43) --------------------------------------------- kappia, если за каждую драку сажали бы, то у нас бы не было бы не осужденных! взаимоотношения атакующего и жертвы имеют некий сакральный смысл и вмешательство со стороны архиопасно!
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:44 | Сообщение # 354 |
восточный сталкер
| Quote (Silovik) У кого есть не нужные персы проведите эксперимент, по атачте 6 раз не играющего перса посмотим забанят и когда, ыы! а смысл?
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:47 | Сообщение # 355 |
-ТИРАН-
| узнать как вы работаете! если б я сказал, что проведу эксперимент, вы меня сразу проверили и наказали, а так сейчас левый перс с неизвестного сервака об этом нам поведует! Мое мнение, что вы тупо будете проверять активных топеров, кого-то посадите, а кого-то нет!
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:22 | Сообщение # 356 |
восточный сталкер
| Quote (Silovik) kappia, если за каждую драку сажали бы, то у нас бы не было бы не осужденных! взаимоотношения атакующего и жертвы имеют некий сакральный смысл и вмешательство со стороны архиопасно! что за странное мировоззрение, которое осуждает отсутствие осужденных? это плохо если преступлений совершается меньше из-за страха наказания? я не пойму, ты латентный маньяк что ли? Quote (Silovik) узнать как вы работаете! если б я сказал, что проведу эксперимент, вы меня сразу проверили и наказали, а так сейчас левый перс с неизвестного сервака об этом нам поведует! Мое мнение, что вы тупо будете проверять активных топеров, кого-то посадите, а кого-то нет! tongue а почему не проверишь на своем? боишься? и каждый будет боятся подставить своего персонажа, если не хватает сознательности соблюдать правила, то страх будет вам наградой за ваши грехи..
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:30 | Сообщение # 357 |
-ТИРАН-
| Quote (kappia) это плохо если преступлений совершается меньше из-за страха наказания? если вы будете наказывать качающихся через атаки - это один вопрос, а если кто-то ошибся и напал 6 раз и договорился с жертвой - это другой! Quote (kappia) я не пойму, ты латентный маньяк что ли? почему латентный! Quote (kappia) а почему не проверишь на своем? боишься? и каждый будет боятся подставить своего персонажа, если не хватает сознательности соблюдать правила, то страх будет вам наградой за ваши грехи.. я ж написал, что на моем не будет ясности, я уже спалился, да и рука не поднимится нарушать правила априори! Так вопрос в том и держу, что - это новое правило чисто будет работать на страхе возможного наказания или реально есть инструменты?!
|
|
| |
chatl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:11 | Сообщение # 358 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (kappia) неправильная позиция. с какой стати в твоей невнимательности или жадности виноват другой пользователь? Может быть моя позиция и не правильная, но даже играя честно, я за год с лишним по невнимательности забашил уже не один раз. Так вот, следуя правилам: Quote 2. Вступает в силу новая градация банов за обычные нарушения (в том числе за горизонтальную растяжку био): 1-3-5-7-14-35-35-35-35-35-..... дней. Оператор оставляет за собой право назначить иной срок блокировки аккаунта, ежели сочтет данную меру необходимой - на свое усмотрение. на какой срок будет мой перс забанен? На усмотрение оператора...на 70 дней, год или пожизненно И что означает: Quote С 1 июня, в случае нарушения правил башинга, оператор может вас заблокироватьдаже если на вас не поступит жалоба от атакуемого. Из всех этих правил понятно только одно - оператор царь и бог! Хочу казню, а хочу и помилую Игра медленно и верно перерастает в правовой беспредел, когда на усмотрение оператора можно любого игрока пожизненно заблочить. А если учесть, что операторы ещё имеют право иметь персов на тех серверах, где следят за нарушениями правил, то картина становится удручающей.
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:18 | Сообщение # 359 |
Подполковник
Награды: 3
| Я предлагаю просто в ответ ввести правило, по которому оператор обязан в случае блокировки перса, по просьбе хозяина этого перса предоставить основания, на которых был забанен его перс. Это уже будет более справедливо.
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:23 | Сообщение # 360 |
-ТИРАН-
| chatl, так и есть! прелесть игр в том, что вмешательство из вне крайне ограниченно и четко! когда начинают требовать уведомлять о любых шагах для доказательства своей не вины, становится жутко от этих "богов"! презумпция невиновности уже не раз была осквернена!
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |