предложение
|
|
Vsk | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:59 | Сообщение # 16 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
Статус: Качает статы
| Докатились
s1.bitefight.ru
|
|
| |
Nobilis | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:11 | Сообщение # 17 |
| Лень расписывать. Бред, в общем. Ну подделают рекорд, ну..попадут на 10-ое место...что это даёт? ПАчёт и увОжениЙЕ? Всем, кто в топе..я, например, верю. В правильность рекордов топ-5 я верю. А подделывать-то тут для кого? Как будто за рекорды деньги платят. Еще скажи, что Капони подделал свой рекорд в логовнице З.ы.Кстати, где Висена? Рекорды в иностранных серверах уже больше месяца висят!
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:21 | Сообщение # 18 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| Я согласен с Vsk в том, что система оценки рекордов построенна на честности игроков и доверии. И так оно и должно оставаться. Я согласен с MISHAN9 в том, что подделать сейчас можно почти все, что угодно, а то что сейчас нельзя подделать, научатся через энное время! Ну и наконец я согласен с VA_DOS в том, что лучше старого доброго PrintScreen ничего нет. Нужно юзать его
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
Zelavin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:23 | Сообщение # 19 |
Just leave me alone
Награды: 1
| Quote (VA_DOS) А жать PrintScreen и сохранять Paint'ом не проще? у меня(да и у некоторых тоже) paint.net,из за этого не могу Quote (alllukard) по персу и вещах видно мог он ударить **** урона или нет!) не выдумывайте, не думаю что тут есть обманьщики которые потделают урон с 50 000 и все ему поверят... можно подделать одну цыферку и быть первым.. Quote (Nobilis) Лень расписывать. Бред, в общем. Ну подделают рекорд, ну..попадут на 10-ое место...что это даёт? ПАчёт и увОжениЙЕ? а если попадёт в первое?люди паряццо чтоб первыми стать по сингл хиту,например..а тут халявщик(естессно,не 1й лвл,отсаёт гдето на 25лвлов)с одинаковым шмотом,но разными статми гдето на 30 стал первым из за того,что подделал цыферку на 3-5 з.ы. Quote (Nobilis) Бред, в общем да,канеш,идея полный бред и отстой только из за того,что тени тебя нулили
Сообщение отредактировал Zelavin - Воскресенье, 22.03.2009, 19:24 |
|
| |
Nobilis | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (Zelavin) да,канеш,идея полный бред Т.е. ты всё таки не знаешь в чём соль? Ты уныл.
|
|
| |
MISHAN9 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:54 | Сообщение # 21 |
-ODUHO4KA-
Награды: 3
| Quote (Basten) card1nal, это и без логовницы элементарно делаеться. Quote (MISHAN9)да все можно легко потделать в логовнице. тут остается делать все на доверии либо требовать пароль от перса. но не думаю что кто-то согласится. я бы никогда не дал свой пароль ты ударился? и всем дружно за мультиюзинг влетать? с такими предложениями тебе сюда это не было предложением. я чё дурак. я имел ввиду что сейчас токо так можно проверить на 100% правдивый рекорд или нет
|
|
| |
Zelavin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:35 | Сообщение # 22 |
Just leave me alone
Награды: 1
| Quote (Nobilis) Т.е. ты всё таки не знаешь в чём соль? давно знаю по твоей аве видно кто тут уныл
Сообщение отредактировал Zelavin - Воскресенье, 22.03.2009, 22:36 |
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:35 | Сообщение # 23 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Интересно, зачем нужна была отдельная тема? Если есть специальная для таких предложений!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
VA_DOS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:15 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 2
| Quote (Zelavin) Quote (VA_DOS) А жать PrintScreen и сохранять Paint'ом не проще? у меня(да и у некоторых тоже) paint.net,из за этого не могу В любой операционной системе с графическим интерфейсом наверняка найдутся аналогичные тулзы
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:27 | Сообщение # 25 |
MonkeyMan
Награды: 13
| у меня и пейнт.нет и пеинт, просто при установке пеинт.нет он становиться програмой по умолчанию, пеинт неисчезает при этом.
1
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:47 | Сообщение # 26 |
восточный сталкер
Награды: 53
| а у меня в квартире газ..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Nobilis | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:01 | Сообщение # 27 |
| И камин реально греет хорошо. Добавлено (23.03.2009, 16:01) --------------------------------------------- Закрывайте уже тему ![happy](http://s8.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:23 | Сообщение # 28 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Nobilis) Закрывайте уже тему качественное преимущество данного ресурса в том, что здесь нет гонки по открытию и закрытию тем, может быть еще какой-либо "мегаатакер" не высказал свое ИМХО и посему, во избежание баянчиков, темы тут практически не закрываются, а уходят в небытие без вмешательство администрации ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:43 | Сообщение # 29 |
| И флудить можно еще Ладно, фкурил ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:41 | Сообщение # 30 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Zelavin) у меня(да и у некоторых тоже) paint.net,из за этого не могу Уже писал кому-то в ЛС, теперь скопирую сюда: Quote Скрин в пейнт.нете Последовательность действий: а. Откройте страницу, скрин которой хотите сделать. б. Нажмите PrtScr - скрин автоматически сохранится в буфере обмена. в. Откройте Paint.net и вставьте картинку из буфера (Edit -> Paste in to New Image (или по- русски "вставить как новое изображение") ) г. Обрежьте необходимый Вам кусок скрина и сохраните его в формате jpg или png (но не bmp - они слишком много весят, пожалейте чужой трафик).
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |