пара логов для Кирюши :))
|
|
Tartess | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:01 | Сообщение # 61 |
| этому человеку, нужно снизить добычу, перейти на других мумий и купить еще другого шмота
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:02 | Сообщение # 62 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Quote (Tartess) что ловка влияет? помоему она Только на поподания и уворот влияет. насчет моего сообщения номер 60 блоки в пещере что вообще не действуют? тогда почему на мне у мумий с 3 двойными не одной пары нет?
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
|
|
| |
9not | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:04 | Сообщение # 63 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| В таком случае исходя из нашей предыдущей ситуации, я бы на его месте попробовала добавить двойных ударов, даже за счет того, что уберется часть блоков
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
Tartess | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:05 | Сообщение # 64 |
| ALLNighter, действует, просто тут всегда по-разному, на 2 сервере 5 блоков блокируют 6 ударов, причем топовых персов, у которых статы намного выше
|
|
| |
9not | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:06 | Сообщение # 65 |
Дикий Огонь
| Quote (Tartess) этому человеку, нужно снизить добычу, перейти на других мумий и купить еще другого шмота С этим тоже согласна, особенно со снижением добычи Добавлено (13.02.2009, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (ALLNighter) блоки в пещере что вообще не действуют? в пещере блоки действуют
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:13 | Сообщение # 66 |
BroKeN BuTterFlY
| Tartess, какой именно? он только что купил новые шмотки... Quote (9not) в пещере блоки действуют я просто это не раз слышал. от других. смотря на пример Ромулуса я в этом убеждаюсь но ой пример говорит другое. но как ему еще прибавить двойные? больше ка баана ничто не дает ДУ ботинок с ДУ нет в 190 левле амулет дает 1 ду (больше нет) максимум можна прибавить 1 ду щитом но изменит ли это что либо? ведь у него и так Ду больше чем у мумии то есть сравнить еще больше никак )) а блоков стоко же скоко у соперника в пещере ДУ даже больше :)) вроде идеально но почему то не катит.
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:21 | Сообщение # 67 |
BroKeN BuTterFlY
| блин мать твою за ногу...... С синклер (плюс два блока) те же 6 ударов подряд!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:27 | Сообщение # 68 |
BroKeN BuTterFlY
| щас и нагаш купим ему это уже 10 блоков против 4-5 двойных
|
|
| |
9not | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:37 | Сообщение # 69 |
Дикий Огонь
| ALLNighter, тут подбирать надо. У мумии же этой кроме двойных еще и свои блоки, наверное, есть. Здесь все работает. Мне на своем уровне от одной мумии тоже пришлось 5 блоков ставить, меньше не срабатывало. Или найти того персонажа, чья мумия попадает и просить его на время прохождения квестов снимать двойные. Так тоже многие практикуют. А что делать? Это же временно, пока не обойдет в ТОП этого игрока или наоборот не отстанет. А лучший способ все же снизить добычу, переименованием или отменой клановых войн.
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:42 | Сообщение # 70 |
BroKeN BuTterFlY
| 9not, ему лучше повысить а не снизить :))) вверху еще долго идут лашары вроде Робота и Девил бой я вот давно не снижал но не жалуюсь пока :)) жду мумию Бобуса если и его побью легко то вообще думать не о чем а вообще тут проблема не сам Ромулус (он как нить выкрутится ) а сам бой. я просто хочу понять почему 4-5 ДУ пробивают 8-10 блоков. ведь завтра к каждому из нас может прицепится такая же мумия с таким же количеством ДУ. не вешатся же нам :))
|
|
| |