Silena (Karnelija)
|
|
Procurator | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Качает статы
| 2 октября 2008 года ушла от нас Лариса Пилеич. Несчастный случай оборвал ее жизнь. Многие на 4-м сервере (меньше на 2-м и 6-м) ее знали, кто-то любил, кто-то нет, но перед лицом смерти все становится ничтожно. Смерть придаёт жизни смысл. И это верно прежде всего для тех, кто остаётся жить. Я прошу тех кому эта тема не безразлична написать пару слов о нашей коллеге по игре, чтобы оставить о ней светлую память здесь на просторах BF. Помним. Любим. Скорбим.
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Не знал этого человека, но так как попал сюда, не могу просто пройти мимо... Всегда неприятно узнавать, что кто-то от нас ушёл в мир иной, но есть и другая сторона этого - человек всегда остаётся в сердцах близких, а ТОТ мир далеко не хуже этого... Пусть земля ей будет пухом...
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:38 | Сообщение # 17 |
Ласомбра
Награды: 40
| Светлая ей память... Сожалею, что не пообщался с ней побольше, когда была возможность... Хорошим она была человеком, хоть и сложным Также мои искренние соболезнования VanHelsing
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Auburn | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:55 | Сообщение # 18 |
мурррмяу
Награды: 17
| не верил... сейчас наткнулся на эту тему... знал ее, достаточно хорошо, было всякое и хорошее и достаточно не очень хорошего... соболезнования ВанХельсингу и всем кто ее знал так или иначе... близким, родным... пусть земля будет пухом... Лариса, если чем когда обидел - не держи зла...
4 SRV (RUS) малой 
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:05 | Сообщение # 19 |
Шериф
Награды: 3
| Мои соболезнования.
Camarilla
|
|
| |
Smertneg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:42 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 1
| Очень хорошо знал ее... Соболезнования родным и близким...
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:40 | Сообщение # 21 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| Мои соболезнования родным и близким... Не плачь, свеча о том, кто нас покинул, ты пламенем слезинку осуши своей истосковавшейся души. Печаль плетёт ажуром паутину. Гори, свеча, мы помолчим с тобою о том, кого вовеки не вернуть. Но как впитать в себя молитвы суть, что через тьму стучится в сердце боем? Танцуй, огонь, и пламя, извиваясь, змеёю проскользнёт в юдоль теней, и отблеск, словно призрак на стене, пошлёт им скорбь, что прячет плоть живая.
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:50 | Сообщение # 22 |
MonkeyMan
Награды: 13
| было и хорошее и плохое... но это игра. Лариса была личностью, мои соболезнования, даже за тысячи километров она останеться у нас в памяти.
1
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:59 | Сообщение # 23 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| не знал ее. Но мои искренные соболезнования и светлая память ей...
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
|
|
| |
DORF | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:04 | Сообщение # 24 |
сигареты+пиво
Награды: 7
| мда...тож не верил...хотя узнал давно...тож общался с ней и мужем...было всё........соболезнования Паше!
4.s
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:37 | Сообщение # 25 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Был знаком по шестому. Мои соболезнования..
☢ ☣
|
|
| |
DGON | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:06 | Сообщение # 26 |
BlackBaron
Награды: 2
| Хоть и незнал её... Мои соболезнования... И вечная память....
|
|
| |