|
Миниапдейт
|
|
| Cutter | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Внесены изменения: Новое: - уровень замка будет виден в топ-листе клановых войн; - в тренировке ссылка на улучшение стата, заменена на отдельную кнопку; - теперь, если игрок, встречает своего демона в пещере, у демона убирается один случайный предмет. - расширены возможности топ-листа. Багфикс: - исправлена ошибка при выходе из клана в последний час войны; - исправлена ошибка, когда не было результата в клановой войне; - исправлена ошибка, потерянных вещей на рынке; - исправлена ошибка, когда вместо результата боя, Вы видели белую страницу; - исправлен таймер восстановления HP на главной странице. - исправлена ошибка, когда в описание персонажа помещалось больше 4000 знаков. Ссылка на офф. форум
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Assassinka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:02 | Сообщение # 121 |
| Quote Два случайно выбранных навыка будут повышены на 5% - 10% от уровня побежденного. Например: Если Вы получили тотем за игрока 60 уровня, то прибавка статов будет от +3 до +6. Не поняла. Вот характеристики моих тотемов: Душа от atom007 (активирован) (выбит с противника до 20-ого левела) Сила +2 Ловкость +4 Душа от bars1001 (активирован) (выбит с противника 35-45 левела) Сила +4 Ловкость +6 Тут побольше 10% выходит. 
|
| |
| |
| chatl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:12 | Сообщение # 122 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Assassinka, скорее всего это среднестатистический перс даст тотем 5-10%, а ты каких-то качков убила
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| Assassinka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:14 | Сообщение # 123 |
| chatl, честное слово это коровы были.
|
| |
| |
| chatl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:20 | Сообщение # 124 |
Элитное короФФко
| У меня, кстати, тож все тотемы, выбитые на 20+ лвл в сумме дают прибавку 5-6 статов. Т.е. получается от 10% и выше.
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:48 | Сообщение # 125 |
| Ну раз подняли такую тему, то я, пожалуй, тоже поинтересуюсь. Плюсы от тотема идут от чистых стат, или бонусы от шмота тоже учитываются?
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:58 | Сообщение # 126 |
1337 tr00p
Награды: 9
| если ты о том, что прибавив 5 к силе тотемом, это учитывается в прибавке %та от шмота, то ответ - НЕТ)
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| Assassinka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:23 | Сообщение # 127 |
| Simoom, если бы учитывался их шмот то прибавки были бы солидней.
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:24 | Сообщение # 128 |
| Ну, наверное, ты всё правельно понял, но на всякий случай распишу по-подробнее: Допустим, тотем с силой и харизмой... с перса, у которого сила - 50 и шмотом +90, харизмы так же. Тотем я получу с статами от 50 или 140? //upd: Assassinka, по этому поводу я хз, у мну все тотемы с коровок были..) //upd2: аха)) статы ж ваще нифига не значат, лвл решает
Сообщение отредактировал Simoom - Вторник, 05.05.2009, 19:33 |
| |
| |
| chatl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:44 | Сообщение # 129 |
Элитное короФФко
| Quote (Simoom) Ну, наверное, ты всё правельно понял, но на всякий случай распишу по-подробнее: Допустим, тотем с силой и харизмой... с перса, у которого сила - 50 и шмотом +90, харизмы так же. Тотем я получу с статами от 50 или 140? Тотем ты получишь от чистой прокачки перса, да и то рендомно будут процент и два стата.
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:46 | Сообщение # 130 |
1337 tr00p
| Quote (Simoom) Ну, наверное, ты всё правельно понял я немного не то сказал.
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:24 | Сообщение # 131 |
| Today or tomorrow we will get again a small update, we will start with .de, the other nations will be announced here when they follow. [fixed] - Clan Ritual / The summoner can only be called every 2 hours ( we got a bug here, it was possible to call the summoner for each Ritus within 10 minutes ) [fixed] - improved Grotto hunt / enlarged random ( players who always find the same opponent for e.g. 4 times in a row ). This will not affect players who only get their "own" Accounts as opponent. some features : added - Holidaymode is shown in the Buddylist (u) added - banned Clanmember are shown in the Clan / Memberoverview (b) <-- only for Master and Admins added - lost Grottofights: In the Grotto you always get Experience ( even when you loose ); the Experience you get is now shown even when you loose the battle added - Hunt statistics: You can sort all options there now (с) board.bitefight.org
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:43 | Сообщение # 132 |
1337 tr00p
| omagad update cooming! фигня какая-то. ток я чет не понял что за сортировка в статистике...... единственное полезное обновление это рандом в пещере, может вам полегче будет, а то в свое время было очень неприятно сражаться с 1 мумией, когда в твоем окружении есть еще дофига таких же ЗЫ сам то я туда не хожу уже 
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:43 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Basten, не шпрехаю абсолютно, да и на инглише спикаю неважно. так что искать мне нет никакого смысла.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:43 | Сообщение # 134 |
|
Воин Света
Награды: 10
| ритуалы тупили исправят глава клана и админ будут видить кто из клана в бане в контактах будет видно если игрок в отпуске и мумию починят, теперь не будет только 1 из доступных мумий, если есть в пределах 10%
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| KingAngel | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:43 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Не знаю как будет, но сейчас чтобы сменилась мумия достаточно качнуть харизму на 5-10.
|
| |
| |