|
Уголок повелителя
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:01 | Сообщение # 121 |
Старый
Награды: 27
Статус: Качает статы
| Quote (Tartess) CaI_I_IoK, и в мыслях не было мы же старые друзья. Я ж шутя увы у меня сейчас не та ситуация когда празднуется....
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:03 | Сообщение # 122 |
| POVELITEL, уж мне и не знать какая у тебя психика, прити в новый клан, начатьп ро ритаулы гнать, что мы не проводим их, потмо послать всех накуй, пообещать догнать меня и уничтожить ич ерез 5 минут говорить одному из членов этого клана лично , что не знаю, что со мной случилось, я не специально, по-твоему это нормально?
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:03 | Сообщение # 123 |
Злыдень
Награды: 33
| народ...спокойней.давайте без оскорблений и прочего.чё как дети малые?
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:03 | Сообщение # 124 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| POVELITEL, ты крут Порвал на себе последнюю тельняжку от крутости Лучше выложи, как ты уговаривал меня не нападать на тебя! Как ты писал письма всем кто может меня достать с придложением нулить меня! Как ты писал моей Ане, чтобы она просила за тебя! Расскажи, как ты извивался, как уж на сковородке лишь бы я перестал нападать на тебя 
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:04 | Сообщение # 125 |
| Quote (kappia) попробуй обьясни.. мы послушаем.. А что обьяснять то? Дарк похвастался вверху там, что дал типа накопить мне. Так я обьяснил что к чему=))) Дарк тут написал что НУЛИТ меня, так я написал как ЗОЛОТО С НЕГО снял как с коровки. Спросите у Дарка сколько он за свои 57 атак ЗОЛОТО с меня снял. И сколько я с него за свои 19=))) Вот и увидете где тут собака зарыта
|
| |
| |
| 9not | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:10 | Сообщение # 126 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| POVELITEL, разве разговор о том, кто с кого сколько снял? Разве это так важно? По-моему, важнее отношения. Почему и как. Почему такая любовь взаимная у вас.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:12 | Сообщение # 127 |
| Quote (DarkEmperor) Лучше выложи, как ты уговаривал меня не нападать на тебя! А вот это уже интересно!=))) ДАВАЙ напиши хоть одно слово как я тебя уговаривал=))) Мне прост интересно когда этоя тебя просил слезно "НЕНАПАДАЙ НА МЕНЯ ДАРК ПЛИЗЗЗ!!!! А то мне пистец совсем!"=))) Я вот что то не припомню... Может ты помнишь???
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:15 | Сообщение # 128 |
Лорд Ужаса
| Quote (POVELITEL) я написал как ЗОЛОТО С НЕГО снял как с коровки. Потеря 14к моя досадная ошибка. Об этом я уже писал. А в пятницу я после работы встречался с Вэнко, Казаком, Ланной и Каттером - славно погуляли, вот и не проконтролировал твои нападения. Quote (POVELITEL) Спросите у Дарка сколько он за свои 57 атак ЗОЛОТО с меня снял Понимаешь за реал я уже год ничего не покупал в отличии от тебя
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:18 | Сообщение # 129 |
| Quote (DarkEmperor) Понимаешь за реал я уже год ничего не покупал в отличии от тебя кстати и я тоже ничего не покупал О вот реала ты все равно больше меня раза в два вбухал=))) всякие там зелья... книги и тому подобные приблуды... Quote (DarkEmperor) А в пятницу я после работы встречался с Вэнко, Казаком, Ланной и Каттером - славно погуляли, вот и не проконтролировал твои нападения. знаешь это наверно интуиция была, что ты с ланной сейчас=))))) хахахаа. Поэтому нападал каждый час пока ты гуляешь
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:19 | Сообщение # 130 |
Кошка-Извращенка
Награды: 0
| POVELITEL, Саш... не забывайся
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:23 | Сообщение # 131 |
восточный сталкер
Награды: 53
| POVELITEL, ну вот ваши отношения с дарком начались до апдейта, верно? из-за того что случилось, тебя дарк очень любит, или не так?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:23 | Сообщение # 132 |
| Quote (Lanna) POVELITEL, Саш... не забывайся Ань извини=))) а то ненароком скомпрометирую тебя перед Дарком... все я молчок=))))
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:23 | Сообщение # 133 |
Лорд Ужаса
| Quote (POVELITEL) А вот это уже интересно!=))) ДАВАЙ напиши хоть одно слово как я тебя уговаривал=))) Мне прост интересно когда этоя тебя просил слезно "НЕНАПАДАЙ НА МЕНЯ ДАРК ПЛИЗЗЗ!!!! А то мне пистец совсем!"=))) Я вот что то не припомню... Может ты помнишь??? 1. Как ловко ты забыл обо всех остальных пунктах! Что старшо и позорно стало!? 2. Я не писал именно так: Quote (POVELITEL) "НЕНАПАДАЙ НА МЕНЯ ДАРК ПЛИЗЗЗ!!!! А то мне пистец совсем!"=))) это твои слова (как кстати ты себя любишь ). Я сказал что ты уговаривал меня не нападать.
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:25 | Сообщение # 134 |
| Quote (kappia) POVELITEL, ну вот ваши отношения с дарком начались до апдейта, верно? из-за того что случилось, тебя дарк очень любит, или не так? знаешь мы с ним прекрасно ладили и до апдейта и после.... и даже в январе ещё общались... Пока у Дарка в голове не щелкнуло что то.... знаешь вот так вот СЦОК! м всё.... потом он перестал отвечать мне....
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:26 | Сообщение # 135 |
Кошка-Извращенка
Награды: 0
| POVELITEL, хм..а вот это уже подло Я пока сохраняю нейтралитет в вашей войне, ибо помню, как в былые времена, еще когда была в Тенях, во время войны ты меня не обижал и не нулил. Это было благородно с твоей стороны. Но сейчас я поражаюсь переменам в тебе.
|
| |
| |