Уголок повелителя
|
|
mrak-kot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:42 | Сообщение # 31 |
Злыдень
Награды: 33
Статус: Качает статы
| godfather, да ладно те)я ж шучу
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:39 | Сообщение # 32 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| Quote (Cutter) Лето встревает не по-детски)) а все же что он сделал кто нить скажет?
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:50 | Сообщение # 33 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Тема превратилась в проявление безграничной любви к Повелителю, обсуждению его статуса в бф, его делов и поступков А, чуть не забыл самое главное... проводится акция: '''Дай 3,14здов Повелителю или Приключения Шурика в бф, или Ай да пустим Лето по кругу!!!'', которая пользуется небывалой популярностью у вампиров тех левлов и не только! Как оказалось, любовь вампиров не идёт ни в какое сравнение с любовью отдельных оборотней, которые даже пожертвовали шкуой и хвостом ради этого Суть вопроса упирается своими корнями в древность, а остальное мы знаем только по слухам, а Повелитель то чувствует... И в заключении есть одно предложение, которое заключается в создании темки типа ''Уголок Повелителя'' (подобная была на форуме ВГА и посвящалась Умбре) или с другим названием ( вариант которого может предложить каждый). Где все желающие смогут оставить свой комментарий, а участники будут делиться сведениями о ходе боевых действий
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:03 | Сообщение # 34 |
Ласомбра
Награды: 40
| Уффф, отделил фасоль от гороха)) В смысле, часть сообщений перенес в новую тему Эта тема посвящена неординарной личности Повелителя и всенародной любви к нему старожилов 3 сервера. Здесь Quote (Globman) все желающие смогут оставить свой комментарий, а участники будут делиться сведениями о ходе боевых действий smile
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:27 | Сообщение # 35 |
The Shadow Of War
| Каттер, вроде никому из здравствующих игроков на Топ10 не посвящали отдельной темки за внутреигровые заслуги (всякие там заданчеги по другой части). Повелителя должна распирать гордость, а бф должен знать своих героев И одна примичательная деталька: Лето ж с 3 сервера...
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:30 | Сообщение # 36 |
Ласомбра
| Globman, ну еще была забавная тема про Умбру (тоже 3 сервер)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:48 | Сообщение # 37 |
The Shadow Of War
| Забыл совсем еще ж и пара рассказов о бэт и гарфилде и они не смогли пройти мимо 3-его
Сообщение отредактировал Globman - Воскресенье, 01.02.2009, 11:49 |
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:00 | Сообщение # 38 |
Ласомбра
| Globman, ну Гарфилд играл на всех серверах, а его рассказ о себе - это шедевр писательского искусства))))) Его звали Гарфилд Ее звали БАТ (Книга тварей клана Мерзко-Кругло-Желтые)
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:28 | Сообщение # 39 |
Все лгут!
Награды: 0
| а кто такой повелитель?
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
Сообщение отредактировал =L3NIN= - Воскресенье, 01.02.2009, 12:28 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:30 | Сообщение # 40 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| =L3NIN=, я терпела и не спрашивала..но тоже самое интересует
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:57 | Сообщение # 41 |
The Shadow Of War
| =L3NIN=, 3AHO3A, Повелитель- это Сашка Лето Каттер, может и мне рассказ о себе написать, а то я им завидую?)
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:42 | Сообщение # 42 |
Ласомбра
| =L3NIN=, =L3NIN=, Povelitel (Leto)
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:44 | Сообщение # 43 |
Старый
Награды: 27
| а за что о нв бане был?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:48 | Сообщение # 44 |
Ласомбра
| CaI_I_IoK, по-моему, ситтинг не помню уже
|
|
| |
FreeZe | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:12 | Сообщение # 45 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| Quote (CaI_I_IoK) а за что о нв бане был? играл двумя персами АК47 и собственно Повелителем
|
|
| |