Изменения в разделе "Топ для среднего звена по урону"
|
|
|
|
Vsk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
Статус: Качает статы
| Т.к стоит вопрос "вносить изменения в топе/не вносить" необходимо мнение окружающих Вариант реорганизации топов урона, предложенный РедФоксом Quote (Redfox) Не проше по другому сделать реогранизацию? Наиболее справедливое решение топ по урону (топ по золоту) развести на категории по всем серверам: 1 группа: 1-9 уровни 2 группа: 10-19 уровни (то есть так, как есть сейчас в топе малышей сделать для всех диапазонов уровней) 3 группа: 20+ уровни ... N-я группа 100-129 и т.д. (границы уровней можно будет обсудить) так бы было намного интереснее сравнение персов. Как мне кажется, это будет как раз таки лучше. Как вариант на меньшие лвл сделать больше позиций (пр. топ для малышей). На больших уровнях расширение диапазона и уменьшение позиций. и да, при переходе из категории в категорию не стирать предыдущий ваиант урона (к примеру на в категории с 10 по 19 - 3 место, с 20 - по 29 - 5 место) Так будет несправедливо к хай левелам, но мы старые, скока апдейтов пережили. Создал еще один раздел под кодовым названием "ТОП середняков" ТОП разделен на три группы: 20-29 уровни (до появления Фриэглы) 30- 39 уровни (до появления Орвриса) 40-49 уровни (до появления Весдена) Существующие топы по урону на серверах продолжат работать в прежнем режиме С такой же реорганизацией на уровнях выше 50 пока не буду торопиться, потому что в этом случае топы на серверах будут закрываться, а я не уверен, что это верное решение.
s1.bitefight.ru
Сообщение отредактировал Vsk - Суббота, 10.01.2009, 21:02 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:20 | Сообщение # 31 |
Ласомбра
Награды: 40
| так Паррадокс тоже предлагает объединить все сервера... ты же вроде против этого? Quote (L3NiN) имхо объединять все сервера не стоит: люди с молодых серверов никогда не смогут конкурировать с атакерами 1, 2 и 3 серверов, которые прокачиваются уже не первый год
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:23 | Сообщение # 32 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (L3NiN) люди с молодых серверов никогда не смогут конкурировать с атакерами 1, 2 и 3 серверов, которые прокачиваются уже не первый год будет к чему стремится.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Killer1982 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:31 | Сообщение # 33 |
ЙёжИк у тУмаНе
Награды: 2
| За 6-ой.... это будет лучше.
Мафия БФ. Для связи пишите в ЛС. ![](http://s57.radikal.ru/i158/0812/c3/576ab25a7369.gif)
|
|
| |
L3NiN | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:32 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 0
| Quote (Cutter) так Паррадокс тоже предлагает объединить все сервера... ты же вроде против этого? это я насчет того цитировала, что мне подел по лвлам понравился Quote (Redfox) будет к чему стремится. стремиться обогнать перса Алекса с с1 или Иронии с с2 можно- вот только стремиться придеться парочку лет недавно сидела смотрела персов с с8 или с9 (не помню если чесно)- персы 40 лвл с лямом выбитого пишут в био что-то типа "я король этого серва" и тд и они действительно там короли. но если сравнивать их персов и моего (который не особо сильный) с с2 то их персы выглядят просто коровками...вот так вот. задумайтесь
суровый челябинский йошъ кусаюсь за пятую точку. по иностранному:)) но могу и по русски:)) хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:46 | Сообщение # 35 |
Хочу кремовый тортик
| L3NiN, перечитываем предложение сначало, там речь идет не о добытом золото, а о уроне и золоте за бой.
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:47 | Сообщение # 36 |
Ласомбра
| Ну я определился, как поступлю: Создам еще один раздел под кодовым названием "ТОП середняков" будет либо три группы: 20-29 уровни (до появления Фриэглы) 30- 39 уровни (до появления Орвриса) 40-49 уровни (до появления Весдена) либо две группы: 20-35 уровни (до появления Курозы) 36-49 уровни (до появления Весдена) Границы групп пока можно обсудить Существующие топы по урону на серверах продолжат работать в прежнем режиме С такой же реорганизацией на уровнях выше 50 пока не буду торопиться, потому что в этом случае топы на серверах будут закрываться, а я не уверен, что это верное решение.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:48 | Сообщение # 37 |
Хочу кремовый тортик
| лучше 3
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:50 | Сообщение # 38 |
Ласомбра
| Redfox, я тоже думаю, что 3 группы лучше, но сейчас выслушиваю ваши позиции
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:06 | Сообщение # 39 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Люди с новых серверов застрелятся.. потому, что очень нескоро смогут влезть в топ как правило Но разделение по уровням было-бы прикольно.
☢ ☣
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:15 | Сообщение # 40 |
Ласомбра
| KEVLAR, люди с новых серверов на этих уровнях попадают в топы по уроны на своих сервах) а на 1 - 4 серверах до 63 уровня это нереально сделать
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:15 | Сообщение # 41 |
| проголововал за 6 пункт, в принципе было бы неплохо
|
|
| |
Vsk | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:11 | Сообщение # 42 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (Cutter) Ну я определился, как поступлю: Тоже за 3 группы
s1.bitefight.ru
|
|
| |
Wоlfion | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:45 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Cutter) 20-29 уровни (до появления Фриэглы) 30- 39 уровни (до появления Орвриса) 40-49 уровни (до появления Весдена) тоже за это, думаю будет лучше всего
Детище=)
Сообщение отредактировал Wоlfion - Вторник, 13.01.2009, 15:52 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:08 | Сообщение # 44 |
Ласомбра
| Создан ТОП "середняков" Тему пока закрою
|
|
| |