[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ и РИТУАЛЫ.
| |
| Jump | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
White and Fluffy
Награды: 9
Статус: Качает статы
| ............... ...............1............... ............... ...............2..............................3............... .......4..............5..............6..............7....... 8..............9..........................................14..............15 ........................................................ ........................................................ 8..............9..........................................14..............15 .......4..............5..............6..............7....... ...............2..............................3............... ............... ...............1............... ...............
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Sylar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:16 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote а кто делает расстановку? предвод? или админ тоже может? тот у кого есть возможность управлять войнами. Предваодитель админ, и любой игрок кому это поставят Redfox, да всего и побольше чтоб было из чего выбрать))
|
| |
| |
| chatl | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:16 | Сообщение # 62 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (Jack) ча 1 час до боя нельзя ничего делать (типа как на кладбище работаешь) но нужно быть онлайн чтобы учавствовать в войне. Насколько я понял - он-лайн быть не нужно. Главное присоединить всех персов, кто участвует. На 144 стр. я вкратце описал нашу войну. Правда там мёртвый клан попался, но думаю, что это не влияет, в сети все, кто участвует в зарнице или нет
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
Сообщение отредактировал chatl - Понедельник, 17.11.2008, 22:59 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:17 | Сообщение # 63 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| chatl, а что там говорят, статы не важны в войне, главное левелы?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| chatl | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:17 | Сообщение # 64 |
Элитное короФФко
| Silovik, пока хз, тест-драйв был на никаком клане))) Через 5 дней будем тестить клан посильнее! Если хошь - присоединяйся Осталось найти оппонентов. Мож с хаями повоевать?
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:17 | Сообщение # 65 |
-ТИРАН-
| chatl, да я только присматриваюсь у мну в казне почти 2ккк, так что просто так рисковать не хочу, а говорят еще, что левелы рулят, статы вообще не при делах, какая-то борьба сущностей(дурдом!)
|
| |
| |
| Sylar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:17 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| статы при делах, просто вместо хн теперь "сущность" а ее количество прямопропорционально зависит от левела
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:17 | Сообщение # 67 |
Все лгут!
| Quote (Silovik) chatl, да я только присматриваюсь у мну в казне почти 2ккк, так что просто так рисковать не хочу, если 2 миллиарда вогнать в статы, то можно голым ходить и не думаю, что кому-то проиграешь.
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
| |
| |
| chatl | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:17 | Сообщение # 68 |
Элитное короФФко
| Quote (Silovik) chatl, да я только присматриваюсь у мну в казне почти 2ккк, так что просто так рисковать не хочу, а говорят еще, что левелы рулят, статы вообще не при делах, какая-то борьба сущностей(дурдом!) Пока пытаемся разобраться в этой каше)) Но как я понял, твои бабосы тут вААще не при делах))) Quote Каждый член победившего клана, который принял участие в войне, получит немного золота, которое будет вычислено из общей суммы золота, которое заработали бы на кладбище все члены войны и количества оставшихся войнов в клане-победителе. Проигравшие ничего не получают.Все участники получают опыт в зависимости от сложности сражения. Взято отсюда: http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-238-1
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:18 | Сообщение # 69 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Silovik, а чтобы те же жертвы не сносили тебя в ноль за день охоты )))))). Ну и (это уже не актуально) - от онулистов отбиваться) )). __________ Господа и дамы, подскажите, кто-нибудь уже объявлял войну клану своей расы? А то у нас сейчас вопросы сплошняком От войны с кланом противоположной отличается.
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:18 | Сообщение # 70 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Tolara, я объявлял, там просто гонец отправляется и ждешь пока примут, а так все тоже самое
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:18 | Сообщение # 71 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Redfox, войну как раз объявили нам, по предварительной договоренности. Вызов мы получили, но у нас нет никакого "приема", есть только кнопка "Отказаться", и все. И отряды не формируются, ни у одной из сторон. В клане, объявившем войну, висит только запись, что гонец доставил сообщение. Так и должно быть, или что-то не в порядке? Кстати, еще одно - у нас вчера была клановая война, так что следующей нам ждать 5 дней. Мы считали, что это относится только к вызовам (мы не можем никому объявить следующую раньше чем пройдет этот срок), но вдруг это ограничение на любые клановые войны в принципе?
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| liinad | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:18 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Скажите при каком раскладе война может пройти через два часа после объвления?
Буду бродить от оборотней к вампирам и так неперестовая
|
| |
| |
| Jump | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:18 | Сообщение # 73 |
White and Fluffy
| Специально провели клановую войну между основой и академией ... Нападающий клан имеет право начать войну за один час(-а) до начала войны. Вот абсолютно не нашел возможность напасть раньше времени. Урон в клановой войне состоит из силы (с учетом всех бонусов), разделенной на 10. Это максимальное повреждение. Вы сможете нанести урон в пределах от 2 до вашего максимального урона за удар. По факту урон немного выше на пару единиц предлогаемого расчета и естественно минимальный урон не 2, а как всегда 0 ... Каждый член победившего клана, который принял участие в войне, получит немного золота, которое будет вычислено из общей суммы золота, которое заработали бы на кладбище все члены войны и количества оставшихся войнов в клане-победителе. Проигравшие ничего не получают. Все участники получают опыт в зависимости от сложности сражения. Вообще то планировалось по одному участнику с каждого замка, чтобы попытаться вычислить порядок начисления добычи. Но с 3 бойцами и неизвестных тоже 3. Даже примерно не могу понять как получилась сумма 2.688 
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:18 | Сообщение # 74 |
-ТИРАН-
| +TAMPLIERS+ [TEMPL] Воин: 10 vs. UNDERWORLD [DeadWar] Воин: 0 Ход боя 18.11.2008 20:50:50Клан Проигрыш Бои +TAMPLIERS+ 0 0 UNDERWORLD 0 0 Победитель: +TAMPLIERS+ +TAMPLIERS+ получил: 10.750 Мы выиграли без борьбы, я получил: Tue, 18.11.2008 - 20:50:50 Война против клана UNDERWORLD окончена. Вы получили 1075 добычи и 0 жизненной энергии. Ход боя З.Ы, плохо, что соперники отказаться могут(((, даже не интересно! а опыта много дают? чет забыл засечь!
Сообщение отредактировал Silovik - Вторник, 18.11.2008, 22:59 |
| |
| |
| Jump | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:19 | Сообщение # 75 |
White and Fluffy
| *суммы золота, которое заработали бы на кладбище все члены войны* В моем примере 2*320+640=1280 и количества оставшихся войнов в клане-победителе. я вообще там один остался И как 2.688 вышло хз. И с опытом надо еще будет посмотреть, но в моем примере за каждый бой каждому участнику +2 опыта. Радует то, что общая добыча и собственно казна замка остаются нетронутыми. А с другой стороны было бы прикольно замки врагов разорять и опустошать Silovik, Вы получили 1075 добычи и 0 жизненной энергии. Это значит ты 0 опыта получил. Можешь на них неплохие деньги делать без повышения опыта 
Сообщение отредактировал Jump - Вторник, 18.11.2008, 23:09 |
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |