|
КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ и РИТУАЛЫ.
|
|
| Jump | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
White and Fluffy
Награды: 9
Статус: Качает статы
| ............... ...............1............... ............... ...............2..............................3............... .......4..............5..............6..............7....... 8..............9..........................................14..............15 ........................................................ ........................................................ 8..............9..........................................14..............15 .......4..............5..............6..............7....... ...............2..............................3............... ............... ...............1............... ...............
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:31 | Сообщение # 256 |
1337 tr00p
| Вы готовы к клановой войнеВы - один из избранных для клановой войны и начинаете последние приготовления. В течение это времени Вы ничем другим больше не можете заниматься. Время до нападения: 7:59:39 один хрен
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| Assassinka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:44 | Сообщение # 257 |
| card1nal, возможно что после истечения последнего часа этот глюк пройдёт. На оффе уже упоминалось нечто подобное.
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:16 | Сообщение # 258 |
|
хомячок
| card1nal, либо прячься, либо создай фиктивный клан, объяви войну, и распусти его менее чем за час до начала войны При этом будет писать, что ты в отряде, но на самом деле не будешь))) у мну такая хня была на 13 орге - http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=13525
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 259 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Что за бред творится в логах войн? Ход боя 26.03.2009 20:36:51 Клан Проигрыш Бои Infernal Hails 9 1 EXTRA 117 1 Победитель: Infernal Hails Infernal Hails получил: 2.688 Gold Теперь около названия клана пишется урон, который нанесли ему,а не он 9 - мне 117 - я
s1.bitefight.ru
Сообщение отредактировал Vsk - Четверг, 26.03.2009, 22:43 |
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:45 | Сообщение # 260 |
|
Бот года
Награды: 27
| Вопрос:Quote Что за бред творится в логах войн? Ответ:Quote Теперь около названия клана пишется урон, который нанесли ему,а не он просто внесли изменение)
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:35 | Сообщение # 261 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Как вам, кстати, правило, где побеждает тот клан у кого "мать" остается жива? Мое мнение, напрочь убили тактические возможности при расстановке?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Среда, 17.06.2009, 01:36 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:27 | Сообщение # 262 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Silovik) Как вам, кстати, правило, где побеждает тот клан у кого "мать" остается жива? Мое мнение, напрочь убили тактические возможности при расстановке? По-моему, наоборот, как раз сейчас появился какой-то простор для тактических действий + появился смысл включать в отряд лоулевелов Да и вообще, КВ стали логичней и интересней
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:58 | Сообщение # 263 |
-ТИРАН-
| Cutter, ну да то что участвовать можно всем без заморочек - это плюс! но а в расстановке то потерялся смысл! единственное, что ради добычи попу рвать будем, а так особых стимулов нет!
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:20 | Сообщение # 264 |
мурррмяу
Награды: 17
| тут впринципе два вида тактики.... либо тараном поставить самого мощного, глядишь всех пробьёт и лидера закусает либо в лидеры поставить самого мощного, глядишь пока до него дойдут, будут полудохлые все, а там уж и он их докусает...
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| chatl | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:42 | Сообщение # 265 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (Cutter) ...единственное, что ради добычи попу рвать будем, а так особых стимулов нет! Ну на счёт добычи - уже тож вопрос. Что-то я совсем потерялся))) Из вчерашней КВ: с одной стороны 4 перса, из них 123-й и 127-й лвл, с другой - 12, в основном 30-50 лвл и один - 156-й. Общая добыча - KamikaZe получил: 1.788
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:59 | Сообщение # 266 |
Старый
Награды: 27
| Quote (BlackDemon) может недавно включили, сколько бился, не было ритуалов видно незнаю видел еще как только ввели в логах боев их..
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:26 | Сообщение # 267 |
-ТИРАН-
| Quote (chatl) Ну на счёт добычи - уже тож вопрос. я о том же, много потерянных нр, будет давать мало добычи!
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:41 | Сообщение # 268 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (Silovik) много потерянных нр, будет давать мало добычи! по-моему добыча зависит не от потерянного НР, а от убитых в составе победившего клана бойцов. чем больше выживших, тем больше золота. и в этом тоже есть пища для размышления при расстановке. 
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:43 | Сообщение # 269 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Quote (chatl) Общая добыча - KamikaZe получил: 1.788 Подохли значит все кроме одного. Сейчас однозначно выигрышный вариант - ставить танка на ворота, а остальных в разброс. Если хочешь, чтоб добыча больше была, надо, чтобы как можно больше народу в живых осталось. Тогда можно танка в расстановке кинуть вначало, но если ненароком убъют "вратаря", война будет проиграна и ничего не получишь
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:40 | Сообщение # 270 |
-ТИРАН-
| ROMASANTA, ну вот для добычи, мой оптимальный вариант, укрепить защиту плотными середнечками, не топовыми хаями, а танка на передовую, пусть пробивает! атака, лучшая защита!
|
| |
| |