Боевые улучшения - их плюсы минусы и общее положение
|
|
Jump | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:37 | Сообщение # 1 |
White and Fluffy
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Боевые улучшения Doppelschlag: - Двойной удар Двойные удары - это количество ударов, которые вы наносите во время боя. Это количество добавляется к ударам, которые вы (как и раньше) наносите при помощи стата харизмы. Количество обычных ударов зависит от харизмы и уровня. Количество двойных ударов прибавялется к количеству обычных. Schlagblock: Блокировать удар Предметами, которые блокируют удар, вы может влиять на двойные удары противника. Количество блоков отнимается от количества ударов противника. При этом надо обратить внимание на то, что даже если блоков намного больше, противник может ударить как минимум один раз. Trefferchance: Шанс на удар Предметы с бонусом шанса на удар увеличивают вероятность попадания в противника при ударе. Базовое значение - соотношение вашей ловкости к защите противника в зависимости от вашего уровня. Дополнительный шанс на удар влияет на это значение и добавляет вероятность попадания. Ausweichchance: Шанс уклониться от удара Шанс уклониться от удара действует против шанса на удар противника (базовое значение + дополнительный бонус) и таким образом уменьшает его вероятность попадания. Waffenschaden: Урон от оружия Как и раньше, чем больше у вас силы, тем больше урона вы наносите. Предметы с уроном от оружия увеличивают это значение.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 61 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| максимум видел 8ми кратные =)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 62 |
Хочу кремовый тортик
| EvengarSallador, там различия в новых вещах, а не в старых. FAYST_PATRON, не знаю на сколько они промахнулись, но оружие нельзя теперь сравнить на прямую со старым, нужно сравнивать упущенную выгоду от орвиса в плане силы и защиты, например с прибавление удара и харизмой. Будут такие же споры, как "что лучше богуморз или яцусуна?"
Сообщение отредактировал Redfox - Среда, 05.11.2008, 22:54 |
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 63 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Ка Баан Ловкость +44 Сила +14 Двойной удар +2 Шанс на удар +40 покупки: 325.159 + 45 Цена продажи: 81.290 Требуется: уровень персонажа 63 Сенгуаш Сила +27 Выносливость +54 Двойной удар +1 Шанс на удар +50 Шанс уклониться от удара +58 Цена покупки: 514.010 + 50 Цена продажи: 128.503 Требуется: уровень персонажа 74 Дилема что взять? вроде первый дешевле, да и двойной удар +2 возбуждает))), но с другой стороны уровень то у меня 80ый???
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 15.11.2008, 14:45 |
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 64 |
Майор
Награды: 0
| Надо тестить, получу 65 лвл, куплю весь топовый шмот и оставлю старый, и буду тестить, рулит новый шмот или нет. Мне кажется что все же топовый шмот будет рулить, и игницитные броник с шлемом на 63-65 лвлах будут по круче весдена и орвиса
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 65 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (Redfox) максимум видел 8ми кратные =) Ред, так кинь лог, раз видел Логи 4-х кратных все видели, а вот более 4-х пока только слухи
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Simoom | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 66 |
| По-поводу замены Орвриса и Весдена... Имхо, Орврис можно на Ur Void сменить.
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 67 |
-ТИРАН-
| Чет ударов много, а толку мало((( Чатл вот тебе 6ть: http://bitefight.shahterov.net/index.p....9bd7f9b З.Ы. а вот куча семерных: http://bitefight.shahterov.net/index.p....cba905b наверное шанс маленький на пробитие, поэтому уроны убогие! Я вообще отказываюсь понимать, как бой развивается, даже рендом не так издевается как апдейтная система боя!
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 15.11.2008, 15:35 |
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 68 |
| посчитал максимально возможный уворот от удара ... получается 790 знать бы ещё, сколько это будет в процентах.
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 69 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Silovik, спасиб за ссыль! Убедил, что невозможное - возможно
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Strad | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 70 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (Simoom) По-поводу замены Орвриса и Весдена... Кстати по поводу замены Если сделали так, что с ростом уровня бонусы от новых характеристик шмоток убывают, не факт, что шмотка без этих хар-к не будет становиться "хуже" Так что менять однозначно придется.
s2.ru s2.org
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:46 | Сообщение # 71 |
Хочу кремовый тортик
| chatl, chatl, http://bitefight.shahterov.net/index.p....3d178c2
|
|
| |
Diogo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:47 | Сообщение # 72 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Strad) Если сделали так, что с ростом уровня бонусы от новых характеристик шмоток убывают, не факт, что шмотка без этих хар-к не будет становиться "хуже" Так что менять однозначно придется. Естественно придется. Не даром они пересчитывают в проценты эти 2 модификатора. Чем выше уровень (или разница в уровне между вами и шмоткой), тем ниже модификатор, тем слабее вы в конечном итоге. Соответственно одевая 2 разные вещи, дающие одинаковый плюс, получаем в конечном итоге большую разницу. Quote (kappia) жаль конечно что немцы шопингом заставят всех заниматься.. dry А вот тут зря рынок отменили в том виде))))))
Red as Desire... I'm remember you...
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:47 | Сообщение # 73 |
-ТИРАН-
| Redfox, и самое интересное , что победил 2ой, без стольких ударов в холостую! Кто-нибуть может сказать, как биться с равными соперниками? а то получается фифти фифти с разными характеристиками! Быть лучше всех - это понятно, но таких мало!
|
|
| |
Strad | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:47 | Сообщение # 74 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Мдя, интересная у них формула сменил шмотку сегодня был: Quote Anyis (Your inventory: 1 item(s) Sell) Force +5 Defense +7 Hit chance +24 Evasion chance +20 Price: 96.884 Resale value: 24.221 Requirements: character level 62 при этом Quote Hit chance: +14.2% Evasion chance: +14.4% взял Quote Qnteer (Your inventory: 1 item(s) Sell) Hit chance +42 Evasion chance +44 Price: 203.473 Resale value: 50.868 Requirements: character level 87 как раз по уровню, а статы повысились всего-то: Quote Hit chance: +15.4% Evasion chance: +16% И это при том, что предыдущий щит был низкого уровня Так что Quote (ObiVan) посчитал максимально возможный уворот от удара ... получается 790 знать бы ещё, сколько это будет в процентах. вряд ли будет очень много, относительно уровня
s2.ru s2.org
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:47 | Сообщение # 75 |
Хочу кремовый тортик
| Silovik, с равными противниками лучше иметь +1 двойной удар.
Сообщение отредактировал Redfox - Суббота, 15.11.2008, 15:49 |
|
| |