Update, version 0.35
|
|
Visenna | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
I'm going my way
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Quote (@afomich@) Очередной апдейт. Ждем. Завтра в Германии. Потом у всех. Апдейт крайне интересный, не для галочки. - новая карта города (больше зданий) - квесты - рыночная площадь - можно будет сменить имя (за рубины или золото) - охота на демонов (вы можете драться против демонов, зомби, мумий) - расширенный Топ-лист - новое графическое оформление игры - новое оформление тайника и кланового замка - сделаны исправления багов
|
|
| |
Diogo | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:37 | Сообщение # 766 |
Майор
Награды: 1
| Quote (SailoRmooN) мумии - халява для атакеров Ну как сказать.. Халява да не всегда.. Я себя аттакером не называл и не называю, но с 25 регулярных походов в пещеру 19-20 раз мне встречается вот такое чудо и я регулярно проигрываю. Халява это когда сидишь в середине топа и кругом много других персов послабее тебя, вот они и приходят все по очереди. А когда людей вверху на пальцах можно пересчитать, то тут не все просто... Quote (-=KeN=-) ачем вообше на мумий ходить - по мне так коровки очень хорошо могут снабжать) Ну когда подфортит и Антуанетта не приходит в облике муммии то за 30 минут можно получить 30-35к золота, при этом получив не 300-350 опыта, а всего около 30-40, то вот и думай зачем туда ходить...
Red as Desire... I'm remember you...
Сообщение отредактировал Diogo - Пятница, 11.04.2008, 18:21 |
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:54 | Сообщение # 767 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Diogo) можно получить 30-35к золота я сегодня на 5ом так силу прокачал за раз с нуля, а она стоит 46к, т.е. реальная вещь если не увлекатся!!! А то что мне с мумиями повезло-это да, доктор самоустранился и теперь особых пуперных мумий не наблюдается, вот еще один + не удалять любой акк, хоть забаненный хоть рабочий, все таки еще можно о себе заявить)))))))))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
-=KeN=- | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:14 | Сообщение # 768 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Diogo) можно получить 30-35к золота, при этом получив не 300-350 опыта, а всего около 30-40, то вот и думай зачем туда ходить... Да только я малость проверял: 1. Нападая на игроков я могу сидеть на уровне и получать деньги 2. Пробовал нападать на мумий - итог - 1500 мах(16 лвл) а за пару атак эти деньги можно взять с коровок Вывод: нафиг всякие атаки на демонов и прочих? P.S. Это мое мнение и я его никому не навязываю))))
-=KeN=- ГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО
|
|
| |
Diogo | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:19 | Сообщение # 769 |
Майор
Награды: 1
| Quote (-=KeN=-) Да только я малость проверял: 1. Нападая на игроков я могу сидеть на уровне и получать деньги 2. Пробовал нападать на мумий - итог - 1500 мах(16 лвл) а за пару атак эти деньги можно взять с коровок Вывод: нафиг всякие атаки на демонов и прочих? P.S. Это мое мнение и я его никому не навязываю)))) А ты квест выполни и тогда поймешь зачем... У меня сила сейчас 79к стоит.. и я за 7 дней поднял 9 единиц (учесть что реальная корова у меня только одна, да и то в отпуске.. Остальных ловить приходится, т.к. с сундуками). Т.ч. в мире все относительно...
Red as Desire... I'm remember you...
|
|
| |
-=KeN=- | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:27 | Сообщение # 770 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Diogo) У меня сила сейчас 79к стоит.. и я за 7 дней поднял 9 единиц, учесть что реальная корова у меня только одна, да и то в отпуске.. Просто для моего лвла - смысла туда ходить нет, а для более высокого... И я говорил - это только мое мнение)
-=KeN=- ГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:37 | Сообщение # 771 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote в данном разделе нет модераторов, но я могу ошибатся!!! где нет модератора начальника все))))))) Могу админа поискать или себя модером назначить А могу за каждый пост не по теме апдейта поставить по замечанию... Надо??
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
maxriter | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:57 | Сообщение # 772 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| куда вот он надевает весден?  Добавлено (11.04.2008, 19:57) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал maxriter - Пятница, 11.04.2008, 19:57 |
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:02 | Сообщение # 773 |
-ТИРАН-
| Cutter, Ну кадрово-административные вопросы вы там сами решите, на счет замечаний не надо, все решилось и все остались при своем!!! Мне достаточно было: Quote (Strad) ох допрыгаешься З.Ы, по апдейту и по сайту: 1. в связи со сменой никнеймов, будут ли обновлятся рекорды этих ников или старые достижения будут идти за ними шлейфом???? 2.в связи с возможностью на рынке прокачивать малышей, а теоретически и им ботов, будет ли приняты меры к выявлению у профилактики допинга???, т.е. так называемые антидопиноговые тесты, в виде проверки реальности персов не только ставищих рекорды, но и на ком ставятся????
|
|
| |
alllukard | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:58 | Сообщение # 774 |
Полковник
Награды: 15
| скажу одно, коровки как были в нулях так и сидят в них, как побить никого не могли так и мумий побить не могут, да и какк? в нуле сидят! сейчас хорошо доить средних играков, те они мумий они бъют, а я их за титьки за титьки, и до 80 - 100 к в день!!!
Хеллмастер пидор!
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:03 | Сообщение # 775 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Плюс апдейта, причем огромный, это мумии для коров. Дою человека по 5 раз в день, он мумий хавает...по 5-6к за каждое нападение получаю. Да и общий заработок у коров увеличился.
Сообщение отредактировал alexcool666 - Пятница, 11.04.2008, 21:26 |
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:13 | Сообщение # 776 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| alexcool666, не поверишь, они даже пытаются успеть обновить шмотки
s2.ru s2.org
|
|
| |
alllukard | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:16 | Сообщение # 777 |
Полковник
Награды: 15
| alexcool666, абсалютно с табой согласен!! сейчас у многих играков больше золота стало, на квестах зарабатывают!!!остальное дело техники,доить!! так что всем атакерам намного лучше стало!!
Хеллмастер пидор!
Сообщение отредактировал alllukard - Пятница, 11.04.2008, 21:16 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:16 | Сообщение # 778 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Silovik) З.Ы, по апдейту и по сайту: 1. в связи со сменой никнеймов, будут ли обновлятся рекорды этих ников или старые достижения будут идти за ними шлейфом???? 2.в связи с возможностью на рынке прокачивать малышей, а теоретически и им ботов, будет ли приняты меры к выявлению у профилактики допинга???, т.е. так называемые антидопиноговые тесты, в виде проверки реальности персов не только ставищих рекорды, но и на ком ставятся???? 1. Рекорды со старыми никами будут заменяться. 2. Урон по фарм-сопернику Стараемся не допускать рекордов на ботах, если будут пытаться обойти и это правило, придумаем что-то новое.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
maxriter | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:54 | Сообщение # 779 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| теперь во время охоты можно нажать тринировку и увидишь склько статы стоят
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:58 | Сообщение # 780 |
-ТИРАН-
| Реальный дурдом зашел на рынок хотел купить ножичек с начальных уровней, по упражнятся так сказать с ним, так блин не одного не нашел дешевле чем у торговца, а орудия на 3 страницы!!!!
|
|
| |