[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Медуза  
Успехи и достижения 9 с.
umkaДата: Среда, 23.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Нет никого.
Страна: Российская Федерация
Награды: 47
Статус: Качает статы

- Успехи Сервера -

- Топ по Золоту -
Ragar

- Топ Тренировки -
MuxaJlbl4

- Топ Кланов -
TAMPLIERS [TEMPL]

- Топ Клановых Войн -
TAMPLIERS [TEMPL]

"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur"
Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey

-Spawn-Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:56 | Сообщение # 31
Сержант
Награды: 0
от себя добавлю пожалуй.
каждому свое. дня меня лично страх как крыса поступил. Артем мог ему в любой момент трубы перекрыть, но не трогал. повторюсь - каждому свое. кто то ничего страшного не видит когда три мужика женщину бьют. каждого жизнь по-своему воспитывала. у каждого свои понятия о чести, благородстве и достоинстве. а у кого-то они вообще отсутствуют.

Лично я не в курсе того, что бы Люциан обещал тебе на нападать.

от НетГоста:
балаболка )))
Галакси меня совершенно не спонсирует, я тыщ 500 за последние недели выбил с elfx.
И официального предложения мне не поступало никакого, что он за чушь несет!

...в ночь выходит на охоту наш отряд 9 Роты...

Ky3bMu4Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:06 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 15
Quote (-Spawn-)
Страх как то сразу вспомнился

согласен, весьма схожая ситуация.
хотя и есть свои нюансы.
Quote (-Spawn-)
все ништяк ДРУЗЬЯ

дружба наших кланов в последнее время весьма оригинально проявлялась.
есть желание продолжить дальше обсуждать эту тему на данном форуме - прошу в жизнь сервера.

s7.ru
s8.ru
s9.ru
s11.ru

RagarДата: Пятница, 12.11.2010, 00:26 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 1
Quote (-Spawn-)
от себя добавлю пожалуй. каждому свое. дня меня лично страх как крыса поступил. Артем мог ему в любой момент трубы перекрыть, но не трогал. повторюсь - каждому свое. кто то ничего страшного не видит когда три мужика женщину бьют. каждого жизнь по-своему воспитывала. у каждого свои понятия о чести, благородстве и достоинстве. а у кого-то они вообще отсутствуют. Лично я не в курсе того, что бы Люциан обещал тебе на нападать. от НетГоста: балаболка ))) Галакси меня совершенно не спонсирует, я тыщ 500 за последние недели выбил с elfx. И официального предложения мне не поступало никакого, что он за чушь несет!
договоренностей не было у страха с михалычем о ненападении, захотел-напал. про женщину ты зря сравниваешь. совершенно не к месту сравнение. у меня есть понятия о чести, на женщин руку поднимать нельзя. я считаю, повторюсь, что морф и нападения ночью в порядке вещей.
насчет люси-разговор у меня был с ним. жаль не могу дословно сказать, но я в своё время предложил ему мир и он ответил что я ему не враг, чтоб я не боялся нападений. а буквально пару дней спустя он морфится и нападает на меня в 3 утра по серверу(ну примерно в это время, плюс минус, могу ошибаться). я ведь передал смысл и поступок люси, согласись-некрасивый поступок.
теперь к нетгосту-сам пиши, хватит третих лиц использовать. хочешь сказать что галакси ни разу тебя не прикрывал и голд тебе не давал, уверен что это не так. на тебя и напасть то сложно когда ты на квестах. по поводу предложения-я примерно две недели назад просил Спауна тебе это передать, он отписывал в клан моё предложение устроить войну между мной и тобой с люсианом, чисто чтоб мы участвовал, а сокланы не при делах были чтоб "простой народ не пострадал". ты и люся побоялись принять вызов. я верю, что Спаун отписал это в клан. так что если ты заявляешь, что не получал и не видел этого, то одно из двух-или ты обманываешь, или "храбро" незаметил, что странно, так как я даже для тебя в био это предложение уже неделю ношу, видимо ты и в самом деле занят :)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026