[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Apxunbl4 vs ingener
| |
alllukard | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 15
Статус: Качает статы
| давно не играл на мелких уровнях атакерами и сделал вывод, что никогда не буду этого делать, раньше такого небыло, были конечно уроны , но не так чтобы всю жизнь за один бой с друг друга выносить, а всё беда тому что лезут какие-то сомнительные двойные удары, да рандом на рандоме, рандомом погоняет, немцы за уши тянут этим, чтобы не сидели на 15-20 уровне а росли на 100-200 уровни... да и вообще какой смысл сидеть атакером на 15 уровне с набитым миллионом или даже с пятью? это приемущество рассосётся на 70 уровне в 0)))а на 150 уровне надо иметь не меньше 50 миллионов набитого золота чтобы противостоять обыкновенному игроку который усиленно лепит квесты без кладбища) извеняюсь за флуд в данной теме, меня просто удивили бои и уроны......
Хеллмастер пидор!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (alllukard) какой смысл сидеть атакером на 15 уровне с набитым миллионом или даже с пятью? это приемущество рассосётся на 70 уровне в 0 ну во-первых лично я и не собираюсь расти на те уровни. этот специально заведен быть ультра-лоу-атакером. Quote (alllukard) на 150 уровне надо иметь не меньше 50 миллионов набитого золота чтобы противостоять обыкновенному игроку который усиленно лепит квесты без кладбища эти персы не предназначены для этого. у меня есть тамагочи тех левелов. это просто разнообразие в игре. брал на три месяца перса где-то 47-го уровня с пятью выбитыми. так тоже самое могу сказать - тоска редкостная. соперников в своем диапазоне не было. живых персов в принципе не густо было. и вся игра сводилась к ежедневным атакам 10-12 игроков. так их хоть обилиремой и ингиной глуши, все равно победил бы. и смена расы ничего не давала. так что не вижу особой разницы, 17-й левел или 47-й. вот хаи под сто и выше - другая песня.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
chatl | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:43 | Сообщение # 18 |
Элитное короФФко
| хм, для меня этот бой - просто непонятка. Артём, у тебя преимущество в силе, но в атаке ты жёстко сливаешь, хотя по многочисленным моим боям сила рулит в атаке, защита - в обороне тут ещё может временной фактор сыграть свою роль. сегодня не прёт, а завтра начнёшь выигрывать в одну калитку. были и такие прецеденты
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
alllukard | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:56 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ky3bMu4, да я больше не о приемуществе которое сам знаешь упадет к 70 уровню, а о том что так жестоко( буквально в 0) забиваите друг дружку, с пол года назат может с год такого небыло, точно не помню, но моими персами атакерами(которые сейчас атакеры переростки) я терял ну по 5-10 жизни, а с сильными по 50-100, но тут же по 700, просто абалдеть, каждый бой банку покупать надо?)) Добавлено (25.05.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (alllukard) хм, для меня этот бой - просто непонятка. Артём, у тебя преимущество в силе, но в атаке ты жёстко сливаешь, хотя по многочисленным моим боям сила рулит в атаке, защита - в обороне та какая там сила, лупят друг друга двойными, а это очень плохо, и главно избавится от них не возможно! нужен 1 блок, но первый блок на 43 уровне))
Хеллмастер пидор!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:39 | Сообщение # 20 |
Полковник
| раунд пятый: 4 : 5 я решил не пить зеленку. 4 : 6 и вот теперь мучаюсь, вопросом, если бы выпил и НР было бы полным, занулил бы я оппонента или нет... 4 победы в защите и ни одного в нападении. мои поздравления ingenerу !!! отличная дуэль. Добавлено (26.05.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (alllukard) тут же по 700, просто абалдеть, каждый бой банку покупать надо? в данной дуэли да, так и есть. в обычных боях я еще ни разу не пил зеленку. охотясь целый день, мне вполне хватает своего здоровья, ну разве что иногда выпью +125. в боях у меня снимают не больше 150, и то редко. тут же оппонент соответствующий... затратная в плане зеленок дуэль вышла. никак не ожидал такого. хорошо, что запас приличный. но перед последним боем смалодушничал... Quote (chatl) тут ещё может временной фактор сыграть свою роль. сегодня не прёт, а завтра начнёшь выигрывать в одну калитку. Саш, а этого мы уже не узнаем. изначально было обговорено провести дуэль в течение одного вечера. ну ничего, временно эту тему прикроем, но через месяцок снова распечатаем.))) я залезу на 18-й левел, приодену нородию, захвачу рагнарок с собой и посмотрим... ![wink](http://s8.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:30 | Сообщение # 21 |
Элитное короФФко
| Quote (Ky3bMu4) Саш, а этого мы уже не узнаем. изначально было обговорено провести дуэль в течение одного вечера... Кстати, многие стараются закончить дуэль в один вечер, хотя почти все, тут присутствующие, в курсах, что день на день не приходится. При проведении тестовых дуэлей, которые не выкладывались нигде, уже убеждался, что на следующие сутки фортуна может повенуться задом к стороне, которая накануне безапеляционно выигрывала
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (chatl) на следующие сутки фортуна может повенуться задом к стороне, которая накануне безапеляционно выигрывала и это одна из причин, из-за чего изначально было решено закончить все одним вечером. если это не обговорить, то проигрывающий захочет перенести на завтра 2-3 раунда дуэли, а побеждающий, наоборот, будет настаивать на продолжении борьбы в этот же день. Добавлено (27.07.2009, 23:18) --------------------------------------------- как и обещалось: матч-реванш. теперь я немного подрос и надел нородию. будем смотреть на нее в деле. ![cool](http://s8.ucoz.net/sm/2/cool.gif) Добавлено (27.07.2009, 23:25) --------------------------------------------- Apxunbl4 vs ingener 1 - 0 2 - 0
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:51 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Награды: 13
| Ky3bMu4, ну конечно же за тебя)) за соклана, предводителя и друга
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:31 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Танюш, спасибо. 3 - 0 3- 1 счет размочен. ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (28.07.2009, 00:31) --------------------------------------------- интересно, а с чем связано такое большое количество промахов и резко сократившийся (по сравнению с прошлой дуэлью) урон ? ![wacko](http://s8.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:44 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Награды: 7
| Quote (Ky3bMu4) интересно, а с чем связано такое большое количество промахов и резко сократившийся (по сравнению с прошлой дуэлью) урон ? с рандомом а ещё с уменьшившейся вероятностью пробития серий и тем и другим противником, коя зависит от уровня: чем он выше тем меньше вероятность. До этого ты бывало по 2 тройных в бою бил, теперь - ни одного. Сходил блин за нородией. А на счёт промахов.. Их ещё посчитать надо. И не путать их с блоками.
|
|
| |
KACCUP | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:28 | Сообщение # 26 |
Майор
Награды: 6
| Ky3bMu4, За тебя:)
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:17 | Сообщение # 27 |
Полковник
| только про уменьшение уронов заикнулся, как на тебе: 4-1 4-2 опять поражения в нападении. почему так сложно побеждать, нападая... Quote (Poison) с уменьшившейся вероятностью пробития серий и тем и другим противником, коя зависит от уровня: чем он выше тем меньше вероятность. До этого ты бывало по 2 тройных в бою бил, теперь - ни одного это да, что-то не подумал. Quote (Poison) А на счёт промахов.. Их ещё посчитать надо. И не путать их с блоками. это как? промах - он и есть промах. первый удар и 0 урона.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:23 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Ky3bMu4) это как? промах - он и есть промах. первый удар и 0 урона. нет не так. Если ты споткнулся о кочку, зайца, ослепился, выронил и т.д. - это промах. Если он подготовился и смог отразить атаку, укрыться и пр. - это блок. Это разные вещи. Первый зависит от твоей ловки и ШУ. Второй от его ловки, ШУУ и защиты или только ловки или только защиты. Здесь я теряюсь.
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:26 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Poison, во как оказывается... спорить не буду, наверно ты прав. но что-то я и сам об этом не думал, и у других таких мыслей не замечал.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:13 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Ky3bMu4) но что-то я и сам об этом не думал, и у других таких мыслей не замечал. логовница, на которую я ссылку давал, их автоматом разносит в разные категории и ведёт подсчёт.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |