[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
DarkEmperor vs TARTESS
| |
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
Статус: Качает статы
| Дарк и TARTESS DarkEmperor Уровень: 78 Сила: 90 (+129.5) Защита: 100 (+101) Ловкость: 145 (+90) Выносливость: 100 (+22) Харизма: 90 (+7) Боевые улучшения Двойной удар: +3 Блокировать удар: +2 Шанс на удар: +9.2% Шанс уклониться от удара: +6.6% Урон от оружия: 0 Экипировка: Надачи, Во Войд, Весден, Хексен, Свинферин, Хелвет, Кокози. vs TARTESS Уровень: 75 Сила: 94 (+114.5) Защита: 105 (+124.25) Ловкость: 137 (+125) Выносливость: 105 (+8) Харизма: 86 (+8) Боевые улучшения Двойной удар: +2 Блокировать удар: +3 Шанс на удар: +8.7% Шанс уклониться от удара: +9.7% Урон от оружия: 0 Экипировка: Надачи, Войд, Весден, Хексен, Свинферин, Боркаан, Крунос. Ход боя 05.01.2009 12:39:42Имя Урон Жизненная энергия TARTESS 903 10.318 DarkEmperor 1.641 14.071 Победитель: DarkEmperor DarkEmperor получил: 358 D - 1 / T - 0 
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
Сообщение отредактировал DarkEmperor - Понедельник, 05.01.2009, 15:10 |
| |
| |
| 9not | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:07 | Сообщение # 121 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| DarkEmperor, ты мне не доверяешь?
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:12 | Сообщение # 122 |
Лорд Ужаса
| 9not, этот вопрос мы сегодня уже обсуждали и пришли к выводу, что мы оба сомневаемся в чистоплотности своего аппонента. Приходится проверять за тобой.
|
| |
| |
| 9not | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:15 | Сообщение # 123 |
Дикий Огонь
| я доверяю тебе полностью в этом вопросе. можешь продолжать вести подсчет и кидать логи ты. тем более что ты все равно это делаешь на своем форуме.
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:26 | Сообщение # 124 |
Лорд Ужаса
| Заинтересованности в информировании общественности о ходе нашего противостояния у меня нет. На своем форуме я выкладываю данные для себя, своих сокланов и участников нашего форума. Наличие иной, не из моего источника, информации вынуждает меня осуществлять контроль над правдивостью и достоверностью этой информации. Если ты перестанешь выкладывать сюда логи, этой темы не будет, а надобность в контроле отпадет. Единственным архивом, хранящим историю нашего противостояния, будет мой форум.
|
| |
| |
| 9not | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:29 | Сообщение # 125 |
Дикий Огонь
| хорошо, тогда я сама буду продолжать кидать, так как у меня нет доступа к теме нашего противостояния на твоем личном форуме. ну а ты перепроверяй, я не возражаю. мне, как и любому человеку, свойственно ошибаться Да, действительно ошибка ровно на 2к DarkEmperor - 76 CKAPJIETT - 136 по золоту: DarkEmperor – 35.330 CKAPJIETT 59.541 Общий итог: DarkEmperor 241 CKAPJIETT 225 по золоту: DarkEmperor 88.672 CKAPJIETT 79.850
Сообщение отредактировал 9not - Воскресенье, 24.05.2009, 01:37 |
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:49 | Сообщение # 126 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (DarkEmperor) Заинтересованности в информировании общественности о ходе нашего противостояния у меня нет. На своем форуме я выкладываю данные для себя, своих сокланов и участников нашего форума. Наличие иной, не из моего источника, информации вынуждает меня осуществлять контроль над правдивостью и достоверностью этой информации. Если ты перестанешь выкладывать сюда логи, этой темы не будет, а надобность в контроле отпадет. Единственным архивом, хранящим историю нашего противостояния, будет мой форум. какой ты сурьёзный то Quote (9not) Да, действительно ошибка ровно на 2к со всеми бывает так что фигня эт
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Сообщение # 127 |
| DarkEmperor, не обижайся но ты выглядишь как полный долпайоп, будь попроще
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:48 | Сообщение # 128 |
Старый
Награды: 27
| Да как ты смеешь?) Это аристократические манеры Непонимаешь ниче)))) Необламывай так жестко человека) юморных тем не так уж и много)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:16 | Сообщение # 129 |
Лорд Ужаса
| Tartess, это тема противостояния Скарлет и меня. Я изложил свою мысль, так как я посчитал это нужным. Скарлет меня поняла и этого достаточно. Разжевывать для тебя на понятном тебе языке у меня задачи нет.
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:24 | Сообщение # 130 |
| а я тебя и не прошу ниче мне разжевывать 0_о я просто сказал что ты долпайоп Добавлено (24.05.2009, 22:24) --------------------------------------------- да и кстати, если это твоя и скарлетт тема, хрена тема с моим ником? да и какого фига ты сразу как проигрывать стал, сказал продолжать старый счет если это ваша двоих тема?
Сообщение отредактировал Tartess - Воскресенье, 24.05.2009, 22:35 |
| |
| |
| 9not | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:29 | Сообщение # 131 |
Дикий Огонь
| DarkEmperor, а можно мой ник правильно писать, с двумя буковками Т ? Скарлетт
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:38 | Сообщение # 132 |
Лорд Ужаса
| Quote (Tartess) я просто сказал, что ты долпайоп Прошу без оскорблений. Quote (Tartess) да и кстати, если это твоя и скарлет тема, хрена тема с моим ником? да и какого фига ты сразу как проигрывать стал, сказал продолжать старый счет если это ваша двоих тема? Это тема противостояния с этим персом. История противостояния большая. Сейчас идет очередной этап. А этот перс более не твой и имя у него другое. Передав этого перса, ты утратил его, его историю и какие либо права, связанные с ним, в том числе требовать от меня каких либо объяснений по взаимодействию с данным персом. Quote (Tartess) хрена тема с моим ником Я тебе не чем в этом помочь не могу. Обратись к модератору с просьбой переименовать тему согласно никам участвующих лиц.Добавлено (24.05.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (9not) а можно мой ник правильно писать, с двумя буковками Т Это возможно.
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:41 | Сообщение # 133 |
| Quote (DarkEmperor) Передав этого перса, ты утратил его, его историю и какие либо права, связанные с ним, в том числе требовать от меня каких либо объяснений по взаимодействию с данным персом. да ты рельно тот, кем я тебя назвал, покажи где я от тебя что-то требую? Ты хрень какую-то несешь вообще, прочти, что ты пишешь, тебе же реально мозгов не хватает, хотя я просто не сомневаюсь, что ты тут просто игарешь свою роль, а вжизни другой, так что не выпендривайся, иди гуляй дальше на свой форум Добавлено (24.05.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (DarkEmperor) Tartess, это тема противостояния Скарлет и меня. Quote (DarkEmperor) Это тема противостояния с этим персом. ты уж определись
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:52 | Сообщение # 134 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| цыц, слова не добавляют красочности противостоянию. p.s. хотелось бы видеть больше диалогов между Скарлетт и Темным Императором почему происходит такая ситуация в боях.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:53 | Сообщение # 135 |
Лорд Ужаса
| Quote (Tartess) покажи где я от тебя что-то требую? А вопросительные знаки в конце предложений ты для красоты ставишь? Или же это все же вопросительное предложение, требующее ответа? Quote (Tartess) Ты хрень какую-то несешь вообще, прочти, что ты пишешь, Не моя вина в том, что твой ум не усваивает-то что я пишу. Quote (Tartess) что ты тут просто игарешь свою роль, а вжизни другой В жизни ты меня не видел. Знать точно ты не можешь. Quote (Tartess) ты уж определись Это тема моего противостояния с этим персом. Раньше этот перс был Тартессом, и это тема была моя и Тартесса. Сейчас этот перс стал Скарлетт и тема стала моя и Скарлетт. Если завтра перса передадут кому-либо еще, то это тома станет моя и того кому передадут перса.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |