[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
DarkEmperor vs TARTESS
| |
DarkEmperor | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
Статус: Качает статы
| Дарк и TARTESS DarkEmperor Уровень: 78 Сила: 90 (+129.5) Защита: 100 (+101) Ловкость: 145 (+90) Выносливость: 100 (+22) Харизма: 90 (+7) Боевые улучшения Двойной удар: +3 Блокировать удар: +2 Шанс на удар: +9.2% Шанс уклониться от удара: +6.6% Урон от оружия: 0 Экипировка: Надачи, Во Войд, Весден, Хексен, Свинферин, Хелвет, Кокози. vs TARTESS Уровень: 75 Сила: 94 (+114.5) Защита: 105 (+124.25) Ловкость: 137 (+125) Выносливость: 105 (+8) Харизма: 86 (+8) Боевые улучшения Двойной удар: +2 Блокировать удар: +3 Шанс на удар: +8.7% Шанс уклониться от удара: +9.7% Урон от оружия: 0 Экипировка: Надачи, Войд, Весден, Хексен, Свинферин, Боркаан, Крунос. Ход боя 05.01.2009 12:39:42Имя Урон Жизненная энергия TARTESS 903 10.318 DarkEmperor 1.641 14.071 Победитель: DarkEmperor DarkEmperor получил: 358 D - 1 / T - 0 ![cool](http://s8.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
Сообщение отредактировал DarkEmperor - Понедельник, 05.01.2009, 15:10 |
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:37 | Сообщение # 241 |
Старый
Награды: 27
| Quote (9not) В связи с тем, что DarkEmperor, несмотря на свои громкие заявления и развязывание войны со мной, прекратил сейчас играть на 3 сервере, считаю нападения на него бессмысленными. можно уточняющий вопрос? Он ушел в отпуск или просто не играет?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:58 | Сообщение # 242 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| CaI_I_IoK, уточняю. С тех пор, как я обогнала его по уровню и взяла туксатор, DarkEmperor практически прекратил играть. В основном были только нападения на меня, некоторые из них весьма удачные. С 29 мая DarkEmperor избрал тактику полного игнора (видимо, понравилась тактика Лилии, принесшая ей победу). Последнее нападение на меня было 29.05.2009 22:00:37. За время с 29.05 DarkEmperor практически прекратил игру на 3 сервере. Отпуск он не брал, потому что судя по статистике, единичные нападения на коровок были. Я не исключаю проблемы в реале. Но DarkEmperorа никогда не интересовали проблемы Тартесса в реале и то, что сам он играл всегда с сундуком, книгой и птицей, в то время как Тартесс не мог себе позволить такого ассортимента платных услуг, и DarkEmperor об этом прекрасно знал.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:25 | Сообщение # 243 |
Старый
Награды: 27
| Благодарю) тепер впринципе все стало на свои места))) А тактика игнора (частичного или полного) – это как раз его тактика:) Просто ему попадаються последнее время люди которые быстро перехватывают его тактики и применяют на нем же)))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Victorious | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:22 | Сообщение # 244 |
[rm -rf]
Награды: 17
| ах, как мило, начиная нападения на практически беспомощьного соперника прекретить игру по своей же беспомощьности
|
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:51 | Сообщение # 245 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (9not) взяла туксатор камнями?
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:56 | Сообщение # 246 |
Дикий Огонь
| Redfox, 100 камней-да. ты имел в виду лордами - нет.
|
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:58 | Сообщение # 247 |
Хочу кремовый тортик
| понятненько =) Дарк тактически проиграл.
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:00 | Сообщение # 248 |
Дикий Огонь
| Redfox, он тактически проиграл, когда дал мне возможность догнать и обогнать его по уровню. Я, кстати, не ожидала, что он даст мне такую возможность
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:00 | Сообщение # 249 |
Лорд Ужаса
| С помощью прикрытия друзей. Также и маску удалось преобрести. Как не зайдешь - занята. После покупок этих веще её более никто не занимал
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:04 | Сообщение # 250 |
Дикий Огонь
| DarkEmperor, мы эту тему с тобой уже обсуждали. Первым хитрить и мудрить начал ты. Копить шмотом и продавать его своим друзьям. Вижу, что копишь, нападаю, 0, уже все в шмотку вложено. Увидев, что ты играешь не сам, а при помощи друзей, я тоже посчитала возможным принять помощь своих друзей
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:09 | Сообщение # 251 |
Лорд Ужаса
| 9not, 1. Видя что ты пришла прокаченная в статах и полностью одетая за чужой счет, я посчитал возможным также прибегнуть к помощи друзей. 2. Да, я не отрицаю того что именно таким способом играл. Но мой способ оставлял тебе возможность получить деньги и логи тому свидетельство. Твой способ напрочь лешил какой либо возможности снять с тебя деньги. Тем более ты так начала играть даже раньше, чем подошла к туксатору, ты весь 98 левл так играла.Добавлено (03.06.2009, 00:09) --------------------------------------------- А потом задают вопросы почему я не отписываюсь здесь? А о чем отписываться то?
|
|
| |
Redfox | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:13 | Сообщение # 252 |
Хочу кремовый тортик
| DarkEmperor, ну, с помощью прикрытия это намного сложнее, нашел бы брешь за 24 часа, или брал бы час и жал кнопку напасть каждые несколько секунд. А мог посмотреть более экономным способом, отделил бы диапазон времени, а потом выслеживал. Еще в далекие 2007 года, старые старые игроки говорили, что можно за 2 часа пробить эту защиту, а добивать дело техники. На тукс же не один день копить квестами даже.
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:18 | Сообщение # 253 |
Лорд Ужаса
| Quote (9not) DarkEmperor практически прекратил играть Redfox, это ответ на твой пост Дела, дела, дела. Нужен отпуск Время есть, зайду нападу и уйду. Мне даже не до коров сейчас. 9not, Quote (9not) Но DarkEmperorа никогда не интересовали проблемы И правильно! Не интересовали и не интересуют. И тебя не должны интересовать мои. Играй как играешь, какая разница чем я там занят? Бей по 5 раз в день и все, какие проблемы?
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:23 | Сообщение # 254 |
Дикий Огонь
| DarkEmperor, это неправда. Я пришла одетая не за счет кого-то, будучи вампиром, я взяла все шмотки сама, кроме нагаша. И еще несколько шмоток не были проданы Тартессом, ты об этом, конечно, не знал. Статы я не успела прокачать до морфа, успела только одеться. Если ты по какой-то причине придумал сам себе, что какой-то добрый дядя меня одел, обул и прокачал, пока я была вампом, то это не значит, что это - правда. И ты мог узнать у меня, как было на самом деле, но предпочел игнор. А правда в том, что первым к помощи друзей прибегнул именно ты. При этом я, получая нули, ни в чем тебя не обвиняла. Но как только я приняла помощь друзей, как ты тут же начал обвинять меня. Ты выбрал свой способ защиты, я - свой. При этом как твой способ, так и мой действовал не всегда, и те же логи тому свидетельство. Quote (DarkEmperor) И правильно! Не интересовали и не интересуют. И тебя не должны интересовать мои. Играй как играешь, какая разница чем я там занят? Бей по 5 раз в день и все, какие проблемы? я уже это тебе тоже не раз говорила, войну начал ты, мне она была и есть совершенно ни к чему. И мне совершенно неинтересно нападать на тебя, тем более неиграющего. Это ты регулярно нападал на меня каждый день по 5 раз, я с самого начала войны нападала по 2-3 раза в день. Вот если бы я отстала по уровню и была слабее, ты, конечно же, бил бы меня по 5 раз, о да, надо же было бы показать свое превосходство. Я же, как видишь, увидев, что ты намного уже отстал, отписалась о прекращении войны. И не надо строить из себя такого несчастного, я неоднократно предлагала тебе прекратить бессмысленную войну, ты все время отказывался. Конечно, как ты мог прекратить, когда ты был на коне. Когда ты ставил 5 ДУ и я ничем не могла спастись. А вот когда я сумела-таки переломить исход выйны, так тебе сразу стало неинтересно информировать о ней общественность
Сообщение отредактировал 9not - Среда, 03.06.2009, 00:32 |
|
| |
Victorious | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:32 | Сообщение # 255 |
[rm -rf]
Награды: 17
| Давайте жить дружно
|
|
| |