|
Жизнь 7-го сервера
|
|
| POCOMAXA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:34 | Сообщение # 121 |
|
Князь всея Руси
Награды: 3
Статус: Качает статы
| Krowe4ka, Бог им судья. Они с таким отношением,скоро друг друга сожрут
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:39 | Сообщение # 122 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| да, что вы спорите, да еще и в разделе 7го?))) тут все давно ясно: вампиров в 6 раз больше, какие вопросы?)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| dezel | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:41 | Сообщение # 123 |
Майор
Награды: 7
| Krowe4ka Еслиб я тебя не знал я бы может и продолжил разговор но твой бред мне читать не охота одни слова да предположения
Основная цель игры БФ такая же что и ночью в курятнике - залесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:44 | Сообщение # 124 |
|
Сама себе Муза
| Silovik, мы не спорим, а просто обсуждаем жизнь на сервере. Как много на 7-м тех, кто превзошел Алукарда по левелу или находится в пределах его досягаемости или КОРОВИЩИ?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Вторник, 20.07.2010, 14:45 |
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:49 | Сообщение # 125 |
|
Князь всея Руси
| Krowe4ka, Просто он в свое время хорошо оторвался от всех и купил все,что ему надо,а так его никто на серваке не боиться и все растут воттебе пример даже: http://bitefight.shahterov.net/index.p....47cb54c Так,что если у него самый последний шмот,это не все значит
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:50 | Сообщение # 126 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Silovik) Если б я тебя не знал я бы может и продолжил разговор но твой бред мне читать не охота одни слова да предположения dezel, а как же мне излагать свои мысли? Конечно, словами и предложениями! Я прекрасно понимаю, почему ты не хочешь разговор продолжать Честный человек всегда скажет прямо как есть, а у тебя никакой конкретики, а одни наезды. Что я не так сказала? Кстати, на 6-м разговоры ходят, что ты Кудряшу приодел Да неужели? С чего бы это? (я то знаю)
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Вторник, 20.07.2010, 15:04 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:51 | Сообщение # 127 |
-ТИРАН-
| Krowe4ka, кто виноват? кстати не жалеешь, что ушла когда-то топом!?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:02 | Сообщение # 128 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Silovik) кстати не жалеешь, что ушла когда-то топом! Silovik, это игра и чего о ней жалеть? Она привязывает, отнимает время, а ведь это время можно использовать по-другому. DUNHILL, я помню, как он оторвался.. Успела еще тогда его попинать немного.. Статы реалом добавлял постоянно.. Но некоторые его могли бы и обойти, однако ж, если вложить в любого перса халявных 20 миллионов, то он станет сильным, кроме того, шмот по минимуму тоже много значит, да и атачит не один, а с КОРОВИЩЕЙ, как никак 10 атак за день Кто ж к нему рискнет приблизиться-то? 
|
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:25 | Сообщение # 129 |
|
Князь всея Руси
| да все идут потихоньку к нему
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:30 | Сообщение # 130 |
|
Сама себе Муза
| Quote (DUNHILL) да все идут потихоньку к нему DUNHILL, а толку? Ты скинул лог, где его Грач долбанул, так и то с банками Нафига все время пить банки ради победы над Алукардом? Он сейчас сделает ход конем - выведет КОРОВИЩУ из зоны досягаемости и все опять у него будет в шоколаде - корова будет сохнуть и дохнуть, а он жиреть Мералгонис никто не купит, если только за реал А оно того стоит?
|
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:34 | Сообщение # 131 |
|
Князь всея Руси
| Krowe4ka, Мега купят все,это я тебя уверяю))) за 7уровней до его атак думаю хватет,чтоб купить мегу))))А там найдуться,кто продаст на вырост
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:36 | Сообщение # 132 |
|
Сама себе Муза
| DUNHILL, ну посмотрим, посмотрим.. Я лично ЗА то, чтоб все купили и надавали кренделей ему и его КОРОВИЩЕ
|
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:39 | Сообщение # 133 |
|
Князь всея Руси
| вот только благодаря выбиванию его голда у негопрокачка будет больше гораздо,но думаю это не самое страшное
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:49 | Сообщение # 134 |
|
Сама себе Муза
| DUNHILL, прокачка имеет большое значение Его никто по прокачке не догонит Обрати внимание на то, что у КОРОВИЩИ потерянного около 70 миллионов Так что он с нее дойнул никак не 20, а намного больше
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:56 | Сообщение # 135 |
1337 tr00p
Награды: 9
| ф бан всех вас)
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |