[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Флудочная
| |
| Alisenok | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:53 | Сообщение # 181 |
Очаровательное существо
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Visenna, От нас итак там все левлы первой пятнашки плачут и волосы на себе рвут, а после подобного заявления они нам, наверное, еще деньги сами будут приносить, дабы задобрить русских шпионов
Мы, женщины, по своей сути все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле ;-) Meine Vampirmädchen
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:07 | Сообщение # 182 |
I'm going my way
Награды: 10
| Alisenok, вот и пральна Так их и надо дрессировать.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| Alisenok | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:50 | Сообщение # 183 |
Очаровательное существо
| Visenna, Ай-да к нам - вместе будем дрессировать
Мы, женщины, по своей сути все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле ;-) Meine Vampirmädchen
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:59 | Сообщение # 184 |
I'm going my way
| Alisenok, хочешь я тебе по секрету скажу сколько у меня акков, которыми играть надо? Семь... Боюсь на восьмом моя мозга закипит и крыша улетит в дальние края на паровой тяге
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| Alisenok | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:09 | Сообщение # 185 |
Очаровательное существо
| Visenna, какая ты многодетная мамаша Quote (Visenna) Боюсь на восьмом моя мозга закипит и крыша улетит в дальние края на паровой тяге Э, нет, такого допустить никак нельзя: надо крышу беречь, холить и лелеять, а то пойдет дождик, ты и промокнешь без нее...
|
| |
| |
| jamper | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:10 | Сообщение # 186 |
Ангельский развратник
| Quote (Visenna) Alisenok,хочешь я тебе по секрету скажу сколько у меня акков, которыми играть надо? Семь... Боюсь на восьмом моя мозга закипит и крыша улетит в дальние края на паровой тяге хых ключеове слово - надо =) а сколькими ты по настоящему играешь? =) у меня тоже есть около 11 персов которыми адо играть)) но играю я только в одном месте и то через пень колоду))
|
| |
| |
| Alisenok | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 187 |
Очаровательное существо
| Quote (jamper) хых ключеове слово - надо =)а сколькими ты по настоящему играешь? =) У меня тоже такой вопрос возник Quote (jamper) у меня тоже есть около 11 персов которыми адо играть)) Во ты маньяк =)))) Сколько ж закладок надо для них одновременно держать
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 188 |
I'm going my way
| Alisenok, Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной (с) У нас крыша и так на честном слове изолентой примотана и проволокой прикручена. Для виду, типа - что б все как у людей.
|
| |
| |
| jamper | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:16 | Сообщение # 189 |
Ангельский развратник
| Quote (Alisenok) Во ты маньяк =)))) Сколько ж закладок надо для них одновременно держать ну в закладках есть папка - Bitefight, на неё наводишь выпадает список из закладок на 8 серверов, на которые я захожу примерно раз в неделю (остальные примерно раз в месяц) и + папка форумы БФ, так что всё компактно и удобно))
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:26 | Сообщение # 190 |
I'm going my way
| Играю сейчас четырьмя, пятый пока отдыхает, шестой и седьмой сидят на кладбище. Есть еще два, но они уже давно в отпуске и опять ими играть я не хочу пока.
|
| |
| |
| Alisenok | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:30 | Сообщение # 191 |
Очаровательное существо
| Quote (Visenna) У нас крыша и так на честном слове изолентой примотана Как грит один известный сатирик: "Наш человек с помощью мата и пластыря может всё" Quote (jamper) ну в закладках есть папка - Bitefight, на неё наводишь выпадает список из закладок на 8 серверов Это я прикидывала, если играть всеми персами одновременно, то сколько окон тире закладок надо открыть в браузере и переключаться между ними Quote (jamper) так что всё компактно и удобно)) Ну прям такой порядок, такой порядок - все условия для приятного времяпровождения
|
| |
| |
| jamper | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:32 | Сообщение # 192 |
Ангельский развратник
| Quote (Alisenok) все условия для приятного времяпровождения это ты про майпорнточкару?
|
| |
| |
| Alisenok | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:37 | Сообщение # 193 |
Очаровательное существо
| jamper, палишься по полной программе Нет, это я про дайнсопроматточкаком
Сообщение отредактировал Alisenok - Четверг, 10.01.2008, 00:38 |
| |
| |
| jamper | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:38 | Сообщение # 194 |
Ангельский развратник
| У мя в закладках майпорна нету зато мойсопромат есть =)))
|
| |
| |
| Alisenok | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:39 | Сообщение # 195 |
Очаровательное существо
| Quote (jamper) У мя в закладках майпорна нету Ню-ню)) Теперь вот доказывай, что ты не верблюд
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |