|
Поздравления!
|
|
| CHezhuHka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:02 | Сообщение # 781 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
Статус: Качает статы
| ASTART, с Днём рождения!!!)) Будь счастлив 
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:35 | Сообщение # 782 |
|
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| ASTART , с днем рождения) всего тебе яркого и оригинального как часто вставляемые тобой картинки ;)
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
| |
| |
| Alaniya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:38 | Сообщение # 783 |
Королевна
Награды: 15
| ASTARTПоздравляю С Днем Рождения!!! 
Жизнь дарит человеку в лучшем случае лишь одно великое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это великое мгновение переживать как можно чаще. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Alaniya - Четверг, 12.11.2009, 08:42 |
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:10 | Сообщение # 784 |
Старый
Награды: 27
| ASTART. с Днем рождения
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:24 | Сообщение # 785 |
Подполковник
Награды: 11
| ASTART 
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:21 | Сообщение # 786 |
Мурынюшка
Награды: 76
| ASTART, С Днем Рождения! Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье. Пусть сбудутся заветные мечты! Пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна! Полна любви, добра и красоты !!!!
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:12 | Сообщение # 787 |
вечно убитый
Награды: 16
| mrak-kot, CHezhuHka, 3AHO3A, Alaniya, CaI_I_IoK, -Nafanya-, -Natali-, Всем огромное спасибо за поздравления Я польщён, честное слово
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:19 | Сообщение # 788 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| ASTART, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! прости , что с опазданием, на форум вобще не захожу! оставайся таким же позитивчиком и всегда радуй нас своим присутсвием тут, ведь от тебя всегда появляется хорошее настроение, даже его его не было изначально) здоровья тебе и любви, и будь счастлив!)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:15 | Сообщение # 789 |
Злыдень
| kappia Поздравляю с Днём Варенья Ксюшка Желаю тебе счатья,любви,успеха во всём,здоровья,позитива море,богатсва и ещё много чего
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:15 | Сообщение # 790 |
Старый
Награды: 27
| присоеденяюсь
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:25 | Сообщение # 791 |
|
ХИЩНИЦА
| поправочка др не у Ксюшки но все-равно поздравляю и тут
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:41 | Сообщение # 792 |
восточный сталкер
Награды: 53
| 3AHO3A, как не у меня? и у меня и у меня.. так что вполне принимаю все поздравления.. не это, не выдавай секретов =р
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:03 | Сообщение # 793 |
Мурынюшка
Награды: 76
| 3AHO3A, а у кого тогда день рождение? kappia, если у тебя,то тоже поздравляю!!! ___________██████ ___________████████ ___███████__██████__██████ __█████████_ █████_ ████████ ___█████████_█████_████████ ____████████_ ████_███████ ________█████_███_█████ _█████████_ █____█_█████████ ██████████ █______█ ██████████ ███████████______ ███████████ _█████████_█_____█_█████████ _________█████_███_█████ _____████████_ ████_███████ ____█████████_█████_████████ ___█████████_█████_ ████████ ____███████__██████__██████ ____________████████_██ _____________██████_ ██ ______█████_________██ _____███████_______ ██ ___███████████_____██ _____ █████████___██ ________███████__██ __________█████_██ ___________██████ ____________████ _____________██ ____________██____███████ __ _________ ██___██████████ ___________██__████████ ___________██_██████ ___________██_█████ ___________██████ ___________████ ___________██ У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветения Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 794 |
|
ХИЩНИЦА
| kappia, извиняюсь))) конечно и твой праздник! Quote (-Natali-) а у кого тогда день рождение? тсссс..я ошиблась)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:31 | Сообщение # 795 |
Ласомбра
Награды: 40
| Поздравляю Тимура с днем рождения
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |