|
Дино1987/Boss1987/Зиданчег
|
|
| Nobilis | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:49 | Сообщение # 571 |
| Vsk, ох, всё понял ; )
|
| |
| |
| Basten | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:32 | Сообщение # 572 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
Статус: Качает статы
| о_О а чего в ссылке на клановый форум не так то?
1
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:18 | Сообщение # 573 |
Полковник
Награды: 15
| Basten, чтобы там что-то посмотреть, региться надо. а мне, как и многим, это лень делать.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:21 | Сообщение # 574 |
2991
Награды: 14
| А я там зареген, но обещал не входить на форум)
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:47 | Сообщение # 575 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Ky3bMu4) Basten, чтобы там что-то посмотреть, региться надо. а мне, как и многим, это лень делать. да
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Basten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:57 | Сообщение # 576 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| А, этого незнал. Вопросов нету (:
1
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:47 | Сообщение # 577 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Quote (umka) Tue, 21.04.2009 - 16:43:30 общее сообщение от:shazzZza Вот кокраз она мне и друг. Tolara, так что не прикидывайся, вы друзья с ним biggrin НЕТУТИ БОЛЬШЕ ШАЗЫ Отрубленная голова от shazzZza Сила +1 Харизма +1
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| XETT | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:42 | Сообщение # 578 |
Сержант
Награды: 4
| Quote (NevAl) 2991 Сообщений: 505 Награды: 7 [ Вручить награду ] Репутация: 24 ± Замечания: 0% Статус: Offline А я там зареген, но обещал не входить на форум) biggrin Там таких не ждут
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:56 | Сообщение # 579 |
2991
Награды: 14
| Quote (XETT) Там таких не ждут Ага.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:05 | Сообщение # 580 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение Хотел спросить ? ты случайно не хочеш поменятся 7 прошу давай ! плизз сообщение NACGUL (пожаловаться) Сообщение для NACGUL | Тема: мы знакомы? Тема: ответить Показать сообщение прошу давай сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение =) плиз давай сообщение NACGUL (пожаловаться) Сообщение для NACGUL | Тема: ты больной? Тема: ответить Показать сообщение прошу давай сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение давай плиз Сообщение для NACGUL | Тема: ок, не кайфово мне хаем играть, малышей люблю. давай парольот своего, а я те от своего сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение ты согласна ? ок кидай пароль и я тебе ктдаю ! только без обмана ! огромное тебе спосибо(если ето все правда) сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение нуу кидай )) буду тебя очень благодарен Сообщение для NACGUL | Тема: ты первый, у мя ведь топовый акк сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение кинь асю ! а то я пароль дам и потом как твой увижу ) Сообщение для NACGUL | Тема: не, у мну аси нет сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение пароль : 180696 только на перса пока не заходи ! сначала пароль скинь..потом отпишусь и мы зайдем вдвоем на чужие акк ! ок ? Сообщение для NACGUL | Тема: ns_lt,bk сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение заходи на моего ! сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение ПЕРОЛЬ не правельный !!! плиз исправь его! Сообщение для NACGUL | Тема: как не правильный??? сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение Что с паролем ! прошу дай правельный!!!Добавлено (01.06.2010, 23:57) ---------------------------------------------
сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение я не могу зайти (( прошу востанови пароль и скинь мне ! Сообщение для NACGUL | Тема: ты меня обманул, это тоже не твой пароль  Добавлено (02.06.2010, 00:05) --------------------------------------------- сообщение NACGUL (пожаловаться) Тема: ответить Показать сообщение 180696 вот пароль !!!!! всё правильно ! Сообщение для NACGUL | Тема: ns_lt,bk Сообщение для NACGUL | Тема: ты кидаешь меня(((
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:24 | Сообщение # 581 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| пароль супер 
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:31 | Сообщение # 582 |
совсем не тигро
Награды: 21
| varrcan, аха, дибил он и есть дибил
Teni навсегда
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:39 | Сообщение # 583 |
Piccolini
Награды: 7
| mmd, пароль дибил? )
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:43 | Сообщение # 584 |
совсем не тигро
Награды: 21
| соответствует в другой раскладке ты_дибил
Teni навсегда
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:51 | Сообщение # 585 |
Piccolini
Награды: 7
| пойду свой пароль проверю.. а то мало ли там че-нить нецензурное получится
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |