|
Флудилочка
|
|
| Varrcan | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
Статус: Качает статы
| Снежа, ещё раз изменишь мой пост, руки поотрываю
Харе на меня батон крошить! я другим цветом пишу и твой пост редактить не заинтересована
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:27 | Сообщение # 481 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (DevilBoy) CHezhuHka, снежа с утра не адекват=) вот только приедь ) Quote (Camus) Она после Москвы не адекват))) а ещё и злющая как тысяча чертей
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:23 | Сообщение # 482 |
|
Вредина
Награды: 64
| всем привет))) у меня нет фейков (((( печально..... CHezhuHka, тысяча чертей...каналья
|
| |
| |
| DevilBoy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:34 | Сообщение # 483 |
|
†Милое исчадие ада†
Награды: 23
| Quote (CHezhuHka) вот только приедь ) я буду передвигаться только ночью и приеду так что никто не будет знать Quote (CHezhuHka) а ещё и злющая как тысяча чертей такое бывает
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:36 | Сообщение # 484 |
Маленькая сволочь
| Quote (DevilBoy) я буду передвигаться только ночью тогда тебя это не спасло Quote (DevilBoy) и приеду так что никто не будет знать ну Девиии, ну ты же мне скажешь ; ) Quote (DevilBoy) такое бывает у тебя то когда? у тебя явно того, что было у меня не было (масло масляное, но думаю ты понял)
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| DevilBoy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:39 | Сообщение # 485 |
|
†Милое исчадие ада†
| Quote (CHezhuHka) у тебя явно того, что было у меня не было повезло при рождении Quote (CHezhuHka) тогда тебя это не спасло плащ забыл Quote (CHezhuHka) ну Девиии, ну ты же мне скажешь ; ) эта информация будет засекречена
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:45 | Сообщение # 486 |
Маленькая сволочь
| я не о том скажешь так что не ври Не хочешь спустить двумя темами ниже в курилке и проголосовать в конкурсе?)
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:46 | Сообщение # 487 |
|
Вредина
| Тихо тихо темной ночью .... Пока Снежа сладко спит....Деви едет в Питер лихо... Не застукан - будет жить ... Какая та фигня вышла
|
| |
| |
| DevilBoy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:49 | Сообщение # 488 |
|
†Милое исчадие ада†
| Quote (CHezhuHka) Не хочешь спустить двумя темами ниже в курилке и проголосовать в конкурсе?) куда это я должен сходить? Quote (Zzzlaya) Не застукан - будет жить ... сделал дело - беги быстрее
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:50 | Сообщение # 489 |
Маленькая сволочь
| между прочим он жив, а у нас был Так что я не такая кровожадная как ты думаешь и даже.. даже... ты не представляешь в какую рань встала ради него!!!  Добавлено (05.11.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (DevilBoy) куда это я должен сходить? http://top10-bitefight.ru/forum/32-828-1 Quote (DevilBoy) сделал дело - беги быстрее так-так, это ты о чём?
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:51 | Сообщение # 490 |
|
Вредина
| DevilBoy, ага, руки в ноги , ноги в руки и тикать, смотря на какое дело собираешься))уголовно наказуемое?
|
| |
| |
| DevilBoy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:53 | Сообщение # 491 |
|
†Милое исчадие ада†
| Quote (CHezhuHka) ты не представляешь в какую рань встала ради него!!! утром =) Quote (CHezhuHka) так-так, это ты о чём? о беге с препятсвиями
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:56 | Сообщение # 492 |
Маленькая сволочь
| мало того что утром... твоим утром!!!! потому что у меня утро в 11 Quote (DevilBoy) о беге с препятсвиями та лааадно?
|
| |
| |
| DevilBoy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:59 | Сообщение # 493 |
|
†Милое исчадие ада†
| Quote (CHezhuHka) потому что у меня утро в 11 ну меня в поезде тоже бы не оставили, если бы я им сказал бы "можно я тут до 11 посплю, а меня потом снежа в 12 заберет" Quote (CHezhuHka) та лааадно? конечно
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:05 | Сообщение # 494 |
Маленькая сволочь
| Ну дык да Ты же в метро нашем разобрался и до меня мог спокойно добраться )
|
| |
| |
| DevilBoy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:09 | Сообщение # 495 |
|
†Милое исчадие ада†
| Quote (CHezhuHka) Ты же в метро нашем разобрался и до меня мог спокойно добраться ) завтрак в постель успел бы сделать пока ты просыпалась бы, соня
|
| |
| |