Лета теперь чтоли ждать ради такой влажности в Питере? Там вопрос сам собой отпадёт). А ещё опытные эктрасенсы блин... Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
Ищите других, если Вас эти не устраивают ) Вон, спросите у бастена, он вроде как знает, где чё достать, покурить и другую фигню mysql> create database [idiots];
Я не курю. Другой вопрос на проверку компетентности: Если я сейчас нападу на Манти я выиграю или проиграю? Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
Что ещё со временем введут из того, что администрация пометила как "необьективные предложения, вероятность введения которых минимальна"? С учётом того, что некоторое уже в той или иной степени реализовано
конкетезируй. В течении двух лет много что введут mysql> create database [idiots];
а когда сходнет басков и покроется морщинами и огроооомным слоем целлюлита крыса федорова? Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
Честно говоря, топикстартер отвечает на вопросы только по игре) В другие области он из принципа не полезет за бесплатно. mysql> create database [idiots];