[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Дурдом "Ромашка"
| |
| Simoom | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
| Дурдом "Ромашка" ! ЮМОР В КАРТИНКАХ !
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация. Картинки с нецензурной лексикой на русском, английском и немеком языках удаляются. Nobilis
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:22 | Сообщение # 121 |
1337 tr00p
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Quote (KPbIC) так ведь лучше, чем какашками кидаться? это наши самые буйные пациенты. люблю розы. выращиваю их у себя на даче. хожу и радуюсь красоте) в магазин с цветами мне опасно заходить, все равно, что пустить женщину в супермаркет за хлебом - придет с 4мя сумками
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:09 | Сообщение # 122 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Quote (card1nal) о литературе: Не знаю что почитать. А хоть примерный жанр Хотя если нравятся детективы, могу посоветовать Роберта ван Гулика. Исключительно интересный товарищ, голландец, действие детективов - в средневековом Китае, век этак 5. Очень оригинально и интересно.
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:43 | Сообщение # 123 |
1337 tr00p
| Quote (Tolara) Хотя если нравятся детективы, могу посоветовать Роберта ван Гулика. Исключительно интересный товарищ, голландец, действие детективов - в средневековом Китае, век этак 5. Очень оригинально и интересно. да, детективы мне нра. только не современная херотень.
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:28 | Сообщение # 124 |
|
хомячок
| Quote (card1nal) люблю розы. выращиваю их у себя на даче. хожу и радуюсь красоте) в магазин с цветами мне опасно заходить, все равно, что пустить женщину в супермаркет за хлебом - придет с 4мя сумками хых, как голландцы - приживаются? У нас 4 направления - хои, фиалки, хищники и собсна драгоценные орхидеи))) 4,5 - обычные орхи тоже - фаленопсисы, башмаки (которые пафиопедилумы), дендробиумы, дегамуара, несколько лудизий, катлея через дней 10-15 зацветет, цимбидиумы, онцидиумы... всего около 120-140 видов Причем Ириша как правило берет маленькие, (мини-фалы там, башмаки), а у мну страсть к гигантизму - оба цимба я покупал (одна лошадь прикольная - помните в джентельменах удачи - дерево - во!!!, такое и есть, с зелеными цветками)... Зимой опять зацветут Добавлено (01.10.2009, 22:28) --------------------------------------------- ЗЫ фишка в фактуре листьев - потому так и зовутся - jewel orchids лист вроде обычный, но вот узор на нем... переплетенье золотых или серебряных ниточек, на определенных видах - почти как арабская вязь (как правило - на лудизиях и анектохилусах или аннектомариях)... Как они сверкают при грамотном освещении))) кому интересно - пишите в ЛС, зашлю фотки с Каноновской зеркалки. (джипег 4752*3168*24) около 5 метров каждая фотка, зато как енто все смотрится... листья - 1,5*2-7 см, соответственно будете фотки увеличивать - обалдеете)))
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Четверг, 01.10.2009, 22:38 |
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:45 | Сообщение # 125 |
1337 tr00p
| ачуметь! Quote (KPbIC) 4752*3168*24 на чем только их смотреть Quote (KPbIC) как голландцы - приживаются? ага. только муторно с ними, такие уж они капризушки мы однажды наблюдали как голландец раскрывается - ляпотень
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:04 | Сообщение # 126 |
|
хомячок
| Quote (card1nal) на чем только их смотреть на мониторе))) по кусочкам - лист в масштабе 10-15 к одному на весь экран... Зато все ниточки видны, и игра цвета - как будто капельки росы с тра на солнце, вот только поверхность листочков-то сухая - енто ниточки узора сверкают)))Добавлено (01.10.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (card1nal) олько муторно с ними у нас азалии таки сдохли, гордении вроде прижились... Млин, такой мощный запах кады цветут... а вот роза - пока была у иркиных родителей - так себе, у нас стабильно 2-3 раза в год цветет
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Четверг, 01.10.2009, 23:02 |
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:44 | Сообщение # 127 |
1337 tr00p
| Quote (KPbIC) Зато все ниточки видны, и игра цвета - как будто капельки росы с тра на солнце, вот только поверхность листочков-то сухая - енто ниточки узора сверкают))) искуситель) ЗЫ передать можешь по асе завтра, ибо уже спатушки пора. Quote (KPbIC) а вот роза - пока была у иркиных родителей - так себе, у нас стабильно 2-3 раза в год цветет больше света? али грунт поменяли? PPS офтоп от темы про цветы: у нас в квартире есть место неблагоприятное. нашел его еще отец в 93м году... Так вот на этом месте стояла кровать сестры. Постоянно плохой сон, дурацкие сны и прочие непонятные вещи вплоть до "мне кажется, что по квартире кто-то ходит... (сестре 16 было) так вот нашлось это место путем "прощупывания" местности посредством двух проволок в руках. эффект от них такой же, как при поиске воды - разводятся в стороны. Самое интересное, что сейчас это место переехало... аж на пол метра. Цветы там гнутся за несколько дней.
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:54 | Сообщение # 128 |
|
хомячок
| card1nal, это жена Крыса Света если и больше, то ненамного. Грунт меняли + горшок побольше. А вообще если интересно, то проще со мной по аси (у Крыса спросишь)
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:57 | Сообщение # 129 |
1337 tr00p
| заметано) а теперь в кроватку - греться Всем ГН!
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:57 | Сообщение # 130 |
мурррмяу
Награды: 17
| уж не знал к какой теме это отнести, решил сюда... итак, все дружно встречаем, победитель Евровидения 1978, Билан нервно курит в сторонке
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| | |
| FreeZe | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:57 | Сообщение # 132 |
|
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| 
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:57 | Сообщение # 133 |
Мурынюшка
Награды: 76
| NevAl, во прикол какой  Добавлено (29.09.2009, 16:25) --------------------------------------------- od1n,  Добавлено (29.09.2009, 16:55) ---------------------------------------------

ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:57 | Сообщение # 134 |
Злыдень
Награды: 33
| FreeZe, если я равшан,то ты тады дшумшут)ток налысы побрею ещё
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| alvin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:57 | Сообщение # 135 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| вот эта фотка меня просто убивают - в хороший момент заскринил
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |