[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Ваш выбор браузера?
|
| | |
Silovik | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Собственно предлагается, узнать каким браузером пользуются хомячки, ну и обсуждение новых версий и программ в этом направлении!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Среда, 02.09.2009, 11:32 |
|
| |
mrak-kot | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:50 | Сообщение # 46 |
Злыдень
Награды: 33
| -Natali-, 1.Internet Explorer (ослик)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
-Natali- | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:52 | Сообщение # 47 |
Мурынюшка
Награды: 76
| понятненько согласна,с ним много чего глючит и страницы некоторые не сразу открываются
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:00 | Сообщение # 48 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Silovik, прочитала мельком эти 4 страницы, на самом деле не проще ли уж тебе будут создать свой личный отдел флуда с опросами, где бы будешь рьяно удовлетворять свой интерес, задавая всякого рода бессмысленные вопросы форумчанам, при условии, если их это, конечно, заинтересует? наводит на мысли что ты действительно ведешь там где-то у себя в тетрадочке свою чернуб статистику по вселенским мнениям просто действительно нет смысла захламлять всеми этими опросами-допросами этот раздел, и это не только я тебе об этом наверняка уже сказала.. к чему вся эта бессмыслица?
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
ding | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:10 | Сообщение # 49 |
1 3 3 7 bot
Награды: 5
| ие - не уважаю ибо по началу сидел на нём и подводил часто. пересел на оперу и до сих пор сижу как на основном обозревателе. видео смотрю через мозилу и бывает через неё качаю. на хроме сидел когда вышел, там где-то месяца через 3, сидел месяц, багов столько, надоело вернулся на оперу.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:10 | Сообщение # 50 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Наехали так то нехило ))) Ну не нравитсо имхо молчите и все, отсутствие ответов лучший показатель что не интересно, если уж это так, а то сами наотвечают с критикой до статус"горячей темки" , а никому не нуна было...))) Да и не пойму а чем лучше тупо во флудилке набивать посты привет , здрасьте, я на работу, а я кофе пить, а я одеваюсь гулять собрался??? Что то я не заметил там постов - думаешь кому то интересно что ты на работу уходишь? Не нравится - не отвечайте уйдет вниз потихоньку, иль поапайте темки с форумными играми 
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:22 | Сообщение # 51 |
| Флудилка-ICQ общего плана. Там люди время проводят и болтают о том о сём. Не знаю, где вы там увидели одни только "приветы" и "я пошёл в туалет" ^^
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:09 | Сообщение # 52 |
Злыдень
| обычная тема,не заводитесь.тут езмь флуд) BLooDHoTGiRL, тут не об игре?нет)значит можно.
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
-Natali- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:25 | Сообщение # 53 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Schwarzer-Kaiser, полностью с тобой согласна
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:51 | Сообщение # 54 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (Schwarzer-Kaiser) отсутствие ответов лучший показатель что не интересно не соглашусь Nobilis, mrak-kot, приветик котярик) да никто не заводится, просто написала свое мнение, без наездов, упреков и всякой всячины
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:16 | Сообщение # 55 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (Nobilis) Не знаю, где вы там увидели одни только "приветы" и "я пошёл в туалет" ^^ ТЫ предлагаешь мне перерыть гору флуда и нацитировать? mrak-kot, -Natali-, Quote (BLooDHoTGiRL) не соглашусь Ваше право, красавица, но так оно и есть... Quote (BLooDHoTGiRL) да никто не заводится, просто написала свое мнение, без наездов, упреков и всякой всячины Не соглашусь, имхо Quote (BLooDHoTGiRL) задавая всякого рода бессмысленные вопросы форумчанам уперёк Quote (BLooDHoTGiRL) наводит на мысли что ты действительно ведешь там где-то у себя в тетрадочке свою чернуб статистику всякая всячина Quote (BLooDHoTGiRL) просто действительно нет смысла захламлять всеми этими опросами-допросами этот раздел упрёк Ладно, обсуждение действий/мнений/высказываний, уже ни к чему не приведет и это - правда бессмыслица уже. Все равно каждый останется при своем мнении, каГ ни крути . А тема имеет все же право на существование... В конце концов.. хочется чего-то более интересного чем опросы, иль стандартные темки типа "у кого моник больше?" - просите создать раздел для отыгрыша, и развлекайтесь ИМХО конечно же... P.S. Извините мою манеру общения 
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
Сообщение отредактировал Schwarzer-Kaiser - Пятница, 04.09.2009, 02:18 |
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:39 | Сообщение # 56 |
| Quote (Schwarzer-Kaiser) ТЫ предлагаешь мне перерыть гору флуда и нацитировать? не не не, такие приветы и т.д. возникают, когда люди не попадают онлайном друг с другом на форуме. Quote (Schwarzer-Kaiser) P.S. Извините мою манеру общения щаЗ, не извиню и забаню А я б закрыл тему. Гугл лучший.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:40 | Сообщение # 57 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (Nobilis) щаЗ, не извиню и забаню Типа сумничал Quote (Nobilis) А я б закрыл тему. Гугл лучший. На оффе закрой какую нить , первую попавшуюсо. И все-таки Opera - the best
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:25 | Сообщение # 58 |
Злыдень
| BLooDHoTGiRL, я тебе не котярик. думаю Schwarzer-Kaiser, подробно объяснил.
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:21 | Сообщение # 59 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (BLooDHoTGiRL) Silovik, прочитала мельком эти 4 страницы, на самом деле не проще ли уж тебе будут создать свой личный отдел флуда с опросами, где бы будешь рьяно удовлетворять свой интерес, задавая всякого рода бессмысленные вопросы форумчанам, при условии, если их это, конечно, заинтересует? наводит на мысли что ты действительно ведешь там где-то у себя в тетрадочке свою чернуб статистику по вселенским мнениям happy просто действительно нет смысла захламлять всеми этими опросами-допросами этот раздел, и это не только я тебе об этом наверняка уже сказала.. к чему вся эта бессмыслица? smile не хочу тебя расстраивать, но это, кажется, не твой личный раздел "осмысленного и продвинутого флуда" ты можешь не заглядывать в эту тему, раз она тебе не интересна. а да, Кайзер +1 З.Ы. Что-то совсем оффтоп здесь пошел
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
maxriter | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:41 | Сообщение # 60 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| Ие вообще нужен только для того, чтобы скачать оперу
|
|
| |
|