[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Юмор и всё что с ним связано
| |
ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
|
| |
-Natali- | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:13 | Сообщение # 121 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Juri_Venediktovich, - Mойша, на тебя села муха. - Aбрам, ты хочешь сказать, что я - говно? - Hет, Mойша... но разве муху обманешь? - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять-пятнадцать. Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... Мария Исааковна Петрова заполняет анкету. Завкадрами интересуется: - А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли? - А по-вашему, Исаакиевский собор - синагога? Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!  Добавлено (18.07.2009, 13:13) --------------------------------------------- По небу радостно, легко Летит корова. Ныряет в тучки молоко. И с нами снова. И для меня такой экстаз - Её движенья. Её огромных добрых глаз Без выраженья Полупрозрачный влажный блеск - Намёк на Вечность. Ушами машет, крыльев без - Сама беспечность. Летит с улыбкой на Восток. Щебечет пташка. В рогах из ландышей венок. В зубах - ромашка. Достанешь тихо коробок... Забьёшь, и снова Летит корова на Восток. Летит корова 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:37 | Сообщение # 122 |
Злыдень
Награды: 33
| KEVLAR, предупреждение.
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
-Natali- | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:34 | Сообщение # 123 |
Мурынюшка
| Еврейская семья. Маленький мальчик подходит к маме: - Мам, а правда, что "Титаник" потопили евреи? - Да сынок, по-моему какой-то Айсберг. Идет Рабинович по лесу и видит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович: - Здгавствуйте, догогой пгедставитель внеземной цивилизации! Инопланетянин: - Ни фига себе, и здесь они! Жена кричит мужу: - Хаим, одно из трех: или закрой форточку, или два раза получишь по морде! Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: - Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик! Идет еврей к стоматологу, его обгоняет парень. Еврей: - Молодой человек, Вы к стоматологу? За мной будете. 
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:49 | Сообщение # 124 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| cup, это курилка. =)
☢ ☣
|
|
| |
-Natali- | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:28 | Сообщение # 125 |
Мурынюшка
| Два еврея ползут на вершину пика Коммунизма, кто её достигнет - станет русским. Абрам первым вползает на пик: - Ну вот, свершилось! Мойша из последних сил просительно протягивает руку: - Абрам, помоги... - Пошел вон, жидовская морда. После 11 сентября мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги... Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... - Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку! - Вчера?! В субботу?! 
|
|
| |
-Natali- | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:20 | Сообщение # 126 |
Мурынюшка
| - Как здоровье у моей Сарочки? - спрашивает Рабинович у доктора. - У нее задеты почки. - Доктор, вы мне льстите. Сара причитает. - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте? Советское время. Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "Запорожец", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "Запорожец"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "Запорожец". - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел. Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич". Плывет по Сpедиземному моpю еврейский пиратский корабль: левый боpт - 40 гpозных пушек, пpавый боpт - соответственно, на мачте pазвевается огpомный чеpный флаг с чеpепом и костями, а пониже - маленький, белый ... ну так, на всякий случай. 
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:35 | Сообщение # 127 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| анек с я плакал, хоть и туповатый, но с утра настроение поднял))) Quote Объявление: продаю ноутбук, немного б/у, 2 гига, 2 ядра, а посередине гвоздик...
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
-Natali- | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:24 | Сообщение # 128 |
Мурынюшка
| У еврея спрашивают: - А почему у вас такие большие ноздри? - Так воздух же бесплатный, - отвечает он. Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать деньгами?!" Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до не укради, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну, что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну, не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну, так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну, все-таки? - настаивает священник. - Ну, понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до не прелюбодействуй, то вспомнил, где забыл велосипед. Встречаются два еврея. - Куда бежишь? - Я боюсь, что Рабинович ночует у моей жены. - Так ведь на дворе - день. - О, вы не знаете Рабиновича, он может и днем переночевать. - Абрам! Что у тебя дома так воняет! - Это, наверное, Роза... - Что завяла? - Нет, переодевается... 
|
|
| |
9not | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:22 | Сообщение # 129 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Наводил порядок в комнате. В процессе уборки пропылесосил клавиатуру, и тут как-то сама собой пришла в голову идея, о религии и мировоззрении жителей клавиатуры. Думаю ключевое место в их сборнкие легенд будет занимать миф о злобно рычащем драконе, который прилетает раз в полгода и забирает почти всю еду <vo`sem> забыл пароль от аськи <vo`sem> восстанавливаю <vo`sem> вопрос для восстановления <vo`sem> Question: сколько зубов у моего кота на правой третей лапе <vo`sem> вот я осадил сам себя pdx: Люди бывают интровертами, экстравертами и шуроповертами.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
Сообщение отредактировал 9not - Понедельник, 20.07.2009, 19:25 |
|
| |
Kusat | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:30 | Сообщение # 130 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| на мосту стояло трое:он,она и у него
моя твой дом труба шатать и атаковать
Сообщение отредактировал Kusat - Вторник, 21.07.2009, 12:56 |
|
| |
POMACAHTA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:55 | Сообщение # 131 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Kusat,
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Kusat | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:55 | Сообщение # 132 |
ниндзя с хлебом
| ROMASANTA, это анекдот
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:54 | Сообщение # 133 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Kusat, ааааа
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:07 | Сообщение # 134 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... о_о
☢ ☣
|
|
| |
Kusat | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:05 | Сообщение # 135 |
ниндзя с хлебом
| и так...анекдот из розряда моих любимых) Лето,солнышко.Два хомячка сидят на берегу реки и вяжут шапочки.Сзади бегемот подходит: -Эй,ребята.как тут глубина,нормально? -Да,глубоко Бегемот розбегается и ныряет.а там воды по щиколотку,дно-железобетон,штыри торчат.Хомячки дальше вяжут.Один другого спрашивает: -Ты зачем его обманул? -А ты зачем вчера мою шапочку распустил?
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |