|
Юмор и всё что с ним связано
|
|
| ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:53 | Сообщение # 241 |
Злыдень
Награды: 33
| |.addicted™ Однако куда ни плюнь — везде они. Кошка Катя, Кошка-перевёртыш, Кошка у окна, Кошка с коготками. Каждая тупая лошадь спешит назваться кошкой. Потому что это ниибацо крутой образ. А главное, оригинальный как весь пиздец. Сплошные мурки, блять. И никто не хочет быть слоником. distopya или пингвинёнком distopya или мангустом |.addicted™ или хуенышем distopya хуёныш с коготками взято с баша но очень понравилось,слова все те же.так что не обессудьте 
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| -ss- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:42 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
Награды: 17
| mrak-kot, ого,это кто так ругается?
Сделай трудное привычным,привычное станет лёгким,а лёгкое станет приятным...........
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:59 | Сообщение # 243 |
Злыдень
| -ss-, кто ругается? где ты увидел,я как и многие запостил цитату.оставив её так,как она звучит
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:00 | Сообщение # 244 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (mrak-kot) оставив её так,как она звучит а потом ты говоришь о расхлабанности других игроков ЗЫ все, ушел
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:02 | Сообщение # 245 |
Злыдень
| Quote (card1nal) а потом ты говоришь о расхлабанности других игроков плевать уже ты почитай юмор,тут у многих такие цитаты есть,так что мне всех перебанить чтоль )
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:32 | Сообщение # 246 |
1337 tr00p
| ААААААААААААААААААААААААААААААА ЭТО ОГОНЬ, ЖАРА!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/video31287539_121795639 это п88888888ц
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:07 | Сообщение # 247 |
1337 tr00p
| детская книга во истину писалась под чем-то а 2 остальные уже баян, нов се равно прикольно. умиляет орфография в 1 писанине
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:02 | Сообщение # 248 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| а как это относится к юмору??!
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:56 | Сообщение # 249 |
вечно убитый
| Quote (CHezhuHka) а как это относится к юмору??! Ты о чём? 
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:31 | Сообщение # 250 |
Старый
Награды: 27
| Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:37 | Сообщение # 251 |
ниндзя с хлебом
| Прибегает мальчик домой и в ужасе говорит маме: -Мама,там мальчик девочку ест! -Нет,сыночек,они целуются! а нет....и вправду ест.... 
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:47 | Сообщение # 252 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Обкуренный наркоман тарится на поле коноплёй и складывает в рюкзак. Вдруг, откуда не возьмись, милицейская облава! Перешуганный наркоман не знает, что делать, куда прятаться! Вдруг видит, по полю скачет стадо кенгуру. Пристроился он к этому стаду, скачет со всеми вместе. Тут поворачивается впередискачущий и орёт: - Переверни рюкзак на живот, придурок, а то все стадо запалишь !!!
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 253 |
1337 tr00p
| Баян, но все равно улыбает
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:42 | Сообщение # 254 |
вечно убитый
| 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:57 | Сообщение # 255 |
| 30 ответов модератора... на вопрос почему удалили моё сообщение? 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. *голая женщина!* буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету...Добавлено (28.08.2009, 23:55) --------------------------------------------- Предлагаю свои варианты: 1 Потому, что ты меня достал на 1-м сервере.. 2 Потому, что ты из "Етитской колотильни" 3 Именем инквизиции 4 Это Афомич 5 А за обсуждение действий администрации бан положен! 6 В протест того, что мне не дали премиум 7 Бойцы твоего клана нападают на меня 8 оно пропало в результате очередного апдейта 9 неотыгрыш в Таверне 10 ты на меня наехал во Флудилке 11 Это Рендом Добавлено (28.08.2009, 23:57) --------------------------------------------- 15 отговорок 1. Вы о чём? 2. Вы флиртуете?!! 3. Отстаньте я занет 4. Может я и нарушил правило, но сделал это от чистого сердца! 5. Это был не флуд, а тест клавиатуры!!!! 6. Хотите пирашок? Снимите эту бяку... 7. Баян... 8. Я проверял как вы работаете! 9. Скажите спасибо что не нафлудил два раза! 10. Я админ. 11. А теперь точно нафлужу два раза... 12. Предьявы? 13. Вы читали правила? 14. Ктулха Фтагн... 15. С модераторами не пьём....
|
| |
| |