|
Шедевры скринографии (скрины)
|
|
| KEVLAR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
Статус: Качает статы
| Выкладываем частные колекции интересных скринов по игре Формат PNG желательно, поберегите людям трафик. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давайте уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Чтобы сообщение полностью в скрин влезало можно в исходном коде найти строчку (сразу перед текстом сообщения): Quote < text area cols=55 rows=4 class= input> и заменить значение rows на желаемое количество строк, и cols на количеств символов в строке окошка сообщения © NevAl
☢ ☣
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:12 | Сообщение # 946 |
Старый
Награды: 27
| Quote (BLooDHoTGiRL) CaI_I_IoK, а я бы все-таки ее поднавредила) сделала бы она это пол годика назад - я бы выкосил и клан вместе с ней) а сейчас незнаю... как то надоело.. Равнодушие какое то) дою тех кто больше дает и все) тем более я думаю что если бы постарался то смог бы даже доказать факт мультиюзинга) Потому что оперы не смогут спалить)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Среда, 16.12.2009, 18:14 |
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:00 | Сообщение # 947 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Quote (CaI_I_IoK) а сейчас незнаю... как то надоело.. Равнодушие какое то) дою тех кто больше дает и все) А я вот наоборот, времени на игру мало, играю чтоб пакостить неугодным
☢ ☣
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:09 | Сообщение # 948 |
Старый
| Quote (KEVLAR) А я вот наоборот, времени на игру мало, играю чтоб пакостить неугодным я если пакостить начинал то только при свободном времени) что бы минимум 15 атак в день на каждого провинившегося приходилось)))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:25 | Сообщение # 949 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| "Мы все умрем!" (с)
☢ ☣
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:18 | Сообщение # 950 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| KEVLAR, да и где вы этих предурков то все берете? кошмар
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:02 | Сообщение # 951 |
Паладин тирании
Награды: 19
| KEVLAR, __________ А я-то думала, это у меня мания величия в тяжелой форме... 
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:04 | Сообщение # 952 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Tolara, теперь можешь расслабиться))) у тебя ещё не тяжёлая форма
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
Сообщение отредактировал CHezhuHka - Четверг, 17.12.2009, 22:04 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:09 | Сообщение # 953 |
Ласомбра
Награды: 40
| ОМГ, надо срочно познакомить ее с ДаркЭмперором)))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:20 | Сообщение # 954 |
Старый
| Quote (Cutter) надо срочно познакомить ее с ДаркЭмперором))) не боишься что они потом захватят и станут императорами всея бф?)))
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:27 | Сообщение # 955 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| ппц нах ! убийца.. и как таких тока земля носит!
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:25 | Сообщение # 956 |
| Tolara, меня порвало
|
| |
| |
| OverWolf | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:15 | Сообщение # 957 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| сегодня на 11-ом сервере мне пришёл запрос в контакты от некого Dr.Graf2xa по всей видимости речь шла о его предводителе, всем "известном" пахане Destr теперь даже затрудняюсь как себя вести в данной ситуации, как бы не разгневать поцыкофф... 
s11.ru OVER
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:17 | Сообщение # 958 |
АДский
Награды: 9
| OverWolf, принимай в контакты, а если откажешь - смело можешь удалять своего перса не дадут играть :D
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал metallizm - Пятница, 18.12.2009, 21:18 |
| |
| |
| OverWolf | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:30 | Сообщение # 959 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| metallizm, о горе мне!, с пьяну кнопки перепутал и отверг его предложение, наверно прийдётся спрятаться.., на долго...
s11.ru OVER
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:26 | Сообщение # 960 |
Паладин тирании
Награды: 19
| OverWolf, не поможет, удаляйся
Светлая ярость, храни меня.
|
| |