[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Шедевры скринографии (скрины)
| |
| KEVLAR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
Статус: Качает статы
| Выкладываем частные колекции интересных скринов по игре Формат PNG желательно, поберегите людям трафик. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давайте уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Чтобы сообщение полностью в скрин влезало можно в исходном коде найти строчку (сразу перед текстом сообщения): Quote < text area cols=55 rows=4 class= input> и заменить значение rows на желаемое количество строк, и cols на количеств символов в строке окошка сообщения © NevAl
☢ ☣
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:10 | Сообщение # 811 |
Паладин тирании
Награды: 19
| alvin, раньше, если био редактировалось, а текст был потом удален, то как раз и "наступала" пустота. Потом исправили - "Недоступно" стало появляться и если не было редактирования, и если удаляли текст. А это просто старый перс, который когда-то удалил себе био mrak-kot, . Слуш, если надоело играть, ну оставь ты перса, отправь его в бан. Забрось, на худой конец. Если ты потом не захочешь возвращаться, он так и будет висеть. Захочешь - тебе не надо будет начинать с нуля. Выбор в итоге все равно останется за тобой. Но если удалишь сейчас, возвращаться будет некуда... Ты этим поступком как раз себя выбора и лишишь.
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:12 | Сообщение # 812 |
вечно убитый
Награды: 16
| mrak-kot, Вот тебе делать нечего И скажи на милость, зачем это нужно? Тебя ж никто не трогает, играй себе в своё удовольствие Но раз так решил - значит оно тебе надо, жаль конечно, но это всего лишь ИГРА Удачи!!! А может всё же подумаешь?
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
Сообщение отредактировал ASTART - Среда, 07.10.2009, 13:14 |
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:03 | Сообщение # 813 |
Злыдень
Награды: 33
| Tolara, выбор я уже сделал...)окончательный,ухожу из бф навсегда) ASTART, подумал и решил удалить
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:43 | Сообщение # 814 |
Паладин тирании
| Мда... Ну что ж, раз выбор окончательный, ничего не поделаешь. Надеюсь, у меня достанет силы воли сделать в свое время такой же ). Тем более что до заветной границы в 15 лямов мне осталось совсем немного...
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:49 | Сообщение # 815 |
Старый
Награды: 27
| вы гоните такими темпами покидать игру
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:58 | Сообщение # 816 |
Злыдень
Награды: 33
| CaI_I_IoK, итак сколько все играем,вон Миха ж тоже ушёл так что останутся единицы))старожилы сервера
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:01 | Сообщение # 817 |
Старый
| Quote (mrak-kot) вон Миха ж тоже ушёл он тож удаляется 0_о Quote (mrak-kot) старожилы сервера ага) это ты о тех кому перепадут старые персы?) из старожилов уже и так очень мало осталось... Персы уже по несколько хозяев сменили..
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:36 | Сообщение # 818 |
вечно убитый
Награды: 16
| Quote (Tolara) Надеюсь, у меня достанет силы воли сделать в свое время такой же ) О таком страшном я даже пока и не думаю Но знаю, что рано или поздно это придётся сделать А мож не надо ... давайте до конца. Типо уже на смертном одре последнее желанием было бы: дайте напасть последний раз на противоположную расу и немного подождите там наверху, мне ещё пол штуки нужно, чтобы ловку поднять 
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
Сообщение отредактировал ASTART - Среда, 07.10.2009, 15:36 |
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:34 | Сообщение # 819 |
|
Бот года
| Quote (Tolara) раньше, если био редактировалось, а текст был потом удален, то как раз и "наступала" пустота. Потом исправили - "Недоступно" стало появляться и если не было редактирования, и если удаляли текст. А это просто старый перс, который когда-то удалил себе био Это возможно и сейчас =) У меня например пустые био.
|
| |
| |
| alvin | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:47 | Сообщение # 820 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| новый русский язык 
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:47 | Сообщение # 821 |
Мурынюшка
Награды: 76
| http://s1.bitefight.com.ua/bite/player.php?p=46962 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 822 |
АДский
Награды: 9
| напал на http://s10.bitefight.ru/bite/player.php?p=56469 а в ответ куча синонимов
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал metallizm - Четверг, 08.10.2009, 19:09 |
| |
| |
| alvin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:41 | Сообщение # 823 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| metallizm, тумбочка , камод, чемодан - уаххахахахаха
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:05 | Сообщение # 824 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (alvin) тумбочка , камод, чемодан
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
Сообщение отредактировал CHezhuHka - Четверг, 08.10.2009, 21:05 |
| |
| |
| Tolara | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:17 | Сообщение # 825 |
Паладин тирании
| P.S. Выкладываю картинку в посте, потому что она очень легкая , всего 13 кб.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |