|
Шедевры скринографии (скрины)
|
|
| KEVLAR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
Статус: Качает статы
| Выкладываем частные колекции интересных скринов по игре Формат PNG желательно, поберегите людям трафик. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давайте уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Чтобы сообщение полностью в скрин влезало можно в исходном коде найти строчку (сразу перед текстом сообщения): Quote < text area cols=55 rows=4 class= input> и заменить значение rows на желаемое количество строк, и cols на количеств символов в строке окошка сообщения © NevAl
☢ ☣
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 02.07.2009, 05:35 | Сообщение # 526 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Quote У ПЕРСА 2 ХОЗЯИНА,И 2 ВТОРОЙ СДЕЛАЕТ ИЗ НЕГО АТТАКЕРА,ТАК ЧТО ЗОЛОТА НЕТУ!!!!!!!! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ БАНИТЬ МЕНЯ Т.К. 1 ХОЗЯИН ПРОСТО СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ПЕРСОМ,А Я УПРАВЛЯЮ Красавчик 
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
| |
| |
| BlackDemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:41 | Сообщение # 527 |
Шериф
Награды: 3
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Quote У ПЕРСА 2 ХОЗЯИНА,И 2 ВТОРОЙ СДЕЛАЕТ ИЗ НЕГО АТТАКЕРА,ТАК ЧТО ЗОЛОТА НЕТУ!!!!!!!! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ БАНИТЬ МЕНЯ Т.К. 1 ХОЗЯИН ПРОСТО СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ПЕРСОМ,А Я УПРАВЛЯЮ Красавчик biggrin 
Camarilla
Сообщение отредактировал BlackDemon - Четверг, 02.07.2009, 10:41 |
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:19 | Сообщение # 528 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| BlackDemon, ты всех тут мочкануть я смотрю хочешь)) Добавлено (02.07.2009, 18:19) --------------------------------------------- а чувак действительно красавчик, как четко написала то) и не придерешься прям) 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:21 | Сообщение # 529 |
| BlackDemon, баномёт у Вас, товарисч БД, больше смахивает на холодное оружие времён средневековья. А парень не облился бензином и не поджог себя, нет)
|
| |
| |
| BlackDemon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:57 | Сообщение # 530 |
Шериф
Награды: 3
| Quote (Nobilis) BlackDemon, баномёт у Вас, товарисч БД, больше смахивает на холодное оружие времён средневековья. даа, топоры, гильотины, колы, всё оттуда
Camarilla
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:22 | Сообщение # 531 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| :D
☢ ☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Среда, 08.07.2009, 22:22 |
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:52 | Сообщение # 532 |
кошКа-интригантКо
| хах, вопрос еще есть ли у него чего пихать и чем пугать
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:41 | Сообщение # 533 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Quote (BLooDHoTGiRL) хах, вопрос еще есть ли у него чего пихать и чем пугать Еще как есть! ВОТ (16 уровень)
☢ ☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Четверг, 09.07.2009, 00:44 |
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:45 | Сообщение # 534 |
кошКа-интригантКо
| дЫк я не думаю он он горел желанием каждой лысой тощей заднице, как он выразился, денежки пихать )))
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:04 | Сообщение # 535 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| С такими статами он только денежку может пихать, остальные "пихалки" еще не выросли.
☢ ☣
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:08 | Сообщение # 536 |
кошКа-интригантКо
| во во и я про то же ! дЫк получается пихают то ему, а он тока деньги раздает, так сказать на благотворительность, на благо общественности
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:13 | Сообщение # 537 |
Хочу кремовый тортик
| пусть останется на память. Реклама байтфайта на ютубе =) четное слово - неожиданно.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:16 | Сообщение # 538 |
кошКа-интригантКо
| хых, неплохо) только не вижу ничего удивительного, щас рекламы можно куда угодно впихнуть
|
| |
| |
| -ss- | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:19 | Сообщение # 539 |
Генерал-майор
Награды: 17
| BLooDHoTGiRL, даже вконтакте появилась,чего я никак не ожидал
Сделай трудное привычным,привычное станет лёгким,а лёгкое станет приятным...........
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:22 | Сообщение # 540 |
кошКа-интригантКо
| -ss-, а насчет контакта я вообще не удивлена, было бы странно если бы они там НЕ появились))
|
| |
| |