|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:46 | Сообщение # 916 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (mmd) только сначала меня в город Ж на улицу Г в Ж тебя вместе с Г А если серьезно, то я дурак, я и до марьино доеду, если это всех устроит
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:14 | Сообщение # 917 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (Cutter) отвезешь меня потом домой в Лианозово? biggrin Quote (mmd) только сначала меня в город Ж на улицу Г я вас к себе увезу потом, будете детей развлекать, пока метро не откроется =) да, и Венко надо с собой взять, как главного няньку =))))))))
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:26 | Сообщение # 918 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Longer, не будь эгоистом, никаких марьино! только в центре или оч близко от центра! а вообще лучше на калужско-рижской линии или на сокольнической! вы не забывайте, мы в ближнем подмосковье живем, и последняя маршрутка у нас не позже 11 вечера уходит, а такси стоит от 500 и выше до дома.а вам на метро на машинах , млин! будьте селовеками, баранкины!  Добавлено (27.02.2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) марьино доеду, если это всех устроит не устроит ни капельки
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:32 | Сообщение # 919 |
Ласомбра
| Quote (BLooDHoTGiRL) млин! будьте человеками, баранкины! Это ты вампирам или оборотням говоришь?)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:34 | Сообщение # 920 |
Добрый и ласковый
| Quote (BLooDHoTGiRL) Longer, не будь эгоистом, никаких марьино! Наташка, я не эгоист, а отец 2-х детей хорошо, не хочешь в Марьино, давай в Люблино
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:50 | Сообщение # 921 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (Cutter) Это ты вампирам или оборотням говоришь?) им, родимым Quote (Longer) Наташка, я не эгоист, а отец 2-х детей tongue хорошо, не хочешь в Марьино, давай в Люблино это тебе не дает право предлагать в других концах света москвы нашей матушки всякие места для встреч надо ближе !! 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:46 | Сообщение # 922 |
Добрый и ласковый
| Quote (BLooDHoTGiRL) это тебе не дает право предлагать в других концах света москвы нашей матушки всякие места для встреч tongue Quote (BLooDHoTGiRL) а такси стоит от 500 и выше до дома.а вам на метро на машинах за 500р с носа могу довезди до подъезда шутка, это был вариант предлагайте свои
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:24 | Сообщение # 923 |
1337 tr00p
Награды: 9
| расскажите когда, кто и где. мне интересно, но очень влом читать(
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:18 | Сообщение # 924 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| зонгер пишет после лонгера
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:49 | Сообщение # 925 |
Подполковник
Награды: 11
| и тишина где предложения?
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:12 | Сообщение # 926 |
Подполковник
Награды: 3
| А я живу еще дальше Балашихи) раза так в два. И на электричке мне почти полтора часа переться... Ну давайте 13, если хотите.. я хз даж, смогу ли я на следующей неделе.. тут впрринципе главное н присутствие, а начать все организовывать..) Cutter, а Лианозово - это где?)
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:24 | Сообщение # 927 |
Подполковник
Награды: 12
| Всем привет! 13го оптимальный день! есть конкретное предложение - боулинг в 30 метрах от метро пр.Мира(кольцевая). Протопоповский пер. Завтра готов заехать туда, посмотреть обстановку, меню и цены... Потом отпишусь! Мне кажется вариант удобный для всех))) С Лонгером я договорюсь))) Добавлено (28.02.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Longer) BLooDHoTGiRL, можно, конечно, и с собой взять, только не думаю, что это хорошая идея Quote (Cutter) Миш, я тогда своего тоже возьму)))
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:03 | Сообщение # 928 |
Ласомбра
| Quote (valikoney) Всем привет! 13го оптимальный день! есть конкретное предложение - боулинг в 30 метрах от метро пр.Мира(кольцевая). Протопоповский пер. Завтра готов заехать туда, посмотреть обстановку, меню и цены... Потом отпишусь! Мне кажется вариант удобный для всех))) С Лонгером я договорюсь))) мне кажется, это неплохой вариант вынесу его в верхний пост, пока никто никакой альтернативы не предложит
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:06 | Сообщение # 929 |
Ласомбра
| Quote (StaFF) Cutter, а Лианозово - это где?) это где-то на севере Москвы, но вдали от цивилизации и всех станций метро Quote (ZonGer) расскажите когда, кто и где. мне интересно, но очень влом читать( смотри верхний пост пока самый интересный вариант там.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:32 | Сообщение # 930 |
Добрый и ласковый
| не, это Лонгер пишет перед Зонгером =)))))))
Сообщение отредактировал Longer - Воскресенье, 28.02.2010, 13:41 |
| |
| |