|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:44 | Сообщение # 826 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Quote (KPbIC) Может, через 5-6 недель исчо одну замутим, а? давайте, я за.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:29 | Сообщение # 827 |
|
хомячок
| Хех, граждане Москвичи, а кто в курсе, а че енто за место - 1Rock??? просто собираюсь туды ломануться через месяц - http://www.darkside.ru/show/4148/ можно и сходочку БФ там устроить Енто ежели нету особых противников толканутого и просто фолк-мателла))) Добавлено (06.11.2009, 00:31) --------------------------------------------- PS Насчет толканутых и не только... всем советую... Battlore - Elves Of Luva вроде простенько и тупо, зато за душу дергает... Почитать бы братьям финнам исчо ЧКА - может больше таких шедевров бы было... Добавлено (25.01.2010, 22:29) --------------------------------------------- Хо-Хо... че-т как-то все затихли... может устроим в феврале посиделки???
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Пятница, 06.11.2009, 00:27 |
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:38 | Сообщение # 828 |
|
Воин Света
Награды: 10
| не не не я коплю на новую машину, какие клубы? я ем тока хлеб и пью воду и лет через 200 я может куплю се лехсус рх 300 автомат и пару гранат
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:04 | Сообщение # 829 |
|
хомячок
| Забей на бибику - купишь себе потом исчо не одну))) Скажем так - общение рулит))) Ну так как граждане??? Вторые выходные февраля... (6-7 не получится - сменщица раньше застолбила и свалит...)
|
| |
| |
| Maels | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:29 | Сообщение # 830 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (KPbIC) Скажем так - общение рулит))) теперь понятно, где он сходки питерские динамит
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:47 | Сообщение # 831 |
|
хомячок
| Maels,
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:52 | Сообщение # 832 |
|
Воин Света
Награды: 10
| хочу бибику
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| Maels | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:56 | Сообщение # 833 |
|
| KPbIC, чего язык показываешь я номер сменил и как только я тебя найду в Питере-надаю по заднице, а потом напою пивом. Усёк?
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:03 | Сообщение # 834 |
|
хомячок
| Maels, извиняйте за публичность... можно персов в студию? не принятых, а самолично за 3-4 года выращенных, не важно, у нас, или тама за кордоном))) А то наезжають, понимашь))) Силовиков на вас не хватаеть...))))))))))))))))))))))) Даж небось про хабарики не в курсе, а уже - Quote (Maels) как только я тебя найду в Питере-надаю по заднице Эх, куды мир катиЦо... ЗЫ ИСЧО раз - кишмар... А теперь кроме шуток... Народ, куды Вы все пропали - сессия вроде бы ек, нама работающим она тем более по-барабану - вона, аж с Северов корифеи со знакомыми пообщаться (экхм... и не фиг прикалываться)) приезжали... Не стыдно, граждане??? Не, по собственному опыту знаю, собрать шоблу, всех обзвонить, договориться на конкретный день - на самом деле сложно - у всех то одно то другое - но ведь оно того стоит...
Сообщение отредактировал KPbIC - Вторник, 26.01.2010, 00:11 |
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:24 | Сообщение # 835 |
|
| Quote (KPbIC) можно персов в студию? ишь, персов ему. пжалста http://s1.bitefight.ru/bite/player.php?p=38092 http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=35985 http://s12.bitefight.ru/bite/player.php?p=15665 А вот тебе фейс контроль, ежели меня узнаешь http://cs4137.vkontakte.ru/u19897508/94375851/x_616d29a0.jpg Гы?
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:35 | Сообщение # 836 |
2991
Награды: 14
| Quote (KPbIC) аж с Северов корифеи Откуда он)?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:55 | Сообщение # 837 |
|
хомячок
| Maels, лучше на мобилу звони или смс кинь, гад))) А то уже 2 месяца не слуху не духу))) И потом, все равно ведь не свои))) (Ежели я прально лицо на фотке опознал))))))))) NevAl, А ты у Насти спроси, откуда владелец акков на с2 орг, с2 ру и с5 ру))) Кароч, народ, шутки - шутками, поприкалывались друг над другом и хватит... 1) Насчет Вороны - в силу обстоятельств дома бываю исключительно наездами "на побывку - а-ля в увольнительную", и в инет вылезаю тем более исчо реже. 2) А вот в первопрестольной пересечься гораздо проще. На 22-23 само собой не выберусь, 6-7, как уже грил, сменщица к матушке сваливает на выходные, а вот во вторые выходные февраля - без вопросов...
Сообщение отредактировал KPbIC - Вторник, 26.01.2010, 01:05 |
| |
| |
| kappia | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:18 | Сообщение # 838 |
восточный сталкер
Награды: 53
| вторые выходные этот типа топовцы пойдут в кафешечку на день святого валентина
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:21 | Сообщение # 839 |
|
| Quote (KPbIC) Maels, лучше на мобилу звони или смс кинь, гад))) А то уже 2 месяца не слуху не духу))) И потом, все равно ведь не свои))) Тык, номер твой потерян... Quote И потом, все равно ведь не свои Сейчас свои. Изначально не мои. Знаешь..,а ведь сейчас нету у меня ни одного своего перса живого во всём битфайте по земному шару) Я попрошайка и нубьё =)
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:26 | Сообщение # 840 |
2991
Награды: 14
| Quote (KPbIC) NevAl, А ты у Насти спроси, откуда владелец акков на с2 орг, с2 ру и с5 ру))) У какой Насти??
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |