Сходка
|
|
KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:45 | Сообщение # 706 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (mrak-kot) гони в Питер во во, мне кажется там интереснее, чем в самаре) Quote (FreeZe) не смейте в эти выходные собирацца а ну-ка тСсс! не смейте, ишь как заговорил))) FreeZe, теперь тока в мае наверн, я тебе сообщу че да как
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
FreeZe | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:23 | Сообщение # 707 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| Quote (godfather) эх самара городок)) эт точна Quote (mrak-kot) че ты там забыл?гони в Питер а у вас есть пивзавод Жигулефскава? гГ а я на футбол еду ага Quote (BLooDHoTGiRL) во во, мне кажется там интереснее, чем в самаре) зато в самаре пивас халявный пачти :Р Quote (BLooDHoTGiRL) FreeZe, теперь тока в мае наверн, я тебе сообщу че да как слушаеюсь босс главное чтоп на краснодар не попало
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:28 | Сообщение # 708 |
кошКа-интригантКо
| Quote (FreeZe) зато в самаре пивас халявный пачти :Р пивная душеньКа))) Quote (FreeZe) слушаеюсь босс воо такой настрой мне нра)) FreeZe, и кохда же ваш Краснодар намечаЦца?) мм?
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
FreeZe | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:38 | Сообщение # 709 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| Quote (BLooDHoTGiRL) пивная душеньКа))) да нет я на мячег еду а пиво это так....наврятли Quote (BLooDHoTGiRL) и кохда же ваш Краснодар намечаЦца?) мм? он намечаеца но может быть сорван изза фин проблем намечаеца 23-26 майа
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:45 | Сообщение # 710 |
кошКа-интригантКо
| Quote (FreeZe) а пиво это так....наврятли ой да лан те уж, навртли , млин)) :Ь Quote (FreeZe) он намечаеца но может быть сорван изза фин проблем намечаеца 23-26 майа я надеюсь енто раньше случится.. это еще надо попозже кое с кем обговорить
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:01 | Сообщение # 711 |
Ласомбра
Награды: 40
| идите во флудилку, что ли, меж собой болтать извиняюсь,флуд будет удален :)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
Сообщение отредактировал mrak-kot - Вторник, 28.04.2009, 20:03 |
|
| |
KPbIC | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:59 | Сообщение # 712 |
хомячок
| Quote (FreeZe) зато в самаре пивас халявный пачти енто ты про "На дне", там где исчо памятник кошке и радиатору отопления???Добавлено (17.05.2009, 16:59) --------------------------------------------- А как насчет встретиться 31 мая или 7 июня (да, я опять в ЦУП в командировку, но выбраться в субботу, боюсь, опять не получится, потому и предлагаю только воскресения)
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:23 | Сообщение # 713 |
кошКа-интригантКо
| так.. по ходу еще че-то намечаеЦца
|
|
| |
KPbIC | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:03 | Сообщение # 714 |
хомячок
| Quote (BLooDHoTGiRL) так.. по ходу еще че-то намечаеЦца исчо как))) Попробую третью сходку не пропустить как вторую
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:26 | Сообщение # 715 |
кошКа-интригантКо
| Quote (KPbIC) исчо как))) Попробую третью сходку не пропустить как вторую хехе)) посмотрим, может тоже посетимС оную) ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
KPbIC | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:29 | Сообщение # 716 |
хомячок
| Млин Жек, мне те позвонить аль сэмэсэ написать - я канешн понимаю что я тут лишний, но все ж хочу с вами пообщаться не путем тыкания кнопок на клаве, а поговорить в реале... Я понимаю - сессия и все такое (али исчо че нить) - выдели 5 минут, забей на прочтение флуда Силовика - да, он из Теней, но тем не менее - пусть приезжает из ...горска и бьет мне морду... фиг с ней, с фонарями - лишь бы поапчаться... А то на форуме - совсем не то.... Даешь реал... 31 мая 7 июня Ну а у кого есть пропуск в славный город Краснознаменск - ждем в трех соснах - тама такие прикольные домики...
Сообщение отредактировал KPbIC - Вторник, 19.05.2009, 01:30 |
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 04:09 | Сообщение # 717 |
The Shadow Of War
| гыыы...а Силовик еще и кидается Добавлено (19.05.2009, 04:09) --------------------------------------------- И на вашу сходочку сходил бы ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
Сообщение отредактировал Globman - Вторник, 19.05.2009, 04:39 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:26 | Сообщение # 718 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (KPbIC) Млин Жек, мне те позвонить аль сэмэсэ написать - я канешн понимаю что я тут лишний, но все ж хочу с вами пообщаться не путем тыкания кнопок на клаве, а поговорить в реале... Я понимаю - сессия и все такое (али исчо че нить) - выдели 5 минут, забей на прочтение флуда Силовика - да, он из Теней, но тем не менее - пусть приезжает из ...горска и бьет мне морду... фиг с ней, с фонарями - лишь бы поапчаться... А то на форуме - совсем не то.... Даешь реал... я вижу твое сообщение надо только дату определить точнее: 31 мая или 7 июня
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
StaFF | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:58 | Сообщение # 719 |
Подполковник
Награды: 3
| лучше год уточните.. мало ли..)
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
mmd | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:34 | Сообщение # 720 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (Cutter) 31 мая или 7 июня 7 июня лучше
Teni навсегда
|
|
| |