|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:03 | Сообщение # 661 |
Подполковник
Награды: 3
| ну.. больше девушек у нас нет)))
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
| |
| |
| Kotenok | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:36 | Сообщение # 662 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
| понятно))
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:17 | Сообщение # 663 |
Piccolini
Награды: 7
| Quote (DarkEmperor) godfather, Ха хах ххах хах ха!!! Ну как тебе первопристольная? Как вокзал? Все так хотели тебя встретить, что не смогли решить кто именно встретит и забили все на это вот ты и остался один в большом городе Прям "невероятные приулючения "итальянца" в Москве" godfather, ничего, ты приезжай еще в следующий раз еще что-нибудь кроме вокзала посмотришь и обратно вокзал гостеприимно встретил меня шауромой, шастающими кругом стражами правопорядка и бухими болельщиками "Динамо" но чем дальше я пробирался в столичные джунгли, тем интересснее становился этот праздник жизни)) Господа не встретившие... слово за вами) ну или не слово)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| FreeZe | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:46 | Сообщение # 664 |
|
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| ну таг каг фсе прошло? Quote (godfather) и бухими болельщиками "Динамо" чета я тебя не заметил на вокзале хотя был среди этих фонадоф
|
| |
| |
| Longer | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:42 | Сообщение # 665 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (FreeZe) чета я тебя не заметил на вокзале хотя был среди этих фонадоф FreeZe, значит выше планки залился, вот и не заметил
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:05 | Сообщение # 666 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (FreeZe) чета я тебя не заметил на вокзале хотя был среди этих фонадоф FreeZe, хоть раз бы на сходку явился, Ё маЁ! !!) прежде чем бебекать)))
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:12 | Сообщение # 667 |
Piccolini
| Quote (BLooDHoTGiRL) FreeZe, хоть раз бы на сходку явился, Ё маЁ! да да) надо чеб Венко тя заловил скрутил в мешок засунул и привлок на сходку) BLooDHoTGiRL,
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:13 | Сообщение # 668 |
Злыдень
Награды: 33
| фотки ужо давайте)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:14 | Сообщение # 669 |
Piccolini
| mrak-kot,
первый
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:17 | Сообщение # 670 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (godfather) да да) надо чеб Венко тя заловил скрутил в мешок засунул и привлок на сходку) аха) а если венко еще подопьёт то не только мешок пойдет в ход)) godfather,  Добавлено (27.04.2009, 22:17) --------------------------------------------- mrak-kot, у мя на фотике тока 5 штук....) тока я опять их выложить не смогу.. могу тока передать кому-нить чтобы выложили.. 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:18 | Сообщение # 671 |
Злыдень
| оки,ждемс
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:19 | Сообщение # 672 |
Piccolini
| BLooDHoTGiRL, все ты сможешь выложить) главное альбом выбрать :Р
первый
|
| |
| |
| Longer | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:22 | Сообщение # 673 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| ща выложу, что есть
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:23 | Сообщение # 674 |
Злыдень
| Longer, давай)
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:25 | Сообщение # 675 |
Piccolini
| тока глаза поправте )))) ато шибко красные)
первый
|
| |
| |