|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:08 | Сообщение # 586 |
Кошка-Извращенка
Награды: 0
| Голосую за "Три кабана"!!! Добавлено (23.04.2009, 23:08) --------------------------------------------- Мне на машинке очень удобно ну пожалуйстаааа
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:12 | Сообщение # 587 |
|
хомячок
Награды: 9
| Quote (Redfox) врятли приеду в мае. вообще не пойму кто это все болтает... значит мы к вам)))
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:20 | Сообщение # 588 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| рязанка после 6 стоит глухо
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:24 | Сообщение # 589 |
Ласомбра
Награды: 40
| а можно, я тоже приду в субботу? только напишите когда и куда, а то читать влом тему)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:31 | Сообщение # 590 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| Quote (Lanna) Голосую за "Три кабана"!!! Поддерживаю Quote (Cutter) только напишите когда и куда, а то читать влом тему) Вот и Каттер голосует за рязанку Точнее я голосую от его имени, раз ему все равно
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:37 | Сообщение # 591 |
Кошка-Извращенка
| maxriter, в субботу не стоит.. к тому же я буду на рязанке с пятницы... так что пробка мне не очень страшна а вот выехать с нее... да еще и куда-то в центр... страаашно. Я пока чайник!
|
| |
| |
| Longer | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:46 | Сообщение # 592 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| чето как то меню там не очень, опять голодным останусь
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:53 | Сообщение # 593 |
Ласомбра
| Quote (DarkEmperor) Вот и Каттер голосует за рязанку biggrin Точнее я голосую от его имени, раз ему все равно tongue Каттер голосует за беседку))) DarkEmperor, хочешь бан за попытку дезинформации?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:55 | Сообщение # 594 |
Лорд Ужаса
| Quote (Cutter) DarkEmperor, хочешь бан за попытку дезинформации? Сегодня уже одному админу влепили тортом в лицо Хочешь быть еще одним?
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:00 | Сообщение # 595 |
Ласомбра
| DarkEmperor, двум, ты забыл директора))) Я для тебя торт куплю специально, будешь третьим 
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:03 | Сообщение # 596 |
Лорд Ужаса
| Quote (Cutter) Я для тебя торт куплю специально, будешь третьим А я не админ А вот ты ... а ты другое дело
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:11 | Сообщение # 597 |
Кошка-Извращенка
| Longer, мы для тебя что-нить с собой привезем... не дадим быть голодным
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:11 | Сообщение # 598 |
восточный сталкер
Награды: 53
| что, намечается побоище тортиками в беседке?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:14 | Сообщение # 599 |
Лорд Ужаса
| kappia, сегодня день рождение у Ирландского паба. Нас встречал админ в кастюме, с красным шарфом на поясе и красной бабочко Ну а потом ему влепили торт в рожу А потом влепили тортом директору заведения А потом нас всех полили шампанским
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:16 | Сообщение # 600 |
Ласомбра
| DarkEmperor, да-да все так и было жаль, у нас фотика не было
|
| |
| |