|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:23 | Сообщение # 166 |
Piccolini
Награды: 7
| пока что мне в другую столицу попасть надо)
|
| |
| |
| combo111 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:08 | Сообщение # 167 |
Агрессор
Награды: 0
| Я надеюсь к пятнице то с местом определимся уже??
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:17 | Сообщение # 168 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (combo111) Я надеюсь к пятнице то с местом определимся уже?? biggrin Постараемся)))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| mmd | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:16 | Сообщение # 169 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (godfather) пока что мне в другую столицу попасть надо ждем рассказ про город А
Teni навсегда
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:07 | Сообщение # 170 |
Piccolini
| mmd, обязательно)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Geronimo | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:47 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| нда....каждые сутки появляется 3 новых страницы, и все посты - как горох об стену....вооще никакой конкретики... какие нах тортики и пиццы??? вы чё все в школе ещё учитесь? какое нах ВДНХ ? это тоже самое что в Парк Горького поехать.. там тоже полно всяких дерьмовых кафешек и шаурмы из местных собак....
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:55 | Сообщение # 172 |
Piccolini
| Geronimo, а тебе нужно побольше пафоса?
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Geronimo | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:57 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Мне нужно, чтоб я водкой и едой не отравился.....
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:21 | Сообщение # 174 |
Piccolini
| тут один выход - не есть и не пить
первый
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:21 | Сообщение # 175 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (godfather) тут один выход - не есть и не пить смотрела как то передачку "еда убийца" Geronimo, а ты не паникуй.. все оттягиваются.. мож вообще до кафе дело не дойдет и все пойдут в "беседку" з.ы. в магдоналдс? 
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Geronimo | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:40 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Quote (kappia) Geronimo, а ты не паникуй.. все оттягиваются.. мож вообще до кафе дело не дойдет и все пойдут в "беседку" smile з.ы. в магдоналдс? biggrin lol 1. Я никогда не паникую. 2. В Макдоналсе не продают водку. Вывод: Нужно кафе, где продают спиртное, начиная от пива и кончая спиртом )))) Добавлено (19.01.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Geronimo) Geronimo, а ты не паникуй.. все оттягиваются.. мож вообще до кафе дело не дойдет и все пойдут в "беседку" smile з.ы. в магдоналдс? biggrin lol Кстати еда из макдоналдса, как закусь, меня в полне бы устроила, так же как и банка малосольных огурцов.....меня особо не волнует, чем закусывать, у godfather ' a неправильное предположение...
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:50 | Сообщение # 177 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Geronimo) там тоже полно всяких дерьмовых кафешек и шаурмы из местных собак.... Quote (Geronimo) Вывод: Нужно кафе, где продают спиртное, начиная от пива и кончая спиртом )))) Добавлено (19.01.2009, 15:50) --------------------------------------------- Geronimo, я так полагаю мы идем на сходку не бухать в слюни, а познакомится. Банку огурцов и бутылку водки можешь купить в ближайшем супермаркете.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Strad | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:58 | Сообщение # 178 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Пивка бы, пивка и теплую компанию... А если на улице до -15, то можно и в беседку
s2.ru s2.org
Сообщение отредактировал Strad - Понедельник, 19.01.2009, 15:59 |
| |
| |
| Geronimo | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:35 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Quote (Redfox) Geronimo, я так полагаю мы идем на сходку не бухать в слюни, а познакомится. Превед, я - Geronimo , а я RedFox ..... а дальше как раз бухать.... Добавлено (19.01.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Geronimo) Geronimo, я так полагаю мы идем на сходку не бухать в слюни, а познакомится. Я конечно может утрированно изображу, но по твоему мнению, сходка выглядит так: Превед, я - Geronimo , а я RedFox..... приятно познакомится, вот тебе кусочек тортика, и чайку горячего....
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:37 | Сообщение # 180 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Quote (Geronimo) приятно познакомится, вот тебе кусочек тортика, и чайку горячего....
|
| |
| |