[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hellmaster, CHezhuHka  
Для гурманов
NardaylanaДата: Воскресенье, 17.03.2019, 23:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 5
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Качает статы
Уха из речной рыбы) 
Вам понадобятся: 
речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг, 
вода — 1,7 л, 
яйцо — 1 шт., 
лук — 1 крупная головка, 
картофель — 4 шт., 
соль, перец — по вкусу. 

Способ приготовления: 
Промойте и выпотрошите мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет. Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы. Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца. В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности. Брала тут https://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-uhu-v-domashnih-usloviyah/, есть варианты из другой рыбы, но мне больше этот понравился)


Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025