Nardaylana | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 23:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Сообщений: 5 Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Уха из речной рыбы) Вам понадобятся: речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг, вода — 1,7 л, яйцо — 1 шт., лук — 1 крупная головка, картофель — 4 шт., соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления: Промойте и выпотрошите мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет. Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы. Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца. В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности. Брала тут https://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-uhu-v-domashnih-usloviyah/, есть варианты из другой рыбы, но мне больше этот понравился)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
|
|
| |