Комментарии к написанному в Доске почета
|
|
Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:13 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все обсуждение написанного об игроках происходит здесь
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:51 | Сообщение # 31 |
Piccolini
Награды: 7
| А я знаю, Алекс тоже может про нее че нить карябнуть
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:53 | Сообщение # 32 |
Ласомбра
| godfather, конечно, хочет)) Видишь кричит: "Не пиши про нее, Каттер, я сам буду писать"
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:28 | Сообщение # 33 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Уволюсь!
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:32 | Сообщение # 34 |
Piccolini
| Стоять контракт на модераторство был подписан кровью))
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
maxriter | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:20 | Сообщение # 35 |
угэшечка-няшка
| А антуанетта?
|
|
| |
Auburn | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:14 | Сообщение # 36 |
мурррмяу
Награды: 17
| удалилась про нее поди на всех серверах писать надо
4 SRV (RUS) малой
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:32 | Сообщение # 37 |
Шериф
Награды: 3
| Quote (maxriter) А антуанетта? Quote (Auburn) удалиласьпро нее поди на всех серверах писать надо вряд ли...
Camarilla
|
|
| |
Diogo | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:04 | Сообщение # 38 |
Майор
Награды: 1
| гг А чем Виджа так отличилась? Что о ней можно написать? Что круглыми сутками сидела в БФ, считала себя принцессой какого-то королевства, как перекинулась в оборотни запрещала своему клану ставить образы, т.к. они "некрасивые" и т.д. и т.п.? Это же комикс получится... ПыСы. Жаль не так давно убил историю всю в асе... Там много чего можно было бы почерпнуть о больной детской психике...
Red as Desire... I'm remember you...
|
|
| |
godfather | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:46 | Сообщение # 39 |
Piccolini
| Diogo, убивец знаю, ток что она матом ругается отменно )) Auburn, до третьего сервера она похоже не дошла)
первый
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:56 | Сообщение # 40 |
Ласомбра
| Quote (Diogo) гг А чем Виджа так отличилась? Что о ней можно написать? Игроком была сильным, личностью очень необычной)) Раз ее помнят и через полгода после ее ухода из БФ
|
|
| |
ObiVan | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:23 | Сообщение # 41 |
| а мне было бы интересно поподробнее о Виджи послушать.
|
|
| |
virgo113 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:56 | Сообщение # 42 |
Бако Неко
Награды: 0
| на флудилке про нее много "хорошего" написано
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
|
| |
Diogo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:39 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Cutter) Игроком была сильным Незнаю, я в БФе отдыхаю, а не живу тут. ))))) А глядя на ее персонажа на 6м... хз в чем ее сила...
Red as Desire... I'm remember you...
|
|
| |
godfather | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:39 | Сообщение # 44 |
Piccolini
| Достойно у меня бы нервы не выдержали, так играть :))
первый
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:40 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Я бы тоже..это очень трудно и утомительно ....Снимать за бой по 100-500 золота и 6 тыс боев ради 1.3 лямов ...за те же 6 тыс боев можно при более высоком уровне набить на пару лямов больше...Хотя кол-во боев уже давно не показатель а как раз таки кол-во золота и уровень при этом..SHF умница и хватило ему терпения... Zein, -ты бы парочку слов черканул о нем..но в ветке 5-го сервера..а он о тебе в ветке того же сервака
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |